Это если на что-то претендовать.Juan писал(а):Сойти - всегда хуже, чем приехать в очки.
20 Кевин Магнуссен
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Кевин Магнуссен
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Все всегда на что-то претендуют.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Мне Кевин Петрова напомнил в 2011. У того тоже был подиум в Австралии (тоже 3-е место), а потом - провал...
Христос - моя сила!
Скрыто:
Вопрос: В гонке Боттас провел несколько красивых обгонов, но в случае с Кевином Магнуссеном не обошлось без неприятностей. Что вы думаете о манере пилотирования пилота McLaren?
Мика Хаккинен: Споры о стиле пилотирования Магнуссена начались еще в начале сезона. Его поведение на трассе граничит с наглостью, но когда-нибудь ему отомстят. У пилотов, которым Магнуссен доставил какие-то неприятности, хорошая память.
F1News
Христос - моя сила!
Скрыто:
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Сколько на хэма таких было, с хорошей памятью? И где они все?
Впрочем, лузерам пусть хоть такая память достанется: "А помню внучек, в молодости меня САМ Кевин Магнуссен в бочину оприходовал"

Впрочем, лузерам пусть хоть такая память достанется: "А помню внучек, в молодости меня САМ Кевин Магнуссен в бочину оприходовал"

Магнуссен действительно на трассе нахален.
Возможно, просто поперву из-за недостатка опыта.
Но репутация уже складывается.
Возможно, просто поперву из-за недостатка опыта.
Но репутация уже складывается.
К чему этот перескок с сабжа? Внимательней:Swine писал(а):Это твой любимчик был нагл и подл на трассе.
Кевин лишь пытается бороться по мере своих способностей, которых пока ещё немного не хватает.
Подлостей он соперникам не делает - в отличие от твоего, повторю, любимчика.
И за нарушения правил отвечает - не всегда, правда, но тут уже "заслуги" судей. И никогда не ноет, что его, мол, несправедливо обидели и "хотели убить".
По-моему это факт. И Мика со мной согласен.Juan писал(а):Магнуссен действительно на трассе нахален.

Не сошлись в терминах.
Еще Декарт (вроде) говорил, что человечество избавилось бы от половины проблем, если б договорилось о значении терминов.
Магнуссен некорректкн на трассе, т.е. неуважителен к коллегам. По-мрему, в данном случае термин "нахален" вполне применим.
Еще Декарт (вроде) говорил, что человечество избавилось бы от половины проблем, если б договорилось о значении терминов.
Магнуссен некорректкн на трассе, т.е. неуважителен к коллегам. По-мрему, в данном случае термин "нахален" вполне применим.
Дефицит опыта есть. Но, кроме оного, есть и нечто еще. Один раз можно выдавить в траву по неопытности. Но постоянно этим заниматься, "ссылаясь" на нее же, не получится.
Может он думает, что такой весь из себя крутой супер герой? Вот, мол, как я их! Ему пока не приходит в голову, что в аналогичной ситуации его не выдавят не потому, что они не круты, а оттого, что уважают соперника...
Может он думает, что такой весь из себя крутой супер герой? Вот, мол, как я их! Ему пока не приходит в голову, что в аналогичной ситуации его не выдавят не потому, что они не круты, а оттого, что уважают соперника...
Либо это система образования в Маках - Хем, Кевин. По нынешнему Хему можно уверенно говорить, что эту систему Макам надо менять
А насчет борьбы с авторитетеми... Это все в корне не верно, Кенгуру в этом году всех авторитетов в 10 раз чаще обгонял, но никто в его адрес и слова кривого не сказал. Даже Алонсо, после отобранной победы в Венгрии
А вот Кевин идет по стопам Сенны, или контакт или я впереди. Это неуважение и полное отсутсвие реальности на треке, есть моменты когда пилоты показывает насколько крепки их яйца, и начинают мерятся писюнами, но в первую очерель Ф1 это борьба скорости пилотов и техников. Кому и что доказывает Кевин мне не ясно? Видимо у него есть картбланш.
Так может вести себя Пастор, он платит 30 млн за свое поведение, Чеко - Карлос Слим младшый не просто так друг, Кобаяши он просто без царя в голове, остальные же если хотят остаться в Ф1 и быть востребованы командами стараются показать результат, а не яйца, так как любое очко для команды это деньги, эфирное время в гонке - деньги, а разбитый болид, не дает не того не другого.

