Тебе деффектному к окулисту надо обратится.
Михаэль Шумахер
Re: Михаэль Шумахер
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Надеюсь, ты с таким лицом это пишешьКондибобрик писал(а): ↑11 июл 2021, 21:39Тебе то с дивана виднее, а че там какой-то Браун говорит, Тотка это все пустое.
Скрыто:
С детства за Пиастри
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Это скорее твоя патронша, когда ох"ает от такого кретина как ты.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Что значит хайпанул? Он с первого сезона чтоль титул взял? Нет, строил строил и наконец построил. А ваш строил строил и не построилКондибобрик писал(а): ↑11 июл 2021, 21:30Баттон хайпанул в нужное время и в нужное месте как черный. Не без помощи великого Брауна.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Была значительная смена регламента, если сильно басню сокращать Браун с его группой инженерной группой быстрее всех нашла лазейки в регламенте, когда эти двойные диффузоры появились.fda2000 писал(а): ↑12 июл 2021, 00:08Что значит хайпанул? Он с первого сезона чтоль титул взял? Нет, строил строил и наконец построил. А ваш строил строил и не построилКондибобрик писал(а): ↑11 июл 2021, 21:30Баттон хайпанул в нужное время и в нужное месте как черный. Не без помощи великого Брауна.![]()
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну то же самое была смена регламента на движки, и уж Браун не Браун, а мотор они отличный сваяли. Сабж то тут причем?Кондибобрик писал(а): ↑12 июл 2021, 08:40Была значительная смена регламента, если сильно басню сокращать Браун с его группой инженерной группой быстрее всех нашла лазейки в регламенте, когда эти двойные диффузоры появились.fda2000 писал(а): ↑12 июл 2021, 00:08Что значит хайпанул? Он с первого сезона чтоль титул взял? Нет, строил строил и наконец построил. А ваш строил строил и не построилКондибобрик писал(а): ↑11 июл 2021, 21:30
Баттон хайпанул в нужное время и в нужное месте как черный. Не без помощи великого Брауна.![]()
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Почитай выше, уже не раз постили.fda2000 писал(а): ↑12 июл 2021, 08:45Ну то же самое была смена регламента на движки, и уж Браун не Браун, а мотор они отличный сваяли. Сабж то тут причем?Кондибобрик писал(а): ↑12 июл 2021, 08:40Была значительная смена регламента, если сильно басню сокращать Браун с его группой инженерной группой быстрее всех нашла лазейки в регламенте, когда эти двойные диффузоры появились.
- trinci
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari
Форум угрюм и непреклонен
Мысль фда подгибает коленки
И черный тоже
Мысль фда подгибает коленки
И черный тоже
- fda2000
- ПХП-монстр
Я не понимаю в чем отличие сабжа от Баттона. За исключением того что один не смог, а другой смог. Ну и статуса иконы понятно.Кондибобрик писал(а): ↑12 июл 2021, 08:56Почитай выше, уже не раз постили.fda2000 писал(а): ↑12 июл 2021, 08:45Ну то же самое была смена регламента на движки, и уж Браун не Браун, а мотор они отличный сваяли. Сабж то тут причем?Кондибобрик писал(а): ↑12 июл 2021, 08:40
Была значительная смена регламента, если сильно басню сокращать Браун с его группой инженерной группой быстрее всех нашла лазейки в регламенте, когда эти двойные диффузоры появились.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Да уж, если кто-то не видит разницы между сабжем и Баттоном, о чём с ним можно говорить, а Конди?

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Дык, посмотри на Феррари, лучшие специалисты работают, который год не могут выиграть. При Ш и Б такой х не было.fda2000 писал(а): ↑12 июл 2021, 12:05Я не понимаю в чем отличие сабжа от Баттона. За исключением того что один не смог, а другой смог. Ну и статуса иконы понятно.
В игнор нельзя, помиловать.ronin(d-less) писал(а): ↑12 июл 2021, 16:04 Да уж, если кто-то не видит разницы между сабжем и Баттоном, о чём с ним можно говорить, а Конди?![]()
![]()
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Ну да, деревня без дурака, разве деревня?
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!