Сразу видно - женатpelayo писал(а):Так это жена его, как я понял... А жену-то зачем в кинотеатрах уламывать??
Кино.
Модератор: don pelayo
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Кино.
Уж 8 лет и 231 день.yurim@n писал(а): Сразу видно - женат
- don pelayo
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
А зачем нужен такой типовой уровень астракции, при котором женщина, что рядом с тобой (и пох жена ли, невеста, платная, озабоченная) представляется как ТП?yurim@n писал(а):Gioia, я не угадал. Оказывается, в моем посте ты просто не уловила типовой уровень абстракции и, соответственно, неверно истолковала понятия, заданные смысловой парадигмой. Вероятно это было обусловлено недостаточными входными данными для анализа и последующей за ней ошибочной интеграции полученной информации. Моя вина. Извини...yurim@n писал(а):Ты, или не умеешь внимательно читать чужие посты или не хочешь...
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Не "в", а "на"pelayo писал(а):Так это жена его, как я понял... А жену-то зачем в кинотеатрах уламывать??
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- yurim@n
- Любимая команда F-1: болею за Кими. Команда роли не играет...
Ежели ноша в тягость, а нести нужно, то тебе сразу Железный Крест светит с полфунта весом и золотое кольцо. В нос...pelayo писал(а):Тяжко это конечно, но буим стараццо!
- don pelayo
Та не, шутю я конечно, всё у нас заебэ.
А если б не пил я так много, то вообще идеальная семья. 
- Rommel
- Любимая команда F-1: RBR
Представляешь, а я 1 месяц не дотянул до 10!!! Не видать мене деревянной звезды героя с закруткой на спине....))))yurim@n писал(а):Матерый![]()
Но без Звезды Героя еще... Червончик вначале разменяйте
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Опять кучу хлама посмотрел. Про все писать не хочу, но два фильма озвучу.
"Авантюристы" с Хабенским и Ходченковой (куда ж без нее
). И что удивительно - опять наши сняли фуфло
Для любителей темы море-солнце-дайвинг-клады-бандиты я порекомендую вечный фильм "Золото дураков", вот это действительно красиво и интересно.
"Советник". При наличии Бардема, Пенелопы Крус, Кэмерон Диаз, Фассбиндера, Брэда Питта и режиссера Ридли Скотта я расчитывал как минимум на фильм в топ года. Оказался фильм в топку. Жвачка с претензией. По окончанию удивление - что это было????????????
Крызис жанру, смотреть нечего.
"Авантюристы" с Хабенским и Ходченковой (куда ж без нее
"Советник". При наличии Бардема, Пенелопы Крус, Кэмерон Диаз, Фассбиндера, Брэда Питта и режиссера Ридли Скотта я расчитывал как минимум на фильм в топ года. Оказался фильм в топку. Жвачка с претензией. По окончанию удивление - что это было????????????
Крызис жанру, смотреть нечего.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Географ глобус пропил ничего так фильмец, бодренький - правда половину тока посмотрели пока. Про жисьDavid писал(а):Крызис жанру, смотреть нечего.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Не то, чтобы бодренький. Скорей упаднический.fda2000 писал(а):Географ глобус пропил ничего так фильмец, бодренькийDavid писал(а):Крызис жанру, смотреть нечего.
Но да, ничё.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!