Пошёл он в жопу, это уже не первый раз, чтобы каждый раз к нему бегать и вежливо просить.Если ему есть что сказать, он может прийти ко мне и поговорить об этом, а не давать публичные комментарии у меня за спиной.
21 Эстебан Гутьеррес
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: 21 Эстебан Гутьеррес

Эстебан Гутьеррес женился на своей девушке Монике Касан, которая уже несколько лет сопровождает его на гонках по всему миру. Об этом Эстебан объявил в своём Твиттере.
Таким образом, Гутьеррес стал третьим пилотом Формулы-1, который связал себя узами брака в этом году. До него узаконили свои отношения гонщик Феррари Кими Райкконен и пилот Уильямса Валттери Боттас.
Будущее Гутьерреса в Хааса все ещё не определено, и по окончании текущего сезона он может покинуть команду.
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Совет да любовь. Жёнушка вроде ничего...
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Да, надо хватать покрасивше пока еще ведутсяОльга ! писал(а):Будущее Гутьерреса в Хааса все ещё не определено, и по окончании текущего сезона он может покинуть команду.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- borovik26
- Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
Поздравим Эстебана Гутьерреса – мексиканский гонщик сыграл свадьбу, став третьим гонщиком, связавшим себя узами Гименея в 2016-м году. Ранее это сделали Кими Райкконен (во второй раз в своей жизни) и Валттери Боттас. Избранницу Эстебана зовут Моника Касан, она уже несколько лет сопровождает его на этапах ЧМ.

Делай что должен--и будь что будет
Мексиканский гонщик уверен, что у него было все необходимое для продления контракта с Haas, и поэтому его удивило, что Дидье Котон не смог договориться с командой.
Во время уик-энда ГП Бразилии в Haas объявили, что в 2017 году Эстебана Гутьерреса заменит Кевин Магнуссен.
Комментируя это решение, мексиканец, который провел в команде всего год, отметил, что не впечатлен работой своего менеджера Дидье Котона.
«Мне кажется, что с ситуацией можно было справиться лучше, – сказал Гутьеррес. – Никого не виню, но я, скажем так, оказался в не совсем правильном положении. Я наверное слишком много фокусировался на гонках и пилотаже, а остальные вопросы оказались не решенными. И когда я обратил внимание, то всё уже шло не так, как должно было».
Эстебан подчеркнул, что располагает финансовой поддержкой и бюджетом, поэтому особенно удивлен, что потерял место.
«В финансовом плане ситуация совершенно здоровая, именно поэтому я удивлен, – сказал он. – Но ведь никто не объяснит, никто вам не скажет: "Проблема в этом и этом". В итоге причина всегда одна – в цифрах, в сумме. В общем, сработать [на переговорах] можно было лучше. Обе стороны могли сработать лучше – команда тоже».
Schumacher forever !