chrys писал(а):Фелипе. кого вы больше опасаетесь в 2010 году?
" Макларен и Ред Булл - это те, которых я опасаюсь больше. Но также экс-Браун Гп может ещё, она может стать командой первого плана, и в следующем году подтвердив уровень этого".
И если вернётся Schumacher...
" Они смогут сделать большие вещи. Но я все же опасаюсьь больше Макларен и Ред Булл. Англичане самые сильные с Hamilton и Button это действительно очень конкурентоспособная команда. Ред Булл была лучшей командой во второй части прошлого чемпионата ".
.......
Вы говорили всегда: " У меня есть две цели, сын и мировой титул ".
" Да. Теперь не хватает только одного ".
" Макларен и Ред Булл - это те, которых я опасаюсь больше. Но также экс-Браун Гп может ещё, она может стать командой первого плана, и в следующем году подтвердив уровень этого".
" Они смогут сделать большие вещи. Но я все же опасаюсьь больше Макларен и Ред Булл. Англичане самые сильные с Hamilton и Button это действительно очень конкурентоспособная команда. Ред Булл была лучшей командой во второй части прошлого чемпионата ".
.......
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
.......
Если под «многими» подразумевался я, либо я все таки вхожу в число тех «многих», то я могу ответить. Масса сказал, что Красные Быки были лучшей командой (в оригинале статьи «конюшней») второй половины чемпионата. «Лучшая команда» не есть равенство со словами «лучшая машина». Вы не находите?!
mcm13 писал(а):Если под «многими» подразумевался я, либо я все таки вхожу в число тех «многих», то я могу ответить. Масса сказал, что Красные Быки были лучшей командой (в оригинале статьи «конюшней») второй половины чемпионата. «Лучшая команда» не есть равенство со словами «лучшая машина». Вы не находите?!
в данном контексте. лучшая команда = лучшая машина
mcm13 писал(а):Если под «многими» подразумевался я, либо я все таки вхожу в число тех «многих», то я могу ответить. Масса сказал, что Красные Быки были лучшей командой (в оригинале статьи «конюшней») второй половины чемпионата. «Лучшая команда» не есть равенство со словами «лучшая машина». Вы не находите?!
Ну, как мы выяснили в первой половине косячил Фитиль и не команда. Выходит, либо они и во второй половине тоже не косячили, либо это таки не лучшая команда...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ну если бы Масса имел ввиду лучшую команду не как лучшую машину, то он заявил бы, что видел в своём красно-жёлто-синем сне, как он выступает за РедБул.
Фелипе Масса выпадет честь первым протестировать новый болид итальянской конюшни, презентация которого состоится 28 января в Маранелло.
Произойдет это 1-го февраля на трассе Валенсия, а 2-го и 3-го февраля за рулем этого болида будет работать Фернандо Алонсо.