Сразу видно - женатpelayo писал(а):Так это жена его, как я понял... А жену-то зачем в кинотеатрах уламывать??

Модератор: don pelayo
Уж 8 лет и 231 день.yurim@n писал(а): Сразу видно - женат
А зачем нужен такой типовой уровень астракции, при котором женщина, что рядом с тобой (и пох жена ли, невеста, платная, озабоченная) представляется как ТП?yurim@n писал(а):Gioia, я не угадал. Оказывается, в моем посте ты просто не уловила типовой уровень абстракции и, соответственно, неверно истолковала понятия, заданные смысловой парадигмой. Вероятно это было обусловлено недостаточными входными данными для анализа и последующей за ней ошибочной интеграции полученной информации. Моя вина. Извини...yurim@n писал(а):Ты, или не умеешь внимательно читать чужие посты или не хочешь...
Не "в", а "на"pelayo писал(а):Так это жена его, как я понял... А жену-то зачем в кинотеатрах уламывать??
Ежели ноша в тягость, а нести нужно, то тебе сразу Железный Крест светит с полфунта весом и золотое кольцо. В нос...pelayo писал(а):Тяжко это конечно, но буим стараццо!
Представляешь, а я 1 месяц не дотянул до 10!!! Не видать мене деревянной звезды героя с закруткой на спине....))))yurim@n писал(а):Матерый![]()
Но без Звезды Героя еще... Червончик вначале разменяйте
Географ глобус пропил ничего так фильмец, бодренький - правда половину тока посмотрели пока. Про жисьDavid писал(а):Крызис жанру, смотреть нечего.
Не то, чтобы бодренький. Скорей упаднический.fda2000 писал(а):Географ глобус пропил ничего так фильмец, бодренькийDavid писал(а):Крызис жанру, смотреть нечего.