Новости HAAS
Re: Новости
В каком-то смысле Феррари содержит весь этот остальной балаган.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Тут главное не надорваться

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Пока тянут.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Не надорвались же за 60 лет... А вот про Мерседес и РедБулл.. какие им призовые за историчность???? Из какой пи@ды они вылезли? Я понимаю МакЛарен, Вильямс... а эти то две команды с какого перепугу?!
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
При уходе любой топ-команды из Ф1 снизится популярность спорта. Это касается как Мерседесов, так и Феррари. Просто в разной степени и в связи с этим - соответствующие выплаты.
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- Lew1s
- Любимая команда F-1: Mercedes
Шта?
Сейчас Грожан опять вылетел. Думаю, это ускорит процесс оценки необходимости..Руководитель Хааса Гюнтер Штайнер рассказал, что команда продолжает оценивать необходимость смены поставщика тормозов. Команда недовольна работой тормозов Brembo, особенно от них страдает Ромен Грожан.
«Сейчас ситуация не улучшилась. Всё похоже на то, как было в прошлую пятницу, когда болид пилотировал Грожан. На данный момент у нас нет решения для него. Нам нужно немного подождать. Поэтому мы должны быть терпеливыми, и он должен быть терпеливым. Но мы работаем над этим, не игнорируем проблемы. Однако на всё нужно время. Самой большой проблемой Ромена в четверг была недостаточная поворачиваемость болида», — цитирует Штайнера Crash.
Отметим, что на протяжении всего сезона-2016 «Хаас» испытывал трудности с тормозами.
Schumacher forever !
Босс Haas Гюнтер Штайнер заявил, что команда намерена протестировать работу тормозов Carbon Industrie уже на Гран При Бахрейна в попытке решить свои давние проблемы.
Однако в этом году не так легко сменить поставщика – чем шире диски, тем сильнее нужно менять дизайн. Именно поэтому в Haas сперва решили попробовать исправить ситуацию со своим нынешним поставщиком Brembo.
После тестов в Барселоне гонщик команды Ромен Грожан заявил: «Мне сильно мешает эта проблема, поэтому ее важно решить как можно скорее. Сейчас мы стараемся найти лучшие решения вместе с сотрудниками Brembo».
В команде надеются, что всё-таки смогут протестировать диски Carbon Industrie как можно раньше. «Возможно, нам удастся это сделать в Бахрейне», – предположил Штайнер. Руководитель, однако, четко определил, что коллективу пока не стоит беспокоиться из-за проблем с тормозами, учитывая, что новичок команды Кевин Магнуссен остался полностью ими доволен.
«У нас есть, пожалуй, не идеальное, но зато безопасное краткосрочное решение, – добавил Штайнер. – Надеюсь, после первых гонок мы сможем окончательно разрешить ситуацию».
Schumacher forever !
ФИА заставила Haas снять T-образные крылья.
Команда Haas не знает, сможет ли в дальнейшем использовать T-образные крылья на своих машинах на Гран При Австралии после того, как ей велели снять их во второй практике.
Во время телетрансляции первой тренировки было видно, что эти детали на автомобилях Кевина Магнуссена и Ромена Грожана очень сильно изгибаются. Во второй практике команда была вынуждена их снять. Босс Haas Гюнтер Штайнер не уверен, что эти детали вновь разрешат поставить на машины...
Штайнер: «... Во второй тренировке мы должны были их снять из-за того, что они были подвижны. Посмотрим, что будем делать в третьей сессии.
Наши данные показывают, что прижимная сила есть. Они работают, так что мы хотим их вернуть. Посмотрим, разрешат ли нам это. На этой гоночной машине все важно и потому хочется сохранить все, что работает»...
Schumacher forever !
Ромен Грожан остался доволен работой тормозов от Carbone Industri, которые испытывал в первый день апрельских тестов в Бахрейне. Несмотря на то что компания Brembo, которая является поставщиком Хааса, значительно улучшила свои тормоза, продукция Carbone Industri кажется Грожану более привлекательной. Если дальнейшие тесты подтвердят первоначальные ощущения Грожана, можно ожидать скорой замены Хаасом поставщика тормозов.
«...С Brembo у нас есть ориентиры, мы знаем, как всё работает. С другими тормозами мы работали во второй половине дня, но не слишком много. Мы сделали с ними семь или восемь попыток. Было время, чтобы изменить баланс, картографию и добиться от них более или менее того, что мы хотели. Думаю, Кевин Магнуссен продолжит с ними работать в среду, а дальше мы решим, как поступить», — цитирует Грожана F1i.
Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Пилоты Haas дали понять, что они не хотят, чтобы в королевском чемпионате появилась система защиты головы “Щит”.
“Мне не нравилась система Halo, и “Щит” мне также не нравится – говорит Грожан. – Конечно, я понимаю, что в первую очередь нужно следить за безопасностью, но я хочу, чтобы болид Формулы 1 выглядел как болид Формулы 1”.
“Мне не нравится этот вариант – говорит Магнуссен. – Формуле 1 нужно что-то другое. С этой системой во время дождя безопасность станет хуже”.
“Мне не нравилась система Halo, и “Щит” мне также не нравится – говорит Грожан. – Конечно, я понимаю, что в первую очередь нужно следить за безопасностью, но я хочу, чтобы болид Формулы 1 выглядел как болид Формулы 1”.
“Мне не нравится этот вариант – говорит Магнуссен. – Формуле 1 нужно что-то другое. С этой системой во время дождя безопасность станет хуже”.
Re: Новости HAAS
Руководитель Haas Гюнтер Штайнер рассказал, что на предстоящем ГП Испании команда продолжит использовать тормозные диски производства Brembo.
В попытке решить давние проблемы с тормозами американская конюшня опробовала на тестах в Бахрейне и пятничных тренировках в Сочи материалы Carbon Industrie, но от дальнейшей работы с ними отказалась.
«Нам не удалось добиться эффективного охлаждения, а если это не получается, то тормоза перегреваются, и ход педали становится больше, – объяснил Штайнер в интервью пресс-службе Haas. – Кроме того, у этих тормозов очень высокий износ. Изучив этот вопрос, мы поняли, что просто не сможем проехать всю гонку. Поэтому было принято решение вернуться к тормозам Brembo, с которыми мы также проведём этап в Барселоне.
На устранение проблем с тормозами Carbon Industrie потребуется время. Мы знаем, что нужно делать, но это непростая задача».
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Новости HAAS
Можно подумать кроме тормозов у них других проблем нет.