Дом восходящего солнца.Солнце восходит на востоке!

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Re: Дом восходящего солнца.Солнце восходит на востоке!

Сообщение ronin(d-less) »

Korkinet писал(а): 23 дек 2021, 09:47 Чё за глупости? 99% населения приносят пользу тем, что работают и платят налоги, не всем же в госучреждениях работать. И Федя как раз-таки из этих. А вот кто не приносит пользу, так это те, кто сидят на каком-нибудь пособии и водку жрут с утра до вечера, но они как раз чаще всего за Путина родненького.
Извини дружище, но лично тебе Путин каким местом? :wink: :lol:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

ronin(d-less) писал(а): 23 дек 2021, 09:34
fda2000 писал(а): 23 дек 2021, 09:09 Я то смогу, по сравнению с его хозяевами эта квартирка с лексусом нищебродство, не так уж и дорого он налогоплательщикам обошелся. А вот с тем, что для кого-то война, а для кого-то мать родна жить и какать дальше именно тебе :wink:
Вот ты никчемное существо, не приносящее пользы, ни государству, ни обществу. Этакий паразит, пока ещё мелкий, но с влажными мечтами что что-то из себя представляющий. Но что ты из себя представляешь? Полную чушь. Ты и к этим дебилодам-то навалоидам прилип, якобы из-за своей не любви к нынешним властям. Я же повторю, но как только власть придержашие завинтят гайки, ты первый побежишь переобуваться. Уверен в этом. Именно переобуваться, потому что и за бугром ты никому не нужен.
Корки правильно сказал, именно такие как вы за мой счёт и живут. И при этом ещё имеют наглость указывать что мне делать и куда идти, *. А нужно будет войной на * идти - так ещё и повесточку пришлют. Не думай за меня, я сам решу что мне делать, за себя беспокойся.
Последний раз редактировалось Ольга ! 15 янв 2022, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 3, п. 4
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

ronin(d-less) писал(а): 23 дек 2021, 10:13
Korkinet писал(а): 23 дек 2021, 09:47 Чё за глупости? 99% населения приносят пользу тем, что работают и платят налоги, не всем же в госучреждениях работать. И Федя как раз-таки из этих. А вот кто не приносит пользу, так это те, кто сидят на каком-нибудь пособии и водку жрут с утра до вечера, но они как раз чаще всего за Путина родненького.
Это всё, что ты подчерпнул из моего сообщения? Я смотрю, для тебя эта фамилия, как красная тряпка, теперь хоть понятно, почему его на # заменили.
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

ronin(d-less) писал(а): 23 дек 2021, 09:34 Вот ты никчемное существо, не приносящее пользы, ни государству, ни обществу. Этакий паразит, пока ещё мелкий, но с влажными мечтами что что-то из себя представляющий. Но что ты из себя представляешь? Полную чушь. Ты и к этим дебилодам-то навалоидам прилип, якобы из-за своей не любви к нынешним властям. Я же повторю, но как только власть придержашие завинтят гайки, ты первый побежишь переобуваться. Уверен в этом. Именно переобуваться, потому что и за бугром ты никому не нужен.
Сергей, ну зачем вы ломаете лопаты об головы друг друга? Ты Федю все равно не переубедишь, так же как и он тебя не сможет переубедить.
А самое главное то, это Навальный где - в тюрьме, а Путин где? Вот и все. Пусть Федя тешится, пусть, время нас рассудит.
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Ага, рассудит - в земле будут и те, и другие. :lol:
ronin(d-less)

Korkinet писал(а): 23 дек 2021, 10:29
Это всё, что ты подчерпнул из моего сообщения? Я смотрю, для тебя эта фамилия, как красная тряпка, теперь хоть понятно, почему его на # заменили.
Потому что всё что ты написал выше полная чушь, тоже кстати. Вот никто же не лезет к властям в Израиле. И не только потому что пох, это конечно главное, а ещё потому что мы же там не живём и не владеем обстановкой, информацией, настроением народа. А ты чего тогда влазишь? Тебе откуда знать? Только не говори мне, что тебе рассказывают родственники или знакомые, ты же должен понимать, не аргумент. Аргумент, это выборы, сколько голосов избирателей он набрал. А утверждать обратное нужно иметь весомые доказательства.
зы. Много раз говорил, я, не сторонник Путина, а ты с упорством продолжаешь утверждать обратное. Это что за логика такая, чья? Если ты не с нами, значит ты с ним? Страна многогранна и люди в ней бывают совершенно разные.
зы2. И не нужно навешивать ярлыки. А то снова получишь вопрос, Путин тебе каким местом? Чем обидел-то? Я ему позвоню, сегодня как раз его прессуха. :wink: :lol:
…And Justice for All !!!
ronin(d-less)

fda2000 писал(а): 23 дек 2021, 10:26 Корки правильно сказал, именно такие как вы за мой счёт и живут. И при этом ещё имеют наглость указывать что мне делать и куда идти, *. А нужно будет войной на * идти - так ещё и повесточку пришлют. Не думай за меня, я сам решу что мне делать, за себя беспокойся.
За твой счёт никто не живёт, ибо никто ещё не проверял, за чей счёт ты сам живёшь и на кого работаешь. Указывать тебе никто не собирался, много чести. И на войну с Украиной тебе не призывают, потому что воевать с ней никто тоже не собирается. И вообще можешь не беспокоиться по этому поводу, таким как ты оружия в руки никто не доверит. Проснись дурачина, 21 век на дворе.
…And Justice for All !!!
ronin(d-less)

