Спасибо что на испанском, но общий смысл понятен.Ольга ! писал(а): Берни в шоке, но тоже согласен с Чандхоком.Ecclestone quiere a Alonso en Mercedes

Спасибо что на испанском, но общий смысл понятен.Ольга ! писал(а): Берни в шоке, но тоже согласен с Чандхоком.Ecclestone quiere a Alonso en Mercedes
Что-то мне подсказывает, что все будет наооборот, хотя было бы весело посмотреть как черный хер натягивает гишпанскую задницу в борьбе за титулdon pelayo писал(а):А Алонсо пойдёт. Ему уже по барабану на напарника, наоборот дополнительная мотивация наконец-то поиметь Люcю и отомстить за грязные инсинуации 2007.
Вот вы наивные, прям как Росберг. Да, они ему благодарны, но если в контракте прописана неустойка (а её там не может не быть), то они от неё никак не откажутся. Друзья друзьями, а деньги врозь, и Росберг это тоже брал в расчёт, принимая решения.Ольга ! писал(а):Ещё и подарят что-нибудь на память. Вон Массе болид подарили.Juan писал(а):А я уверен, что ваообще ничего предъявлять не будут. Только поблагодарят за сотрудничество.Korkinet писал(а): Росберга, я уверен, неустойку возьмут по полной, без скидок.
А сосни тунца. Мерсы как раз и накажут Хэ за непослушание, подписав Алонсо.Кондибобрик писал(а): Что-то мне подсказывает, что все будет наооборот, хотя было бы весело посмотреть как черный хер натягивает гишпанскую задницу в борьбе за титул
Ну попытался, будет дальше жить без угрызений совести.Виталий Петров был одним из тех, кто предложил Вольфу собственную кандидатуру.
«Как только я узнал о том, что Нико завершает карьеру, я тут же написал Тото сообщение, – сказал Петров в комментарии для Motorsport.com. – Почему нет? Я думаю, что так поступили очень многие гонщики, не только я.
Если есть хоть малейший шанс, почему бы им не воспользоваться? Лучше уж я попытаюсь, чем буду затем жалеть, что этого не сделал. Безусловно, Mercedes предстоит сделать непростой выбор, но я чувствую, что готов к подобному вызову».
Я просто уже даже не представляю, какие именно слова он будет употреблять, клянясь, что всегда мечтал гоняться за... Мерседес.don pelayo писал(а):А Алонсо пойдёт.
Как гонщик он - Чемпион. Непобежденный.Кондибобрик писал(а):Росберг, как человек он хороший, но как гонщик слабоват как мне кажется.
А что значит непобеждённый? Мэнселл ведь возвращался.Juan писал(а):Как гонщик он - Чемпион. Непобежденный.Кондибобрик писал(а):Росберг, как человек он хороший, но как гонщик слабоват как мне кажется.
Кто-нить в курсе, кто еще? На ум только Менсел приходит.
Руки прочь от нашего НЗ!Ольга ! писал(а):А вообще, Лауда вон говорит, что хочут топ-пилота. А вдруг, Баттона подтянут ?
Думаю денег там избыток у обеих сторон, так что они во внимание не принимаются.Korkinet писал(а):Вот вы наивные, прям как Росберг. Да, они ему благодарны, но если в контракте прописана неустойка (а её там не может не быть), то они от неё никак не откажутся. Друзья друзьями, а деньги врозь, и Росберг это тоже брал в расчёт, принимая решения.Ольга ! писал(а):Ещё и подарят что-нибудь на память. Вон Массе болид подарили.Juan писал(а): А я уверен, что ваообще ничего предъявлять не будут. Только поблагодарят за сотрудничество.
Джеки Стюарт по-своему отреагировал на неожиданную новость об отставке Нико Росберга: трёхкратный чемпион мира заявил, что это прекрасно, потому что не каждый сможет уйти на пике славы. Кстати, сэр Стюарт тоже объявил об отставке вскоре после того, как в 1973 году завоевал свой третий титул.
«Я удивился, когда услышал новость, но подумал, что это прекрасно, – приводит слова Стюарта Motorsport Magazine. – Моя первая реакция была такой: не всегда есть возможность остановиться, когда ты на вершине успеха, но Нико это удалось.
Я принял решение завершить карьеру совсем по другим причинам и в других обстоятельствах. Сейчас гонки стали намного менее опасным делом, чем в те времена. Но я был полностью вымотан, мне надоели и постоянные путешествия, и гонки.
Мы не знаем всей правды о том, что там было по ходу сезона между Росбергом и Хэмилтоном, но вряд ли эту ситуацию можно называть приятной. Но теперь, когда Нико выиграл чемпионат, он, вероятно, подумал: «Нужны ли мне все эти проблемы? Стоит ли продолжать?»
У Росберга выигрышная внешность, он умный и приятный парень, поэтому у него будет достаточно возможностей, чтобы сделать карьеру в бизнесе».
«Другие обстоятельства», о которых говорит Стюарт – это гибель его друга и напарника по команде Tyrrell Франсуа Севера на трассе Уоткинс-Глен накануне финального ГП сезона 1973 года. В знак скорби Стюарт и вся команда Tyrrell отказались от участия в гонке.