Бокс

Модератор: don pelayo

ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Re: Бокс

Сообщение ronin(d-less) »

Да чего набросились на батюшку,он всё верно сказал.Это же Вова отказал в трансляции своего боя на Россию,по политическим мотивам.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Rommel
Любимая команда F-1: RBR

Сообщение Rommel »

А мне бой понравился. Если не париться по политическим мотивам, то Кличко вынес соперника на "ура"....
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

LafaYet писал(а):батюшка, что вы морозите? вы даже боксеров не различаете, но зат онадо вставить пять копеек
Боксеров различаю. Слежу за боксом. Просто когда цитируете, указывайте кто из Кличко говорит.
Rommel писал(а):А мне бой понравился. Если не париться по политическим мотивам, то Кличко вынес соперника на "ура"....
Все соперники Владимира - это "мешки с говном" ©... Неудивительно.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
ronin(d-less)

…And Justice for All !!!
ronin(d-less)

…And Justice for All !!!
Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Сообщение Suslik »

Терпеть не могу этого Курского мажора, сынишка уголовника
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
Killer
Любимая команда F-1: BAR

Сообщение Killer »

Кличко согласен драться с Поветкиным в Киеве. :D
Изображение
Чемпион мира среди боксеров-профессионалов по трем престижным версиям украинец Владимир Кличко подтвердил готовность провести матч-реванш с бывшим обладателем регулярного титула Всемирной боксерской ассоциации (WBA) россиянином Александром Поветкиным.

Об этом украинец сообщил в эфире телеканала Интер.

В минувшую пятницу Поветкин выиграл у немца Мануэля Чарра нокаутом в 7-м раунде и завоевал титул Интерконтинентального чемпиона Всемирного боксерского совета (WBC).

Кличко сообщил, что поздравил россиянина с победой и выразил готовность встретиться с ним во второй раз.

"Я считаю, что если этот бой состоится, то в Киеве, - отметил украинец. - Первый бой был в Москве, теперь логично провести его в столице Украины. Здесь есть прекрасный комплекс "Олимпийский", который может собрать аншлаг на этом поединке".

В октябре прошлого года Кличко выиграл в Москве у Поветкина по очкам единогласным решением судей, нанеся россиянину первое поражение в карьере и лишив его "регулярного" титула WBA.

Относительно своего следующего соперника Кличко сказал, что им, скорее всего, станет болгарин Кубрат Пулев, обязательный претендент на титул Международной боксерской федерации (IBF). Переговоры об этом поединке в настоящее время продолжаются. Следующий бой Кличко проведет 6 сентября в немецком Гамбурге.
Killer
Любимая команда F-1: BAR

Сообщение Killer »

Усик нокаутировал Кренса.
Изображение
Вчера в Одессе украинский тяжеловес Александр Усик (4-0, 4 КО) одержал очередную досрочную победу против аргентинца Сезара Давида Кренса (21-9, 13 КО).

С самого начала Усик взял неплохой темп, явно превосходя соперника в скорости и технике.

Второй раунда Александр провел более агрессивно, выбрасывая быстрые многоударные комбинации. Кренс постоянно сидит на задней ноге за плотной защитой.

В конце третьего раунда Усик коротким левым боковым отправил аргентинца в нокдаун, но добивать его не захотел и отпустил Кренса до гонга.

В конце четвертого раунда Усик левым хуком по печени заставляет Кренса упасть на пол ринга и пока рефери вел счет, угол аргентинца выкинул полотенце.
Изображение
LafaYet
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение LafaYet »

Американский боксер Майк Тайсон станет членом Союза писателей России. Об этом ТАСС сообщил промоутер Владимир Хрюнов. :lol:
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

В своей книге Тайсон рассказал о жизни в трущобах, первых победах, а также о зарубежных поездках, например, в Чечню. «Утром я уехал с Рамзаном и его эскортом, — пишет Тайсон. — Я не мог отказаться от тех денег, что они предлагали. Чечня оказалась удивительным местом. Как только я оказался там, мне вручили автомат. Я чертовски нервничал. Вообще-то я не любитель пострелять, но, черт возьми, в чужой монастырь со своим уставом не ходят».
LafaYet

Сообщение LafaYet »

Да понятно что даже членом он стал за деньги
Scarab_1
Любимая команда F-1: Киммми

Сообщение Scarab_1 »

Yzerman писал(а):В своей книге Тайсон рассказал о жизни в трущобах, первых победах, а также о зарубежных поездках, например, в Чечню. «Утром я уехал с Рамзаном и его эскортом, — пишет Тайсон. — Я не мог отказаться от тех денег, что они предлагали. Чечня оказалась удивительным местом. Как только я оказался там, мне вручили автомат. Я чертовски нервничал. Вообще-то я не любитель пострелять, но, черт возьми, в чужой монастырь со своим уставом не ходят».
в ютубе ролик был, было видно, что это не на ринг выходить :)
LafaYet про союз писателей - утка.
Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
LafaYet

Сообщение LafaYet »

Scarab_1 писал(а):
Yzerman писал(а):В своей книге Тайсон рассказал о жизни в трущобах, первых победах, а также о зарубежных поездках, например, в Чечню. «Утром я уехал с Рамзаном и его эскортом, — пишет Тайсон. — Я не мог отказаться от тех денег, что они предлагали. Чечня оказалась удивительным местом. Как только я оказался там, мне вручили автомат. Я чертовски нервничал. Вообще-то я не любитель пострелять, но, черт возьми, в чужой монастырь со своим уставом не ходят».
в ютубе ролик был, было видно, что это не на ринг выходить :)
LafaYet про союз писателей - утка.
да читал на итартассе вашем, хз, утка пусть утка, я все равно уже поржал
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Прекрасно!

Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

К бою с Кличко стремится. Может, через годик и состоится.
Ответить

Вернуться в «Мир спорта»