Ни о чём.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Re: Ни о чём.

Сообщение Juster »

Juan писал(а):
Juster писал(а): Кроме навешивания ярлыков можешь что-то возразить по сути?
А есть ли смысл?
Способен ли ты услышать? Или уже обработан бесповоротно...
ну опять пустое ляля, к том уже обвинил что тебя не слушают, когда ты еще ничего по делу не сказал.
Неужто ты думаешь что твое сто раз повторенное "зомби" хоть немного заденет?
на 101й раз просто пошлют
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Juster писал(а):
Juan писал(а):
Juster писал(а): Кроме навешивания ярлыков можешь что-то возразить по сути?
А есть ли смысл?
Способен ли ты услышать? Или уже обработан бесповоротно...
ну опять пустое ляля, к том уже обвинил что тебя не слушают, когда ты еще ничего по делу не сказал.
Неужто ты думаешь что твое сто раз повторенное "зомби" хоть немного заденет?
на 101й раз просто пошлют
Ну выражусь иначе.
Ничего я тебе доказывать не хочу. Не люблю со стенками разговаривать...
Да и не интересна мне эта тема. Это у вас там болит - вы и обсуждайте...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Juster

Сообщение Juster »

Juan писал(а):..
не интересно, и т.д. ну и молчал бы тогда в тряпочку, ктоб тебя трогал,
но вот вылез и ничего кроме хамства родить не смог.
Juan

Сообщение Juan »

Juster писал(а):не интересно, и т.д. ну и молчал бы тогда в тряпочку, ктоб тебя трогал,
Я и молчал.
Только спасибо сказал Крису (который просил, кстати, не заводить свои шарманки и не плевать в монитор свои "факты" по поводу приведенного им).
Ну и Ребусу ответил на его конкретный вопрос (не касающийся приведенного Крисом интервью), в том числе и яркой цитатой пользователя Джастер.

Так что попрошу свои яркие речи оставлять при себе.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Juster

Сообщение Juster »

Juan писал(а):
Juster писал(а):не интересно, и т.д. ну и молчал бы тогда в тряпочку, ктоб тебя трогал,
Я и молчал.
Только спасибо сказал Крису (который просил, кстати, не заводить свои шарманки и не плевать в монитор свои "факты" по поводу приведенного им).
Ну и Ребусу ответил на его конкретный вопрос (не касающийся приведенного Крисом интервью), в том числе и яркой цитатой пользователя Джастер.

Так что попрошу свои яркие речи оставлять при себе.
Вот и отвечай Крису в личку, а на форуме ответ получается общий, где обсуждение форумчан запрещены.
и с чего ты лезешь в арбитры межу мной и Крисом - типа так молчишь.
Еще раз говорю, что ты ничего по делу не сказал, но 2 раза нарушил правила форума. помолчи без глупых выкрутасов. Грязь тоже придержи при себе
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Парни! Меня иногда удивляет Ваша способность найти тему для споров в любой теме, даже в теме с таким названием. Оно Вам надо? Наплюйте! :D
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

это еще раз доказывает как грамотно нам наши СМИ подают информацию, что любое упоминание Америки вызывает бурю эмоций
Juster

Сообщение Juster »

Эмоции вызывает когда начинаются нападки на кого-то лично. Особенно когда это делают продукты националистической пропаганды.
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Чисто для ознакомления, ну и для размышлений о развитии автоспорта и автомобильной промышленности в разных странах.
Желание выложить этот пример появилось после обсуждений выступления Петрова и "очень радостной новости" про которую говорили даже по 1 каналу ТВ, о том что папа Алёшина создал гоночную программу "Наша Формула" (название кста можно было и другое дать, а то уж больно смахивает на название одной телевизионной передачи), и взял туда аж целых пятерых ребятишек.
Дык вот. В Европе с 1998 года (с 1981 по 1998 год она носила другое название и были немного другие критерии участия) существует серия под названием Формула Студент http://www.formulastudent.com/. Существует она под патронажем Росса Брауна. К участию допускаются университеты и институты, но участвуют они вдобавок ко всему на машинах спроектированных и построенных своими руками, на основе тех.задания которое каждый год меняется. В 2010 году на участие в соревнованиях было подано 150 заявок со всего мира, из Великобритании, континентальной Европы, Южной Америки, Азии и Австралии, так что организаторам пришлось проводить отбор. Соревнования проходят на разных трассах, но в основном на трассе в Сильверстоуне...
Это фото участников 2009 года
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Rebus

