Новости Mercedes F1 Team
Модератор: Korkinet
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Новости Mercedes F1 Team
Лучший Холмс это Петренко, дайте и ему орден! 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Почему в Mercedes настаивают на том, чтобы Томбасис покинул пост технического директора FIA?
Мерседес все дозволено я смотрю!? Даже Тотошка с капитанского моста командует, что надо делать Маси.
https://f1report.ru/news/f1-71065.html? ... yandex.comНедавно появились слухи о том, что в Mercedes приняли решение не оспаривать результаты гран-при Абу-Даби только после того, как в FIA пообещали немецкой команде, что Майкл Маси покинет должность гоночного директора, а Николас Томбасис покинет пост технического директора федерации.
Понятно, почему в Mercedes недовольны Маси, ведь в финальной гонке сезона он принял решения, из-за которых Хэмилтон упустил титул. Но чем Томбасис не угодил Mercedes? По информации журналиста известного издания, таким способом в немецкой команде хотят отомстить Николасу за перемены в регламенте в прошлом году. Напомним, что перемены больше всего ударили по Mercedes.
Мерседес все дозволено я смотрю!? Даже Тотошка с капитанского моста командует, что надо делать Маси.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Канечно!!!
зы. А ты не помнишь, некоторое время назад, ещё при Берни, одна команда тоже шантажировала ФИА, шантажировала своим уходом добиваясь себе привилегий? И кто же это был?

зы. А ты не помнишь, некоторое время назад, ещё при Берни, одна команда тоже шантажировала ФИА, шантажировала своим уходом добиваясь себе привилегий? И кто же это был?

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
РБ тоже шантажировала. Да всем пох на этот Мерседес будет он тут ли нет. Как эти опросы показывали, что Мерседес не любят.
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
РБ шантажировала, но разве она чего-нибудь добилась? Не, тут другая команда, другая ситуация.
Мерц не одинок, а клиентские команды что делать будут?

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Быки конечно же добились - заморозки на двигло.ronin(d-less) писал(а): ↑14 янв 2022, 13:36РБ шантажировала, но разве она чего-нибудь добилась? Не, тут другая команда, другая ситуация.
Мерц не одинок, а клиентские команды что делать будут?![]()
![]()
Вот и посмотрим выпрут Маси или ЛХ уйдет.
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Вариант Маси не выпрут, а ЛХ не уйдёт - не рассматривается?
Рассматривается, наверно. Не я же всем руковожу там.

- fda2000
- ПХП-монстр
«Мерседес» будет вынужден повторить крэш-тест новой машины, утверждает итальянская версия Motorsport.com.
Болид 2022 года не прошел боковой крэш-тест, который был проведен несколько дней назад, и автомобиль еще не омологирован Международной автомобильной федерацией (ФИА). Такая же ситуация и у «Ред Булл», в то время как «Феррари» прошла крэш-тесты еще в декабре.
В чемпионской команде не сильно обеспокоены: утверждается, что «Мерседес» пытался пройти крэш-тест с радикальным вариантом машины и имеет в запасе «план Б». 18 февраля обладатели Кубка конструкторов представят машину, которая впервые появится на трассе 23 февраля на тестах в Барселоне.
Итальянское издание рассуждает о том, почему «Феррари» завершила разработку шасси гораздо раньше «Мерседеса» и «Ред Булл»:
«Это следствие того, что в Маранелло переключились на проект-2022, пока оппоненты были заняты битвой за титул, или же того, что у «Феррари» не очень смелые решения? Первые ответы увидим лишь на трассе».
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Mercedes: Мы завершили омологацию W13 несколько недель назад
Вслед за Red Bull слухи о провале краш-теста появились и об их главном сопернике в борьбе за титул в прошлом сезоне — по сообщениям итальянской прессы Mercedes не прошел статический тест боковой части шасси.
Но представители Mercedes ответили на запрос издания GPBlog, что это неправда: "Мы завершили омологацию W13 несколько недель назад". Шасси прошло необходимые тесты и получило одобрение от FIA и Формулы-1.
https://www.f1news.ru/news/f1-160070.html
В Mercedes снимали датчики с машины для снижения веса
Маразм крепчал.
В Mercedes снимали датчики с машины для снижения веса
Маразм крепчал.
- fda2000
- ПХП-монстр
Команда «Мерседес» перекрасит логотип своего болида в радужный цвет в знак поддержки месяца ЛГБТ.
Обновленная версия логотипа будет использоваться на трех ближайших Гран-при – в Азербайджане, Канаде и Великобритании.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Луис постил фотки с Лондона, находился примерно в одно время и в одном месте со мной. Но толпейшн такой был из-за юбилея правления Е II R, что можно было и пяти метрах потеряться. Там же шоркался и Вуди.