Tatarin писал(а): ↑10 фев 2017, 15:39
Именно так и задумано.
На очереди FDA (но у него нет номера).
Зеро
Федя, батюшка тож хотел не обычный номер. № 0,5
Мне проще самому присвоить тебе любой номер и придумать вашей команде название, если ты и корки не можете. Фантазия у меня богатая. Потом не обижайтесь.
Тогда -1 Дык 0 это вполне формульный нумер, почти чемпиенский. Можно 666 Если ваще песец - 8.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Мне проще самому присвоить тебе любой номер и придумать вашей команде название, если ты и корки не можете. Фантазия у меня богатая. Потом не обижайтесь.
Тогда -1 Дык 0 это вполне формульный нумер, почти чемпиенский. Можно 666 Если ваще песец - 8.
Можно использовать только от 2 до 100. №1 присуждается чемпиону. Определись. Занятые номера на предыдущей странице.
Можно использовать только от 2 до 100. №1 присуждается чемпиону. Определись. Занятые номера на предыдущей странице.
Дробные числа можно? Фиг знает что там было, 8 пусть будет. А хотя нет, 13! Если занят - то 8.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!