fda2000 писал(а):Ну а так то - если наше государство не соблюдает законы и правила (пытки, взяточничество, список можно продолжить) - то я правильно понимаю, что наши сограждане могут спокойно воровать, пытать, грабить?
При чем здесь взаимоотношения граждан и государства, вопрос в том, что государство выслало не желательных для него и его граждан элементов и ни кто не имеет право возмущаться по поводу того как это сделано, грубо или мягко, как выдворить нежеланного гостя дело хозяина, а не соседа.
Пусть ЕСПЧ сначала докажет, что выдворение противоречит нормам законодательства РФ, а вот потом осуждает за грубость при выдворении.
fda2000 писал(а):Ну а так то - если наше государство не соблюдает законы и правила (пытки, взяточничество, список можно продолжить) - то я правильно понимаю, что наши сограждане могут спокойно воровать, пытать, грабить?
При чем здесь взаимоотношения граждан и государства, вопрос в том, что государство выслало не желательных для него и его граждан элементов и ни кто не имеет право возмущаться по поводу того как это сделано, грубо или мягко, как выдворить нежеланного гостя дело хозяина, а не соседа.
Пусть ЕСПЧ сначала докажет, что выдворение противоречит нормам законодательства РФ, а вот потом осуждает за грубость при выдворении.
Насколько мне известно (хотя я конечно могу ошибаться) ЕСПЧ считает, что если нормы страны НЕ соответствуют нормам ЕСПЧ, то это проблемы этой страны, а не организации. И значит законодательную базу в соответствие приводить нужно. А на счет того, что послать бы их всех куда подальше, это конечно можно.... Но никто, никогда, ничего подобного не сделает.... Так попыжаться малость для порядка, да Киселя натравят....Не более того...
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
Взаимоотношения граждан это просто продолжение твоей логики. Или она только на уровне государств работает? А если это государство будет высылать нежелательных элементов по ... частям, сначала руку, завтра ногу - это по прежнему будет дело хозяина? Ну, в принципе если это племя мумба-юмба, только вчера с пальмы слезшее - мож конечно оно и возможно, только и отношение к ним со стороны цивилизованных соседей соответствующее будет. Ну а если ближе к теме - емнип Россия подписала некоторые обязательства, в т.ч. о запрете пыток и о признании ЕСПЧ, никто ее за уши туда не тянул. Конечно никто не мешает отказаться от этих обязательств и вернуться на пальмы
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Swine писал(а):Позволь осведомиться - а пиндосня с натой, они как, тоже на пальмах?
Вполне может быть. Но у них есть серьезное отличие - они обезьяны с гранатой
Жё сюи Борис
Я матерый
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Жё сюи Борис
Я матерый
Не знаю, во всяком случае когда он бывал на сборах, то инета у него постоянно под рукой не было...