А насчет борьбы с авторитетеми... Это все в корне не верно, Кенгуру в этом году всех авторитетов в 10 раз чаще обгонял, но никто в его адрес и слова кривого не сказал. Даже Алонсо, после отобранной победы в Венгрии

А вот Кевин идет по стопам Сенны, или контакт или я впереди. Это неуважение и полное отсутсвие реальности на треке, есть моменты когда пилоты показывает насколько крепки их яйца, и начинают мерятся писюнами, но в первую очерель Ф1 это борьба скорости пилотов и техников. Кому и что доказывает Кевин мне не ясно? Видимо у него есть картбланш.
Так может вести себя Пастор, он платит 30 млн за свое поведение, Чеко - Карлос Слим младшый не просто так друг, Кобаяши он просто без царя в голове, остальные же если хотят остаться в Ф1 и быть востребованы командами стараются показать результат, а не яйца, так как любое очко для команды это деньги, эфирное время в гонке - деньги, а разбитый болид, не дает не того не другого.
Кевину до Мальдонадо далеко, но он старается...
Поддержу Хуана и Лафаета (+ Мика Хаккинен), пытаясь обгонять Кевин ведет себя нехорошо.

Поддержу Хуана и Лафаета (+ Мика Хаккинен), пытаясь обгонять Кевин ведет себя нехорошо.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- David
Вот-вот. Именно так.
А шо касаемо ошибок, так все очень просто.
Назовите мне топ-команду которая взяла себе зеленого новичка "с улицы". Хотя бы одного. А теперь - двух, практически подряд.
Я думаю на этом вопрос исчерпан?
На слабых тачках новички тошнят в глубине пелетона и шарахаются в сторону пропуская более сильных. Максимум вреда от них - вылет с трассы по неопытности. Или совместная коллизия, на которую особо и внимания не обращают, даже операторы. А топ-команды все время "в объективе". И гонщики "в законе" (а тем более очемпионеные) начинают каждый раз напольную истерику, когда им кажется что новичек непочтительно отнесся к ним, не съехал с трассы пропуская, не поцеловал ноги, не сделал троекратно "ку"...
Вот из этого всего и получается нездоровая истерия по пустякам. Да и на адаптацию любому супер-сенне все равно нужно время. У всех одно и то же.
Так что ваше пыхтение кроме как поклёпом назвать не могу
А шо касаемо ошибок, так все очень просто.
Назовите мне топ-команду которая взяла себе зеленого новичка "с улицы". Хотя бы одного. А теперь - двух, практически подряд.
Я думаю на этом вопрос исчерпан?
На слабых тачках новички тошнят в глубине пелетона и шарахаются в сторону пропуская более сильных. Максимум вреда от них - вылет с трассы по неопытности. Или совместная коллизия, на которую особо и внимания не обращают, даже операторы. А топ-команды все время "в объективе". И гонщики "в законе" (а тем более очемпионеные) начинают каждый раз напольную истерику, когда им кажется что новичек непочтительно отнесся к ним, не съехал с трассы пропуская, не поцеловал ноги, не сделал троекратно "ку"...
Вот из этого всего и получается нездоровая истерия по пустякам. Да и на адаптацию любому супер-сенне все равно нужно время. У всех одно и то же.
Так что ваше пыхтение кроме как поклёпом назвать не могу

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А Перец тоже в Маках образовывался?LafaYet писал(а):Либо это система образования в Маках - Хем, Кевин. По нынешнему Хему можно уверенно говорить, что эту систему Макам надо менять![]()
А насчет борьбы с авторитетеми... Это все в корне не верно, Кенгуру в этом году всех авторитетов в 10 раз чаще обгонял, но никто в его адрес и слова кривого не сказал. Даже Алонсо, после отобранной победы в Венгрии![]()

Правильно сказано - обычная ситуация для новичка под микроскопом. Никого ниипет скока там остальные внизу подрезают. Феттель например по первости и круче подвиги совершал - и ниче, четырехкратный теперь. Хэм только недавно за ум взялся. Грожан опять же.
Так что сабж на их фоне еще пай-мальчик. Из серьезных косяков только Венгрию предьявить можно, остальное мелкие шалости.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
Да и Венгрия по сравнению с подвигами того же Хэма в первом сезоне просто детская забава.
А может кто вспомнит первый сезон Кими? Или того же Риккьярдо?
А может кто вспомнит первый сезон Кими? Или того же Риккьярдо?