Где, какое xyлиганство???trinci писал(а):Вот Вы красавицы все такие, так бы и отшлепал за [бип]ганство.

Модератор: don pelayo
Где, какое xyлиганство???trinci писал(а):Вот Вы красавицы все такие, так бы и отшлепал за [бип]ганство.
У меня две первые буквы латинские, я умна и наблюдательнаtrinci писал(а):А чо у тебя не забикано? Я вроде так же написал.![]()
Очень милая девушка, не обижай ее.
Моя жена лет пятнадцать свой style искала, и Маринка найдет.
Твоя жана на сколько лет тебя моложе?trinci писал(а):Слева моя жена, первая, и даст Бог, последняя.
В декабре будет серебряная свадьба, выставлю фотки.1 9 8 3 писал(а):Твоя жана на сколько лет тебя моложе?trinci писал(а):Слева моя жена, первая, и даст Бог, последняя.Стопудняк сынуля не от неё.
Какие в жою турецкие?? Я тут тока кипрские выкладывал.Gioia писал(а):Тыща, давай лучше турецкие фотки, там лучше жену видно
Juan писал(а):trinci писал(а):Juan
Вглядись в его лицо.
Марк Уэббер: "Льюису нужно взглянуть в зеркало..."
Прости, перепутала!, да кипрские1 9 8 3 писал(а):Какие в жою турецкие?? Я тут тока кипрские выкладывал.Gioia писал(а):Тыща, давай лучше турецкие фотки, там лучше жену видно
Присоединяйся к полемикеtrinci писал(а):Я у вас там про китайскую стену читаю, прямо как бокс на льду.![]()
![]()