6 Нико Росберг

chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Re: Nico Rosberg

Сообщение chrys »

Росс Браун подтвердил, что Нико первым выведет новую машину на тесты.
"Это было решено когда ещё мы не подписали МШ"
http://www.motorsport.com/news/article. ... 5283&FS=F1
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

первый и единственный раз? :wink:
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

chrys писал(а):Росс Браун подтвердил, что Нико первым выведет новую машину на тесты.
Выведет из гаража и уступит место более опытному пилоту? :lol:
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Korkinet писал(а):Выведет из гаража и уступит место более опытному пилоту? :lol:
Похоже. :D
Brawn: Шумахер станет снова чемпионом мира.
"Я не полагаю, что Михаэль сможет выигрывать сразу первую гонку ", говорил Brawn.
Шумахер нуждался бы в нескольких гонках, до тех пор пока он привыкнет к машине и многим новым пилотам. " Тогда я надеюсь на давно известного Schumi. Это была всегда его сила: он мог быстро приспосабливаться и постоянно учиться. " При выборе между чемпионом мира Дженсоном Баттоном, экс-чемпионом Льюисом Хэмилтоном и двукратным Фернандо Алонсо, а также Шумахером, Brawn ставит на его бывшего и теперь снова актуального подопечного. " Если бы я должен был держать пари на одного из них, я говорю чётко и ясно: Михаэль станет чемпионом мира. "
http://www.auto-motor-und-sport.de/form ... 01146.html
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Rebus

Сообщение Rebus »

Ну похоже с Жаном уже все обговорено :(
Свой
Любимая команда F-1: McLaren.

Сообщение Свой »

после таких заявлений Нику о первом номере в команде даже заикаться нечего!- Второй Барик :lol:
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
Rebus

Сообщение Rebus »

Свой писал(а):после таких заявлений Нику о первом номере в команде даже заикаться нечего!- Второй Барик :lol:
ага, он его даже в претенденты не включил, что как бэ намекает... :D
Свой

Сообщение Свой »

Только бы Массу, Алонсу, Фитиля, Люсю и Кнопку задвигать не начали в угоду барону, а то считай интереснейший сезон псу под хвост.
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

chrys писал(а):Brawn: " Если бы я должен был держать пари на одного из них, я говорю чётко и ясно: Михаэль станет чемпионом мира. "
если это не приблизительный перевод, то такое заявление весьма странно. Всем же ясно что борьба будет плотной и из нескольких реальных кандидатов.
TVS

Сообщение TVS »

Juster писал(а): Всем же ясно что борьба будет плотной и из нескольких реальных кандидатов.
Ну так Брауна спросили об его "предпочтениях", как я поняла :wink:
Juster

Сообщение Juster »

Свой писал(а):Только бы Массу, Алонсу, Фитиля, Люсю и Кнопку задвигать не начали в угоду барону, а то считай интереснейший сезон псу под хвост.
угу, задвинь Феррари - тут же начнет угрожать уходом из Ф1, и завоет вся Италия и Испания
Juster

Сообщение Juster »

TVS писал(а):
Juster писал(а): Всем же ясно что борьба будет плотной и из нескольких реальных кандидатов.
Ну так Брауна спросили об его "предпочтениях", как я поняла :wink:
не, ну если бы вопрос был - кого бы вы хотели видеть чемпионом, то такой ответ понятен,
А как лицо ответственное за результат мог, например, "отдать предпочтение МШ", а не заявлять однозначно.
Вобщем, теперь он подписался :)
Свой

Сообщение Свой »

Juster писал(а):
Свой писал(а):Только бы Массу, Алонсу, Фитиля, Люсю и Кнопку задвигать не начали в угоду барону, а то считай интереснейший сезон псу под хвост.
угу, задвинь Феррари - тут же начнет угрожать уходом из Ф1, и завоет вся Италия и Испания
Легко ! А много и не надо там дисквальчик мест не 5. :D тут проезд по питлейн! :D Там несоответствие техники регламенту. :D Докопаться при желании и до столба можно! А ситуацию с двойными дыфами мы в этом году наблюдали! Покричали ,повыступали и стали сами делать, а сезон тю-тю :(
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

Я уверен, что будет равенство. Просто у Росберга случайно пару раз окажется тактика 3 пицтопов, шины немножко не того состава или просто немного не вовремя пицтоп. И всё. А так - полное и безоговорочное равенство, как мы к этому привыкли у Росса Брона.
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Juster

Сообщение Juster »

Senna Forever писал(а):Я уверен, что будет равенство. Просто у Росберга случайно пару раз окажется тактика 3 пицтопов, шины немножко не того состава или просто немного не вовремя пицтоп. И всё. А так - полное и безоговорочное равенство, как мы к этому привыкли у Росса Брона.
К сожалению, как уже понятно, будет и нытье по этому поводу, но к этому мы, однако, привыкли. Или нет?
Ответить

Вернуться в «Бывшие»