Korkinet писал(а): 23 дек 2021, 09:47 А вот кто не приносит пользу, так это те, кто сидят на каком-нибудь пособии и водку жрут с утра до вечера, но они как раз чаще всего за Путина родненького.
Ты нас с США или Западной Европой не спутал? На нашем пособии, сидеть и жрать водку с утра до вечера? И потом ещё идти и за это благодарить Путина? Поменьше читайте американские СМИ по утрам во время завтрака. Или ты утверждаешь, что в Израиле все так думают?
…And Justice for All !!!
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

Изображение

С детства за Пиастри
ronin(d-less)

:lol: :lol: :lol:
…And Justice for All !!!
Korkinet

Сообщение Korkinet »

ronin(d-less) писал(а): 23 дек 2021, 14:50

Потому что всё что ты написал выше полная чушь, тоже кстати. Вот никто же не лезет к властям в Израиле. И не только потому что пох, это конечно главное, а ещё потому что мы же там не живём и не владеем обстановкой, информацией, настроением народа. А ты чего тогда влазишь? Тебе откуда знать? Только не говори мне, что тебе рассказывают родственники или знакомые, ты же должен понимать, не аргумент. Аргумент, это выборы, сколько голосов избирателей он набрал. А утверждать обратное нужно иметь весомые доказательства.
зы. Много раз говорил, я, не сторонник Путина, а ты с упорством продолжаешь утверждать обратное. Это что за логика такая, чья? Если ты не с нами, значит ты с ним? Страна многогранна и люди в ней бывают совершенно разные.
зы2. И не нужно навешивать ярлыки. А то снова получишь вопрос, Путин тебе каким местом? Чем обидел-то? Я ему позвоню, сегодня как раз его прессуха. :wink: :lol:
Самое интересное, что ты нифига из мною сказанного не понял, кроме знакомой тебе фамилии. Но раз уж решил отвлечься на другие темы, то ладно, поговорим и о них:
Во-первых я смотрю, вообще никто никуда тут не лезет, кроме России, но полфорума всё равно засрано обсуждением того, что происходит за её пределами. Это так называется "никто не лезет"?
Во-вторых, тебе фамилия Путина так в мозг запала, что ты даже не понял, что я не отстаиваю какую-то свою точку зрения, а лишь с проекцией на Федю - ты его, противника Путина, обвиняешь в том, в чём грешны так же, а может даже и больше, и его сторонники.
А если говорить о моём отношении к Путину, то оно какое-никакое, но есть, его не может не быть, но в данном случае я его даже не озвучивал.
ronin(d-less)

Korkinet писал(а): 23 дек 2021, 16:33
ronin(d-less) писал(а): 23 дек 2021, 14:50

Самое интересное, что ты нифига из мною сказанного не понял, кроме знакомой тебе фамилии. Но раз уж решил отвлечься на другие темы, то ладно, поговорим и о них:
Во-первых я смотрю, вообще никто никуда тут не лезет, кроме России, но полфорума всё равно засрано обсуждением того, что происходит за её пределами. Это так называется "никто не лезет"?
Во-вторых, тебе фамилия Путина так в мозг запала, что ты даже не понял, что я не отстаиваю какую-то свою точку зрения, а лишь с проекцией на Федю - ты его, противника Путина, обвиняешь в том, в чём грешны так же, а может даже и больше, и его сторонники.
А если говорить о моём отношении к Путину, то оно какое-никакое, но есть, его не может не быть, но в данном случае я его даже не озвучивал.
:drinks:
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

ronin(d-less) писал(а): 23 дек 2021, 14:57 За твой счёт никто не живёт, ибо никто ещё не проверял, за чей счёт ты сам живёшь и на кого работаешь. Указывать тебе никто не собирался, много чести. И на войну с Украиной тебе не призывают, потому что воевать с ней никто тоже не собирается. И вообще можешь не беспокоиться по этому поводу, таким как ты оружия в руки никто не доверит. Проснись дурачина, 21 век на дворе.
Зато я прекрасно знаю за чей счет живу, и кто живет за мой счет, а потому молчать не буду. Кому очень надо пусть проверят, уж они то могут. Это мне то не указывают нах?! Да вот, не отходя далеко от кассы, захотел перейти на сайт, где все доказательства про твоего стукачка выложены https://navalny.com/p/6579 - х там, потому что такие как вы решили что мне туда ходить нельзя. Крым тоже никто брать не собирался, но одному пидаргу захотелось - и взяли. Захочется - и на хохлов пойдем. Ага, пидарг сам оружие возьмет и пойдет, верю.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
ronin(d-less)

fda2000 писал(а): 23 дек 2021, 17:21 Зато я прекрасно знаю за чей счет живу, и кто живет за мой счет, а потому молчать не буду. Кому очень надо пусть проверят, уж они то могут. Это мне то не указывают нах?! Да вот, не отходя далеко от кассы, захотел перейти на сайт, где все доказательства про твоего стукачка выложены https://navalny.com/p/6579 - х там, потому что такие как вы решили что мне туда ходить нельзя. Крым тоже никто брать не собирался, но одному пидаргу захотелось - и взяли. Захочется - и на хохлов пойдем. Ага, пидарг сам оружие возьмет и пойдет, верю.
Да кто и откуда может знать, что там в Крымом? И как было? Скажу тебе про Луганск, всё исполнили местные, ни одного куратора или подстрекателя из России не было.
Россия уже давно закрытая страна, и всё нормальные и соображающие люди в этой стране об этом давно знают, но всегда находятся такие, которые считают, что именно они открыли Америку, а не Колумб.
Устройство любого государства очень сложная конструкция и думать что по воле одного единственного человека что-то может произойти это больница, психиатрическая больница.
А ты значит предлагаешь заменить одного пидарга на другого такого же? Да нах нужно. И именно вот так же точно думает 99% населения России. И поэтому твой пидарг сидит на зоне и всем на него пох.
…And Justice for All !!!
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

На колу мочало, начинай сначала © :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»