В 1937 году в СССР мне кажется желающих поживиться за счёт государственной казны было немного, если не сказать большего, не было вовсе!

Модератор: don pelayo
В 1937 году в СССР мне кажется желающих поживиться за счёт государственной казны было немного, если не сказать большего, не было вовсе!
Я бы небыл столь категоричен. Воровали, еще и как. Какждый на своем месте и в свои возможности.ronin(d-less) писал(а): ↑18 дек 2021, 21:20В 1937 году в СССР мне кажется желающих поживиться за счёт государственной казны было немного, если не сказать большего, не было вовсе!![]()
Именно!major_71 писал(а): ↑19 дек 2021, 06:25Я бы небыл столь категоричен. Воровали, еще и как. Какждый на своем месте и в свои возможности.ronin(d-less) писал(а): ↑18 дек 2021, 21:20В 1937 году в СССР мне кажется желающих поживиться за счёт государственной казны было немного, если не сказать большего, не было вовсе!![]()
Угу, Сэн Катаяма и Клара Цеткин с ними....
А хер ли вы тогда Гайдара с Ельциным не уважаете? Выборочное такое уважение, да?ronin(d-less) писал(а): ↑22 дек 2021, 00:37Угу, Сэн Катаяма и Клара Цеткин с ними....
Ты сам придурок, без уважения к собственной истории, и КВН твой ипанутый.
За цифры, придурок, за статистику.
Цифры убиенных? Ну дык Гитлера тоже там замуруйте, рекордсменом будет
Не будет.fda2000 писал(а): ↑22 дек 2021, 09:13Цифры убиенных? Ну дык Гитлера тоже там замуруйте, рекордсменом будет![]()