МАТЧ-ТВ
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: МАТЧ-ТВ
И по спортбоксу не будет?..
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Вот мудакииии....
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Манделаки мондавошка.
Губерниев долбаный мудиатлонист. Засунул бы ему в задницу лыжи вместе с винтовкой.
Вот спрашивается, почему эти уроды чтобы что-то создать обязательно должны что-то сломать?????????
Быдло натуральное.
Губерниев долбаный мудиатлонист. Засунул бы ему в задницу лыжи вместе с винтовкой.
Вот спрашивается, почему эти уроды чтобы что-то создать обязательно должны что-то сломать?????????

Быдло натуральное.
Телевизионные рейтинги нового федерального спортивного канала Матч ТВ за первые две недели вещания показывают, что канал пока что продолжает уступать всем основным федеральным каналам, конкурируя только с новым телеканалом Че, имеющим схожую долю.

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А че за Че? 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Кстати, по-моему, на Че тоже рекламы стало больше, хотя могу и ошибаться, на Перце её тоже хватало. 

Пришла поддержка откуда не ждали.

Промоутер Гран-при России Сергей Воробьёв в своём «Фейсбуке», перечислив несколько объективных причин, выразил надежду на то, что заключительный этап сезона-2015 Формулы-1 в Абу-Даби всё-таки покажут в прямом эфире. Напомним, что «Матч ТВ», вероятно, покажет биатлон в прямом эфире вместо Гран-при.
«Я искренне верю, что Гран-при Абу-Даби Формулы-1 „Матч ТВ“ покажет в прямом эфире. Думаю, что информация о замене финала сезона чемпионата, входящего в топ-3 мировых спортивных телесобытий; чемпионата, в котором второй год успешно проходит национальный Гран-при, и меньше чем через полгода весь мир в очередной раз будет смотреть Гран-при России из Сочи; чемпионата в котором наш self-made парень из Уфы опережает опытного австралийца в топ-команде, — заменить всё это на рядовую трансляцию зимнего вида спорта кажется настолько абсурдным, что в это невозможно поверить. Я надеюсь, что информация, которую российское спортивное сообщество обсуждает в последние сутки, неточна, и Тина Канделаки, Александр Вронский, а возможно, и Дмитрий Чернышенко примут правильное решение о показе Формулы-1 в прямом эфире. Они уже сделали многое для нашего спорта — Алексей Попов опять имеет возможность делать потрясающие репортажи с мест событий, уверен, что на этом они не остановятся и сезон 2016 года Формулы-1 на „Матч ТВ“ будет самым насыщенным — другого пути нет, Россия пришла в Формулу-1 и Формула в Россию всерьёз и надолго, значит, и трансляции будут на уровне», — гласит сообщение в «Фейсбуке» Воробьёва.
Schumacher forever !
Мне вообще неясно, как можно сравнивать Ф1 и биатлон... 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
А что?Juan писал(а):Мне вообще неясно, как можно сравнивать Ф1 и биатлон...
Кстати, во добавить бы в Ф-1 огневые рубежи.

Радость лечит! 

- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Зачем? Просто поставить на автомобили пушки и сделать зоны (по примеру зон активации крыла) где можно стрелять в соперников.Креатив писал(а):А что?Juan писал(а):Мне вообще неясно, как можно сравнивать Ф1 и биатлон...
Кстати, во добавить бы в Ф-1 огневые рубежи.![]()
![]()
Биатлон сразу бы слился.
Едешь за неуступчивым - памц в него - поднялся на одно место

- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Мальдонатор это всё без пушек делает!David писал(а):Зачем? Просто поставить на автомобили пушки и сделать зоны (по примеру зон активации крыла) где можно стрелять в соперников.Креатив писал(а):А что?Juan писал(а):Мне вообще неясно, как можно сравнивать Ф1 и биатлон...
Кстати, во добавить бы в Ф-1 огневые рубежи.![]()
![]()
Биатлон сразу бы слился.
Едешь за неуступчивым - памц в него - поднялся на одно место