Я вот с этим тоже согласен) По началу мне вообще казалось,что виноват только Хэм.Ну а на самом деле оба хорошиRoman писал(а):По закону виноват Веббер, а по справедливости вина 50/50.

Я вот с этим тоже согласен) По началу мне вообще казалось,что виноват только Хэм.Ну а на самом деле оба хорошиRoman писал(а):По закону виноват Веббер, а по справедливости вина 50/50.
Зато была машинка которой Керс и нахрен не нуженFly Taggart писал(а):Я тоже согласен с тем что пилот,который является самым быстрым в квале и потом отлично стартует просто не виноват в том что ему некого обгонять...Неужели большего уважения заслуживают соперники,которые оказываются позади из-за собственных ошибок или ошибок стратегии?![]()
А насчет количества обгонов в прошлом году-прошу не забывать что на машинке Хема была такая чудненькая система как КЕРС-она очень помогала ему при обгонахА вот у Феттеля такой системки не было
Ну почему же... Сегодня - относится.seven писал(а):темка-то про Вэббера... ак нему вышеподчеркнутое ни коим образом не относитсяFly Taggart писал(а):Я тоже согласен с тем что пилот,который является самым быстрым в квале и потом отлично стартует просто не виноват в том что ему некого обгонять...
Ну, про другой уровень загнул. Он ему круг что ли проиграл?Fly Taggart писал(а):Все таки Веббер не конкурент Феттелю...Другой уровень
Даже очень относится. На пресс конференции был в печали, кмк.Korkinet писал(а):...Ну почему же... Сегодня - относится.
В прошлогодней малайзии ему было кого обгонять, но он не смогFly Taggart писал(а):Я тоже согласен с тем что пилот,который является самым быстрым в квале и потом отлично стартует просто не виноват в том что ему некого обгонять..
Стартовав с поула проиграть гонку, и кому?! - напарнику. Хуже не придумаешь на самом деле.Ольга ! писал(а):Даже очень относится. На пресс конференции был в печали, кмк. .Korkinet писал(а):...Ну почему же... Сегодня - относится.
ну так когда про замену Кими на Алонсо говорили, Лука тоже чуть не в суд тащил любого сказавшего об этом.David Gahan писал(а):Уэббер опять проиграл. Можно окончательно на Феттеля ставить?
А слухи о его замене на Кими все боьше подтверждаются. Непонятно зачем на МкЛ наезжали...
ФеррариRoman писал(а): Разве что Фитиль перейдёт в другую команду?