Korkinet писал(а): ↑04 мар 2019, 07:47
Из-за уклона качание приносит пользу, ведь даже без уклона качанием можно слегка продвинуться.
Ага, вперед и назад Можно продвинуться используя трение покоя. Но из-за уклона да, я написал, небольшой вектор силы будет вперед.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Можно и только вперёд, проверь. Всё зависит от скорости колебания. Когда быстро двигаешься вперёд, то сдвигаешь бибику тоже, а когда медленнее назад, то рассеяной энергии не хватает, чтобы преодолеть силу трения.
Korkinet писал(а): ↑04 мар 2019, 09:18
Можно и только вперёд, проверь. Всё зависит от скорости колебания. Когда быстро двигаешься вперёд, то сдвигаешь бибику тоже, а когда медленнее назад, то рассеяной энергии не хватает, чтобы преодолеть силу трения.
Сила трения качения одинакова как на движение вперед, так и назад, без разницы как плавно ты рвешь. А вот покоя да, имеет порог, от него можно оттолкнуться.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Это был гоночный заезд NHRA, National Hot Rod Association, и он настолько быстрый, что способен в буквальном смысле искажать и время, и пространство. Кстати, на выходе скорость болидов составляет более 500 км/ч! Что означает – ежесекундно автомобиль разгоняется до 130-140 км/ч. Ничего себе динамика!
Благодаря асимметричному спойлру и не падают. Т.ч. в некоторых случаях антикрыло это не только прижимная сила, это еще и киль, и место для вашей рекламы!