ronin(d-less) писал(а): ↑23 дек 2021, 14:50
Korkinet писал(а): ↑23 дек 2021, 10:29
ronin(d-less) писал(а): ↑23 дек 2021, 10:13
Извини дружище, но лично тебе Путин каким местом?
Это всё, что ты подчерпнул из моего сообщения? Я смотрю, для тебя эта фамилия, как красная тряпка, теперь хоть понятно, почему его на # заменили.
Потому что всё что ты написал выше полная чушь, тоже кстати. Вот никто же не лезет к властям в Израиле. И не только потому что пох, это конечно главное, а ещё потому что мы же там не живём и не владеем обстановкой, информацией, настроением народа. А ты чего тогда влазишь? Тебе откуда знать? Только не говори мне, что тебе рассказывают родственники или знакомые, ты же должен понимать, не аргумент. Аргумент, это выборы, сколько голосов избирателей он набрал. А утверждать обратное нужно иметь весомые доказательства.
зы. Много раз говорил, я, не сторонник Путина, а ты с упорством продолжаешь утверждать обратное. Это что за логика такая, чья? Если ты не с нами, значит ты с ним? Страна многогранна и люди в ней бывают совершенно разные.
зы2. И не нужно навешивать ярлыки. А то снова получишь вопрос, Путин тебе каким местом? Чем обидел-то? Я ему позвоню, сегодня как раз его прессуха.
Самое интересное, что ты нифига из мною сказанного не понял, кроме знакомой тебе фамилии. Но раз уж решил отвлечься на другие темы, то ладно, поговорим и о них:
Во-первых я смотрю, вообще никто никуда тут не лезет, кроме России, но полфорума всё равно засрано обсуждением того, что происходит за её пределами. Это так называется "никто не лезет"?
Во-вторых, тебе фамилия Путина так в мозг запала, что ты даже не понял, что я не отстаиваю какую-то свою точку зрения, а лишь с проекцией на Федю - ты его, противника Путина, обвиняешь в том, в чём грешны так же, а может даже и больше, и его сторонники.
А если говорить о моём отношении к Путину, то оно какое-никакое, но есть, его не может не быть, но в данном случае я его даже не озвучивал.