Сообщение Rebus »

Juster писал(а):Эмоции вызывает когда начинаются нападки на кого-то лично. Особенно когда это делают продукты националистической пропаганды.
ты явлвешься продуктом националистической пропаганды в не меньшей степени.
Помниться давненько на НТВ был пример как абсолютно одно и то же событие с одинаковым видеорядом с одинаковыми цитатами, может быть освещено в телесюжете с диаметрально разной окраской.
касаемо наших отношений с грузией все точно так же, скажем на западе (как ты знаешь) все освещеной было с точностью до 180 градусов, и кто был правдивее?
понятно что нам приятнее смотреть на ситуацию с точки зрения версии одобренной в кремле, но что было на самом деле? кто то из нас достоверно знает? кто то видел?
по косвенным признакам (как то скорость реагирования, объем войск, да и вообще уровень проведения операции, без обычной для нас волокиты и раздолбайства) я могу судить, что шаги Грузии были спровоцированы с нашей стороны, не менее чем к чему то громкому Грузию подталкивала США.
V_M

Сообщение V_M »

Rebus писал(а):по косвенным признакам (как то скорость реагирования, объем войск, да и вообще уровень проведения операции, без обычной для нас волокиты и раздолбайства) я могу судить, что шаги Грузии были спровоцированы с нашей стороны, не менее чем к чему то громкому Грузию подталкивала США.
Скорее всего планы Грузии были известны и все подготовлено к прошедшему варианту развития событий.
Но вполне возможно, что можно было до войны и не доводить.
Rebus

Сообщение Rebus »

V_M писал(а):
Rebus писал(а):по косвенным признакам (как то скорость реагирования, объем войск, да и вообще уровень проведения операции, без обычной для нас волокиты и раздолбайства) я могу судить, что шаги Грузии были спровоцированы с нашей стороны, не менее чем к чему то громкому Грузию подталкивала США.
Скорее всего планы Грузии были известны и все подготовлено к прошедшему варианту развития событий.
Но вполне возможно, что можно было до войны и не доводить.
Короткая победоносная малокровная война всегда нужна тем кто на 100% рассчитывает на успех. Вспомни тот момент, какой рост национальной гордости она вызвала, как же первый раз ударили в ответ, а не утерлись.
Juster

Сообщение Juster »

Какова была бы реакция США, если бы при нашей поддержке по Пуэрто-Рико долбанула Куба?
Последний раз редактировалось Juster 22 июл 2010, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
V_M

Сообщение V_M »

Rebus писал(а):Короткая победоносная малокровная война всегда нужна тем кто на 100% рассчитывает на успех. Вспомни тот момент, какой рост национальной гордости она вызвала, как же первый раз ударили в ответ, а не утерлись.
Это классический сюжет, но вся ситуация в целом с большим душком и со стороны Грузии, и со стороны России и со стороны Южной Осетии
Rebus

Сообщение Rebus »

Juster писал(а):Какова была бы реакция США, если бы при нашей поддержке по Пуэрто-Рико долбанула Куба?
джастер извини, случайно нажал на Правку вместо цитаты

а вот мой ответ нормальный

А кто говорит, о том что наши поступили неправильно?
я говорю, о том как это освещалось, и для нас любое событие приобретает значимость после освещения его в СМИ, и прикол в том, что в этом слуачае уже не столь важно что было на самом деле, и нет никакой гарантии что ушлыми журналистами все не было перевернуто с ног на голову.
И тут интернет не помощник, конечно отклики реальных событий появяться в сети, но кто их воспримет в серьез? со ссылками типа "мой знакомый тым был и точно это видел", ну может перетрут в паре постов, а потом опять начнут перемалывать офоициальные версии.
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»