Ещё сказал, что "было удивительно видеть, как Нико и Льюис, при том, что они исповедуют совершенно разные подходы, оказывались в итоге настолько друг к другу близки", и что Фелипе Масса - "пилот того же уровня, с ним фантастически приятно работать. В нем все еще полно энтузиазма, он очень сильный гонщик, тот, кому можно на сто процентов доверять".Новый технический директор Williams Падди Лоу назвал одним из главных разочарований в своей карьере тот факт, что ему ни разу не довелось сотрудничать в Ф1 с Михаэлем Шумахером.
Карьера Лоу в Ф1 длится уже более четверти века. Успев поработать в Williams, McLaren и Mercedes, он имел возможность сотрудничать бок о бок с несколькими чемпионами мира: Айртоном Сенной, Найджеллом Мэнселлом, Дэймоном Хиллом, Микой Хаккиненом, Кими Райкконеном, Фернандо Алонсо, Льюисом Хэмилтоном, Дженсоном Баттоном, Нико Росбергом и многими другими выдающимися пилотами современности, но не с Шумахером.
«Мне нравится работать с гонщиками, потому что каждый из них уникален, – сказал Лоу в интервью Motorsport.com. – Мне повезло работать со многими великими пилотами за последние годы, и я думаю, единственный выдающийся пилот, с которым я не работал – это Михаэль Шумахер. Очень жаль, что этого так и не случилось. Хотя я часто встречался в командах с людьми, которым повезло работать с Михаэлем, и они делились потрясающими историями о нем. Я всегда наблюдал за ним только со стороны, а это не одно и то же»...
Новости WILLIAMS
Re: Новости WILLIAMS
Schumacher forever !

3 фото:В Сильверстоуне прошел фестиваль, посвященной 40-летнему юбилею команды Williams. На трассе собрались толпы зрителей, которые увидели современные и исторические машины Williams F1.
Вход на мероприятие был бесплатным, однако зрителям советовали регистрироваться заранее, чтобы получить гарантированный доступ на главную трибуну, которая была открыта для публики. Кроме того, болельщики могли пройти на пит-лейн между заездами машин.
Среди представленных на трассе машин была Williams FW14B 1992 года, которая принесла чемпионский титул Найджелу Мэнселлу. (см. видео по ссылке на статью, там видна работа активной подвески). Кроме того, на трассу вышла уникальная шестиколесная машина Williams 1982 года, которая участия в Гран При Формулы 1 не принимала. За руль FW08B садились несколько гонщиков, включая действующего пилота команды Фелипе Массу.
Среди других гонщиков, приехавших в Сильверстоун, были Рикардо Патрезе, Найджел Мэнселл, Марк Уэббер, Кеке и Нико Росберги, Дэймон Хилл, Мартин Брандл, Карун Чандок, Пол ди Реста, Дэвид Култхард, Пастор Мальдонадо и Лэнс Стролл. Гонщик Mercedes Валттери Боттас приехать не смог, но записал приветственное обращение.
Также на трассе присутствовали основатели команды Фрэнк Уильямс и Патрик Хед. Для Уильямса это первое появление на публике после выхода из больницы. Также мероприятие посетили боссы Ф1 Шон Братчес и Росс Браун...
Скрыто:
39 фотографий см. по ссылке на статью.
Schumacher forever !
Как это заводской командой ?!...Швейцарское издание Blick сообщает, что с сезона 2018 года Уильямс может отказаться от использования силовой установки Мерседеса и стать заводской командой Хонды.
В прошлом команда из Гроува уже сотрудничала с Хондой, такой тандем в 80-х годах помог Уильямсу быть на ведущих ролях в Формуле-1. Также издание подчеркивает, что если подобная сделка состоится, то Заубер, уже подписавший с Хондой контракт на следующий сезон, вновь останется лишь клиентской командой.
Отметим, что Уильямс использует силовые установки Мерседеса с 2014 года.

Да и 2018 год звучит совершенно нереально..
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ну вот так, Свин добъется своего

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Нынешний Мак имеет такой статус, потому что других клиентов нет...
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Думаю Заубер вряд ли кого испугает

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Причём тут Свин вообще?
Или ты на солнышке перегрелся?

Или ещё чего похуже?

En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Думаю, Фда на уход Хонды из МакЛарена таким образом намекнул. Она в Вильямс, а Мерсы к Макам.
Schumacher forever !
- Vildsvin
Но при чём тут Свин-то?

Чесслово, с профессиональной ТЗ тут уже определённым диагнозом попахивает.

Может быть потому, что ты очень убежденно говорил, что Маки с Хондой расстанутся. 

Schumacher forever !
- Vildsvin
А кто я такой в мире Ф1?

Говорю же - у пассажира явный диагноз.

Поверь специалисту.

- fda2000
- ПХП-монстр
У меня в истории болезни листы кончились

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Не переживай, вклеим

Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.