а многие не верятchrys писал(а):Фелипе. кого вы больше опасаетесь в 2010 году?
" Макларен и Ред Булл - это те, которых я опасаюсь больше. Но также экс-Браун Гп может ещё, она может стать командой первого плана, и в следующем году подтвердив уровень этого".
И если вернётся Schumacher...
" Они смогут сделать большие вещи. Но я все же опасаюсьь больше Макларен и Ред Булл. Англичане самые сильные с Hamilton и Button это действительно очень конкурентоспособная команда. Ред Булл была лучшей командой во второй части прошлого чемпионата ".
.......
Вы говорили всегда: " У меня есть две цели, сын и мировой титул ".
" Да. Теперь не хватает только одного ".
Полностью здесь
http://www.repubblica.it/2009/12/sport/ ... ref=hpspr1
19 Felipe Massa
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Felipe Massa
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
а титула ему не видать никогда.chrys писал(а):Фелипе. кого вы больше опасаетесь в 2010 году?
" Макларен и Ред Булл - это те, которых я опасаюсь больше. Но также экс-Браун Гп может ещё, она может стать командой первого плана, и в следующем году подтвердив уровень этого".
" Они смогут сделать большие вещи. Но я все же опасаюсьь больше Макларен и Ред Булл. Англичане самые сильные с Hamilton и Button это действительно очень конкурентоспособная команда. Ред Булл была лучшей командой во второй части прошлого чемпионата ".
.......
Полностью здесь
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Если под «многими» подразумевался я, либо я все таки вхожу в число тех «многих», то я могу ответить. Масса сказал, что Красные Быки были лучшей командой (в оригинале статьи «конюшней») второй половины чемпионата. «Лучшая команда» не есть равенство со словами «лучшая машина». Вы не находите?!Rebus писал(а):а многие не верятchrys писал(а):Фелипе. кого вы больше опасаетесь в 2010 году?
.......
Полностью здесь
- Rebus
в данном контексте. лучшая команда = лучшая машинаmcm13 писал(а):Если под «многими» подразумевался я, либо я все таки вхожу в число тех «многих», то я могу ответить. Масса сказал, что Красные Быки были лучшей командой (в оригинале статьи «конюшней») второй половины чемпионата. «Лучшая команда» не есть равенство со словами «лучшая машина». Вы не находите?!
Это у Массы надо спрашивать, что именно он имел ввидуmcm13 писал(а): «Лучшая команда» не есть равенство со словами «лучшая машина». Вы не находите?!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ну, как мы выяснили в первой половине косячил Фитиль и не команда. Выходит, либо они и во второй половине тоже не косячили, либо это таки не лучшая команда...mcm13 писал(а):Если под «многими» подразумевался я, либо я все таки вхожу в число тех «многих», то я могу ответить. Масса сказал, что Красные Быки были лучшей командой (в оригинале статьи «конюшней») второй половины чемпионата. «Лучшая команда» не есть равенство со словами «лучшая машина». Вы не находите?!
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Ну если бы Масса имел ввиду лучшую команду не как лучшую машину, то он заявил бы, что видел в своём красно-жёлто-синем сне, как он выступает за РедБул. 
Если бы Масса имел в виду лучшую машину, он бы и сказал машину. 
Schumacher forever !
Вы сказали все за меня. Благодарю.Ольга ! писал(а):Если бы Масса имел в виду лучшую машину, он бы и сказал машину.
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
http://www.f-1.ru/n2554Фелипе Масса выпадет честь первым протестировать новый болид итальянской конюшни, презентация которого состоится 28 января в Маранелло.
Произойдет это 1-го февраля на трассе Валенсия, а 2-го и 3-го февраля за рулем этого болида будет работать Фернандо Алонсо.
Вот и проясняется кто первый номер, а кто второй
- Rebus
тут важнее не кто первый, а кто больше времени получит
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
угу, именно это важно,Rebus писал(а):тут важнее не кто первый, а кто больше времени получит
и еще что сначала Масса обкатает машину, а когда "глупые" ошибки устранят - уже Алонсо сядет.
- Rebus
я тоже об этом подумал, но скорее дело не в этом, а в том, что Массе хотят приятное сделатьJuster писал(а):угу, именно это важно,Rebus писал(а):тут важнее не кто первый, а кто больше времени получит
и еще что сначала Масса обкатает машину, а когда "глупые" ошибки устранят - уже Алонсо сядет.
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.