Кино.
Модератор: don pelayo
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Кино.
Роммель, братуха, иди спать. Я ща тоже пойду. Полтора пузыря вотки дают о себе знать

- Rommel
- Любимая команда F-1: RBR
Сложно с тобой не согласиться....pelayo писал(а):Роммель, братуха, иди спать. Я ща тоже пойду. Полтора пузыря вотки дают о себе знать![]()
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
- don pelayo
Давай, а я писярик водофки за твоё и шлобоновсёнах. 
- don pelayo
Тру детектив кто смотрел?
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Я смотрел, вещь на любителя и меня не поразила.LafaYet писал(а):Тру детектив кто смотрел?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
"Околофутбола" я уже рекламировал, неплохой фильм.
Посмотрел очередной отечественный арт-хаус "Интимные места". Ну шо сказать, это писец. Если первые слова фильма "Я просто фотографирую .уи и .ёзды, или .изды, не знаю как правильно...", то сказать мне нечего... Видеоряд этого шыдевра соответствующий... Высокое млять искуство...
Очень легкий французский фильм, комедия "Нежданный принц". Люк Бессон. Красиво, дОбро, с юмором, без пошлятины. Вот такими должны быть комедийные мелодраммы. Хороший фильм для ленивого семейного просмотра. А у нас как ни пыжатся, все время "Ёлки - 30485739" получаются или прочее цветочек.
Посмотрел очередной отечественный арт-хаус "Интимные места". Ну шо сказать, это писец. Если первые слова фильма "Я просто фотографирую .уи и .ёзды, или .изды, не знаю как правильно...", то сказать мне нечего... Видеоряд этого шыдевра соответствующий... Высокое млять искуство...
Очень легкий французский фильм, комедия "Нежданный принц". Люк Бессон. Красиво, дОбро, с юмором, без пошлятины. Вот такими должны быть комедийные мелодраммы. Хороший фильм для ленивого семейного просмотра. А у нас как ни пыжатся, все время "Ёлки - 30485739" получаются или прочее цветочек.
- Rommel
"Интимные места" смотрел - овно редкостное.
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
С марта ниразу в кино не ходил, и пока не собирался, но деваха тащит на 1 мая на бабскую комедию с Диаз, учитывая что не пью, придется придумать способ как не уснуть
А что за фильма?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Rommel
МП3 плейер, аудиокнига и можно идти даже на "Бригада 2. Наследник"))))LafaYet писал(а):С марта ниразу в кино не ходил, и пока не собирался, но деваха тащит на 1 мая на бабскую комедию с Диаз, учитывая что не пью, придется придумать способ как не уснуть