у кого какие petомцы!!!?????
Модератор: don pelayo
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Re: у кого какие петомцы!!!?????
Тим, а глаза синие? 

- Elena
- Любимая команда F-1: все и так знают
Тимо, какая прелесть)))
Все , надо себе тоже такую завести))), такая лапочка)
Fairytales of yesterday will grow but never die
- McLoFer
- Любимая команда F-1: за пилота
- Контактная информация:
Борода, их действительно очень заносит в поворотах, особенно в коридоре, на паркете. Моя когда срывается бежать, еще несколько секунд на паркете "пробуксовывает", а когда была постелена дорожка - она ее сминала почти всю волнами. Кошка Юлька. Ее подарили в ноябре 2004, а поскольку имена типа Мурка и Маркиза не очень подходили, то, глядя трансляцию с Майдана, решили, что можно так назвать. Кошка такая же точно, как на упаковках Вискаса - серо-полосатая. Если работают вложения, фотку выложу.Gioia писал(а):Ааа!, щас Чарлик в предночном приступе активности - круги нарезает по квартире!, грохот!, хорошо, что под нами нет жильцовВооот головой, а затем попой влетел в стену - занос на повороте
Кстати, заметил, что у формулистов большинство питомцев - кошки. Интересно! Закономерность?

Решил уважить всех, кто так и не стал чемпионом в разные годы. А их второе место мало кто помнит. Вольфганг Фон Трипс, вице-чемпион 1961. Мог быть иной немец-чемпион...
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Аааseven писал(а): Чтоб сильно не оффтопить - я в Монпелье... тётушка не родственница, а просто очень хорошая женщина =)

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Elena
Мда, немножко тепла не помешало бы)))).Gioia писал(а):Аааseven писал(а): Чтоб сильно не оффтопить - я в Монпелье... тётушка не родственница, а просто очень хорошая женщина =)Меня тоже первый муж пытался отправить учить во Францию, но после трёх месяцев в одиночестве в Париже я перестала говорить по французски, пришлось срочно забирать и отдавать в питерский Универ
А у вас там щас хорошо..., тепло...
Пришлите кусочек)
- McLoFer
- Контактная информация:
Вот такая Юлька:

Решил уважить всех, кто так и не стал чемпионом в разные годы. А их второе место мало кто помнит. Вольфганг Фон Трипс, вице-чемпион 1961. Мог быть иной немец-чемпион...
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Дольше чем на 2 суток из дома не уйти, есть с кем оставить на время отпуска и т.д.?Elena писал(а):Тимо, какая прелесть)))
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Timo Glock
- Любимая команда F-1: Ferrari; гонщики: В.Петров, М.Шумахер, С.Феттель
Моя кошара тоже xулиганка растет, террорист маленькийRedBeard писал(а): Ну, мы подумали, и решили, что где две есть, там и трем тесно не будет. Так и вышло. Старшие сперва пошипели для порядка, а потом приняли. Теперь наперебой ее вылизывают. И xулиганка растет - почище Ксюши!

Кто-то из великих сказал: "Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить."

и еще "Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке."

Вот конкретно вам - нет.Elena писал(а):Мда, немножко тепла не помешало бы)))).Gioia писал(а):Аааseven писал(а): Чтоб сильно не оффтопить - я в Монпелье... тётушка не родственница, а просто очень хорошая женщина =)Меня тоже первый муж пытался отправить учить во Францию, но после трёх месяцев в одиночестве в Париже я перестала говорить по французски, пришлось срочно забирать и отдавать в питерский Универ
Пришлите кусочек)
- Timo Glock
Красивая. Это "Вискас"?McLoFer писал(а):Вот такая Юлька:
Я смотрю, многие на форуме "кошатники"

- Elena
seven писал(а): [Вот конкретно вам - нет.

детский сад, вторая группа)))))

- Timo Glock
Пока да, но уже меняться начинаютKelt991 писал(а):Тим, а глаза синие?

Угу. У нас по идее теплее чем в Париже... а тут вообще приключилось странное - муравьиные матки на днях разлетелись (видимо попутав погоду с весенней) и кажется помрут все - щас дожди начинаются... самое противное времяGioia писал(а):Аааseven писал(а): Чтоб сильно не оффтопить - я в Монпелье... тётушка не родственница, а просто очень хорошая женщина =)Меня тоже первый муж пытался отправить учить во Францию, но после трёх месяцев в одиночестве в Париже я перестала говорить по французски, пришлось срочно забирать и отдавать в питерский Универ

А, да, есть у нас питомцы!!! Только не домашние, а садовые... семейка ёжиков... не то у нас, не то у соседей обитают. Вот.
- McLoFer
- Контактная информация:
Да, Вискас, хотя в роликах немножко не такие, моя - с упаковки. Глаза, кстати тоже менялись, - от желтоватых теперь к зеленым. И даже нос - у маленькой был черненько-коричневатый, а теперь вот, как выросла, розовый стал. На спине появилась продольная (по хребту) черная полоска, которой у малой не было.Timo Glock писал(а):Красивая. Это "Вискас"?McLoFer писал(а):Вот такая Юлька:
Я смотрю, многие на форуме "кошатники". И кошки/коты все просто замечательные!

- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Я нехочу тебя оскорблять джойя, но придётся. Я что плакать должен? Ну помер так помер, я ж не виноват.Gioia писал(а):Не обращай внимая, полный неадекватKelt991 писал(а):А радости-то...Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Был попугай, но растолстел и сдох
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!