При чем тут что и как было? Кто до того момента мог представить, что наши зеленые человечки там высадятся и отожмут его? Да никто. А потому из того, что сейчас никто не может представить что мы на хохлов войной пойдем точно так же ничего не следуетronin(d-less) писал(а): ↑23 дек 2021, 17:34 Да кто и откуда может знать, что там в Крымом? И как было? Скажу тебе про Луганск, всё исполнили местные, ни одного куратора или подстрекателя из России не было.
Россия уже давно закрытая страна, и всё нормальные и соображающие люди в этой стране об этом давно знают, но всегда находятся такие, которые считают, что именно они открыли Америку, а не Колумб.
Устройство любого государства очень сложная конструкция и думать что по воле одного единственного человека что-то может произойти это больница, психиатрическая больница.
А ты значит предлагаешь заменить одного пидарга на другого такого же? Да нах нужно. И именно вот так же точно думает 99% населения России. И поэтому твой пидарг сидит на зоне и всем на него пох.

Да мне пох по чьей воле это произойдет, отморозков там сверху выше крыши. Достаточно на рожу патрушева посмотреть чтобы понять, что # еще не самый плохой вариант. Факт в том, что нас никто не спросит, как и с Крымом не спросили.
Я за то, чтобы пидаргов менять как можно чаще, тогда у них ЧСВ и безбашенность не успевает так сильно отрасти. Если твой пидарг по какой-то причине заменит моего на зоне - то 99% населения России не даст ему до ночи там дожить