6 Нико Росберг
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Re: Nico Rosberg
Росс Браун подтвердил, что Нико первым выведет новую машину на тесты.
"Это было решено когда ещё мы не подписали МШ"
http://www.motorsport.com/news/article. ... 5283&FS=F1
"Это было решено когда ещё мы не подписали МШ"
http://www.motorsport.com/news/article. ... 5283&FS=F1
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
первый и единственный раз? 

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Выведет из гаража и уступит место более опытному пилоту?chrys писал(а):Росс Браун подтвердил, что Нико первым выведет новую машину на тесты.

- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Похоже.Korkinet писал(а):Выведет из гаража и уступит место более опытному пилоту?

Brawn: Шумахер станет снова чемпионом мира.
"Я не полагаю, что Михаэль сможет выигрывать сразу первую гонку ", говорил Brawn.
Шумахер нуждался бы в нескольких гонках, до тех пор пока он привыкнет к машине и многим новым пилотам. " Тогда я надеюсь на давно известного Schumi. Это была всегда его сила: он мог быстро приспосабливаться и постоянно учиться. " При выборе между чемпионом мира Дженсоном Баттоном, экс-чемпионом Льюисом Хэмилтоном и двукратным Фернандо Алонсо, а также Шумахером, Brawn ставит на его бывшего и теперь снова актуального подопечного. " Если бы я должен был держать пари на одного из них, я говорю чётко и ясно: Михаэль станет чемпионом мира. "
http://www.auto-motor-und-sport.de/form ... 01146.html
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- Rebus
Ну похоже с Жаном уже все обговорено 

- Свой
- Любимая команда F-1: McLaren.
после таких заявлений Нику о первом номере в команде даже заикаться нечего!- Второй Барик 

Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
- Rebus
ага, он его даже в претенденты не включил, что как бэ намекает...Свой писал(а):после таких заявлений Нику о первом номере в команде даже заикаться нечего!- Второй Барик

- Свой
Только бы Массу, Алонсу, Фитиля, Люсю и Кнопку задвигать не начали в угоду барону, а то считай интереснейший сезон псу под хвост.
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
если это не приблизительный перевод, то такое заявление весьма странно. Всем же ясно что борьба будет плотной и из нескольких реальных кандидатов.chrys писал(а):Brawn: " Если бы я должен был держать пари на одного из них, я говорю чётко и ясно: Михаэль станет чемпионом мира. "
Ну так Брауна спросили об его "предпочтениях", как я понялаJuster писал(а): Всем же ясно что борьба будет плотной и из нескольких реальных кандидатов.

- Juster
угу, задвинь Феррари - тут же начнет угрожать уходом из Ф1, и завоет вся Италия и ИспанияСвой писал(а):Только бы Массу, Алонсу, Фитиля, Люсю и Кнопку задвигать не начали в угоду барону, а то считай интереснейший сезон псу под хвост.
- Juster
не, ну если бы вопрос был - кого бы вы хотели видеть чемпионом, то такой ответ понятен,TVS писал(а):Ну так Брауна спросили об его "предпочтениях", как я понялаJuster писал(а): Всем же ясно что борьба будет плотной и из нескольких реальных кандидатов.
А как лицо ответственное за результат мог, например, "отдать предпочтение МШ", а не заявлять однозначно.
Вобщем, теперь он подписался

- Свой
Легко ! А много и не надо там дисквальчик мест не 5.Juster писал(а):угу, задвинь Феррари - тут же начнет угрожать уходом из Ф1, и завоет вся Италия и ИспанияСвой писал(а):Только бы Массу, Алонсу, Фитиля, Люсю и Кнопку задвигать не начали в угоду барону, а то считай интереснейший сезон псу под хвост.

- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Я уверен, что будет равенство. Просто у Росберга случайно пару раз окажется тактика 3 пицтопов, шины немножко не того состава или просто немного не вовремя пицтоп. И всё. А так - полное и безоговорочное равенство, как мы к этому привыкли у Росса Брона.

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- Juster
К сожалению, как уже понятно, будет и нытье по этому поводу, но к этому мы, однако, привыкли. Или нет?Senna Forever писал(а):Я уверен, что будет равенство. Просто у Росберга случайно пару раз окажется тактика 3 пицтопов, шины немножко не того состава или просто немного не вовремя пицтоп. И всё. А так - полное и безоговорочное равенство, как мы к этому привыкли у Росса Брона.