Бокс
Модератор: don pelayo
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Re: Бокс
Да чего набросились на батюшку,он всё верно сказал.Это же Вова отказал в трансляции своего боя на Россию,по политическим мотивам.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Rommel
- Любимая команда F-1: RBR
А мне бой понравился. Если не париться по политическим мотивам, то Кличко вынес соперника на "ура"....
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
Боксеров различаю. Слежу за боксом. Просто когда цитируете, указывайте кто из Кличко говорит.LafaYet писал(а):батюшка, что вы морозите? вы даже боксеров не различаете, но зат онадо вставить пять копеек
Все соперники Владимира - это "мешки с говном" ©... Неудивительно.Rommel писал(а):А мне бой понравился. Если не париться по политическим мотивам, то Кличко вынес соперника на "ура"....
Христос - моя сила!
Скрыто:
- ronin(d-less)
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ronin(d-less)
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Терпеть не могу этого Курского мажора, сынишка уголовника
Кличко согласен драться с Поветкиным в Киеве.

Чемпион мира среди боксеров-профессионалов по трем престижным версиям украинец Владимир Кличко подтвердил готовность провести матч-реванш с бывшим обладателем регулярного титула Всемирной боксерской ассоциации (WBA) россиянином Александром Поветкиным.
Об этом украинец сообщил в эфире телеканала Интер.
В минувшую пятницу Поветкин выиграл у немца Мануэля Чарра нокаутом в 7-м раунде и завоевал титул Интерконтинентального чемпиона Всемирного боксерского совета (WBC).
Кличко сообщил, что поздравил россиянина с победой и выразил готовность встретиться с ним во второй раз.
"Я считаю, что если этот бой состоится, то в Киеве, - отметил украинец. - Первый бой был в Москве, теперь логично провести его в столице Украины. Здесь есть прекрасный комплекс "Олимпийский", который может собрать аншлаг на этом поединке".
В октябре прошлого года Кличко выиграл в Москве у Поветкина по очкам единогласным решением судей, нанеся россиянину первое поражение в карьере и лишив его "регулярного" титула WBA.
Относительно своего следующего соперника Кличко сказал, что им, скорее всего, станет болгарин Кубрат Пулев, обязательный претендент на титул Международной боксерской федерации (IBF). Переговоры об этом поединке в настоящее время продолжаются. Следующий бой Кличко проведет 6 сентября в немецком Гамбурге.

Чемпион мира среди боксеров-профессионалов по трем престижным версиям украинец Владимир Кличко подтвердил готовность провести матч-реванш с бывшим обладателем регулярного титула Всемирной боксерской ассоциации (WBA) россиянином Александром Поветкиным.
Об этом украинец сообщил в эфире телеканала Интер.
В минувшую пятницу Поветкин выиграл у немца Мануэля Чарра нокаутом в 7-м раунде и завоевал титул Интерконтинентального чемпиона Всемирного боксерского совета (WBC).
Кличко сообщил, что поздравил россиянина с победой и выразил готовность встретиться с ним во второй раз.
"Я считаю, что если этот бой состоится, то в Киеве, - отметил украинец. - Первый бой был в Москве, теперь логично провести его в столице Украины. Здесь есть прекрасный комплекс "Олимпийский", который может собрать аншлаг на этом поединке".
В октябре прошлого года Кличко выиграл в Москве у Поветкина по очкам единогласным решением судей, нанеся россиянину первое поражение в карьере и лишив его "регулярного" титула WBA.
Относительно своего следующего соперника Кличко сказал, что им, скорее всего, станет болгарин Кубрат Пулев, обязательный претендент на титул Международной боксерской федерации (IBF). Переговоры об этом поединке в настоящее время продолжаются. Следующий бой Кличко проведет 6 сентября в немецком Гамбурге.
Усик нокаутировал Кренса.

Вчера в Одессе украинский тяжеловес Александр Усик (4-0, 4 КО) одержал очередную досрочную победу против аргентинца Сезара Давида Кренса (21-9, 13 КО).
С самого начала Усик взял неплохой темп, явно превосходя соперника в скорости и технике.
Второй раунда Александр провел более агрессивно, выбрасывая быстрые многоударные комбинации. Кренс постоянно сидит на задней ноге за плотной защитой.
В конце третьего раунда Усик коротким левым боковым отправил аргентинца в нокдаун, но добивать его не захотел и отпустил Кренса до гонга.
В конце четвертого раунда Усик левым хуком по печени заставляет Кренса упасть на пол ринга и пока рефери вел счет, угол аргентинца выкинул полотенце.

Вчера в Одессе украинский тяжеловес Александр Усик (4-0, 4 КО) одержал очередную досрочную победу против аргентинца Сезара Давида Кренса (21-9, 13 КО).
С самого начала Усик взял неплохой темп, явно превосходя соперника в скорости и технике.
Второй раунда Александр провел более агрессивно, выбрасывая быстрые многоударные комбинации. Кренс постоянно сидит на задней ноге за плотной защитой.
В конце третьего раунда Усик коротким левым боковым отправил аргентинца в нокдаун, но добивать его не захотел и отпустил Кренса до гонга.
В конце четвертого раунда Усик левым хуком по печени заставляет Кренса упасть на пол ринга и пока рефери вел счет, угол аргентинца выкинул полотенце.
Американский боксер Майк Тайсон станет членом Союза писателей России. Об этом ТАСС сообщил промоутер Владимир Хрюнов. 

- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
В своей книге Тайсон рассказал о жизни в трущобах, первых победах, а также о зарубежных поездках, например, в Чечню. «Утром я уехал с Рамзаном и его эскортом, — пишет Тайсон. — Я не мог отказаться от тех денег, что они предлагали. Чечня оказалась удивительным местом. Как только я оказался там, мне вручили автомат. Я чертовски нервничал. Вообще-то я не любитель пострелять, но, черт возьми, в чужой монастырь со своим уставом не ходят».
Да понятно что даже членом он стал за деньги
- Scarab_1
- Любимая команда F-1: Киммми
в ютубе ролик был, было видно, что это не на ринг выходитьYzerman писал(а):В своей книге Тайсон рассказал о жизни в трущобах, первых победах, а также о зарубежных поездках, например, в Чечню. «Утром я уехал с Рамзаном и его эскортом, — пишет Тайсон. — Я не мог отказаться от тех денег, что они предлагали. Чечня оказалась удивительным местом. Как только я оказался там, мне вручили автомат. Я чертовски нервничал. Вообще-то я не любитель пострелять, но, черт возьми, в чужой монастырь со своим уставом не ходят».

LafaYet про союз писателей - утка.
Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
да читал на итартассе вашем, хз, утка пусть утка, я все равно уже поржалScarab_1 писал(а):в ютубе ролик был, было видно, что это не на ринг выходитьYzerman писал(а):В своей книге Тайсон рассказал о жизни в трущобах, первых победах, а также о зарубежных поездках, например, в Чечню. «Утром я уехал с Рамзаном и его эскортом, — пишет Тайсон. — Я не мог отказаться от тех денег, что они предлагали. Чечня оказалась удивительным местом. Как только я оказался там, мне вручили автомат. Я чертовски нервничал. Вообще-то я не любитель пострелять, но, черт возьми, в чужой монастырь со своим уставом не ходят».![]()
LafaYet про союз писателей - утка.