77 Valtteri Bottas
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: Valtteri Bottas
А может он тоже ехать не захотел, ибо на этом болиде первым не приедешь? 

- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Старшего чухонца тоже когда-то боли в спине мучали пока не прооперировали.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Алонсо - для него это ж волчий билет, или как минимум многократное снижение контрактов. Там даже если чего есть молчать будутSwine писал(а):Кто мешал МкЛ сочинить версию про разрыв межпозвоночного диска?

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Надеюсь не Вольфф посадят. Хватит пилотесс. Алонсо в Вилы, к Массе, то-то бразилец всплакнет от счастья 

- fda2000
- ПХП-монстр
А кого? Не так уж и плохо она ехала, пусть повеселит народ...LafaYet писал(а):Надеюсь не Вольфф посадят. Хватит пилотесс.
Алонсо в Мерс, это уже решено с целью искоренения их тотального доминирования.LafaYet писал(а):Алонсо в Вилы, к Массе, то-то бразилец всплакнет от счастья
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
Вилы же вроде заявили, что Вольфф сажать не собираются.
- Korkinet
Ну, может Алонсо более суеверный. Лично я бы не хотел на себя наговаривать всякие недуги непонятные зазря.Swine писал(а):Кто мешал МкЛ сочинить версию про разрыв межпозвоночного диска?Korkinet писал(а):А может он тоже ехать не захотел, ибо на этом болиде первым не приедешь?
А может, всё гораздо проще? Все исследования на виду? И так просто не сочинить?
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
А это мысль.LafaYet писал(а):...Алонсо в Вилы, к Массе, то-то бразилец всплакнет от счастья

Валттери Боттас пройдёт медицинскую проверку ФИА в четверг 26 марта. Финн был отстранён от выступления на Гран-при Австралии из-за повреждения спины и должен получить разрешение на участие в Гран-при Малайзии. Об этом рассказала заместитель руководителя команды Клэр Уильямс...
Schumacher forever !
Если сиденье неудачное, то он должен был хотя бы чувствовать, что неудобно...Валттери Боттас интенсивно восстанавливается перед вторым этапом чемпионата – ГП Малайзии. По заявлению его менеджера, Дидье Котона, финн даже по воскресеньям занимается в спортивном зале и с нетерпением ждет возвращения за руль.
Мика Хаккинен, который также занимается карьерой Боттаса, предположил, что особенности сиденья машины могли способствовать получению травмы: «За время своей карьеры я перепробовал множество различных сидений и все они немного отличались друг от друга – совсем не просто найти идеальное».
По информации Inautonews, если Ваттери будет вынужден пропустить ГП Малайзии, то его может заменить резервный пилот команды Mercedes Паскаль Верляйн.
Кстати, Росберг на тестах говорил об особенностях посадки, но у него почему-то всё ушло в шею.
Schumacher forever !
Команды разучились сидения подгонять?
Теперь понятно, чего в Заубере "опасались" Гарде в машину пускать))
Теперь понятно, чего в Заубере "опасались" Гарде в машину пускать))
- fda2000
- ПХП-монстр
Та не, просто кое-кто заднее место в межсезонье раскормилTVS писал(а):Команды разучились сидения подгонять?

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Так устойчивость повысилась, сидеть должен как влитой, не колыхаться.fda2000 писал(а):...Та не, просто кое-кто заднее место в межсезонье раскормил

Schumacher forever !
По итогам медтестов ФИА допустила Боттаса к ГП Малайзии.
Он рассказал, что в положение сидения в его болиде были внесены некоторые изменения после повреждения позвоночных дисков в нижней части спины, которые он получил на ГП Австралии.
“У нас есть хорошая идея относительно того, что могло вызвать данные повреждения. Мы изменили положение сидения и педалей. Сейчас моя спина находится в более нейтральном положении”, — приводит слова Боттаса Inautonews.
Он также выразил уверенность в том, что проблем со спиной больше не возникнет и опроверг слухи о том, что ему понадобится операция, чтобы полностью устранить повреждения. “Я не испытываю никаких болезненных ощущений. По крайней мере, в обычной жизни. Посмотрим, как будут обстоять дела в гонках”, — резюмировал финн.
Schumacher forever !
Хорошая новость