4 Ландо Норрис

https://www.mclaren.com/racing/formula-1/

Модератор: Mika

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: 4. Ландо Норрис

Сообщение fda2000 »

Голяк какой-то.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Пилот «Макларена» Ландо Норрис обманул систему контроля и мог прибыть на автодром «Ред Булл Ринг» с повышенной температурой.

В рамках действия протоколов безопасности сотрудники на входе на автодром проверяют у всех прибывающих температуру.

Швейцарское издание Blick опубликовало видеозапись, на которой видно, как Ландо Норрис приходит на пропускной пункт трассы и первоначальный замер температуры показывает превышение допустимых параметров.

После этого Норрис просто приложил ко лбу бутылку с холодной питьевой водой, которая была у гонщика с собой, благодаря чему повторное измерение показало допустимый результат.

О данном инциденте не было упомянуто ни в одном из пресс-релизов ФИА. Остается неизвестным, будет ли Федерация предпринимать какие-либо меры в отношении Норриса после опубликования видеозаписи.
Вот ещё одна типичная серая зона :D
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Когда к нам ковидные туристы вьезжали, они принимали жаропонижающее и легко проходили контроль. Если б у Норриса что-то было, и он об этом знал, то он тоже принял бы.
Schumacher forever !
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Они там за уикенд столько тестов на ковид проходят, что там и так понятно, что температура не из-за этого вируса.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Попов вроде говорил, что каждые пять дней тестируют.
Schumacher forever !
Конди

Сообщение Конди »

СуперЛэндо.

Изображение
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

:)
Schumacher forever !
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Точно!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

:D
Schumacher forever !
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Несерьезно. Он же сейчас не в детском саду...
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Надо же как-то возвращать отписавшихся подписчиков. :) Дети или животные - самое то для этой цели.)
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Ландо Норрис выступает в Формуле 1 только второй сезон, но молодого гонщика McLaren уже можно считать восходящей звездой автоспорта. Достаточно вспомнить, что Ландо поднялся на подиум в Шпильберге, финишировав третьим в Гран При Австрии, и после десяти этапов сезона занимает четвёртое место в личном зачёте чемпионата.

Однако при этом Норриса не слишком прельщает внешняя сторона успеха. Он видит, как непросто приходится сотрудникам McLaren в этом сезоне, когда гонки проходят по три подряд, и во время гоночных уик-эндов предлагает свою помощь, как это было, например, в Венгрии, где вместе с механиками он разбирал машину.

В интервью, опубликованном в последнем номере «Официального журнала Формулы 1», Ландо рассказал, что активно старается выстроить отношения с коллективом: «Когда я пришёл в Ф1, я вскоре понял, что это такое – работать вместе с очень талантливыми людьми, с механиками и инженерами. А также быстро стало понятно, насколько тяжёл их труд.

Поэтому я хочу участвовать в общем деле по максимуму, насколько это только возможно. Когда я бываю на базе в Уокинге, я со всеми здороваюсь, стараюсь наладить связи с коллективом и познакомиться со всеми. Я не хочу быть звездой Формулы 1, на которую все смотрят, но которая не готова быть частью команды. Хочется что-то делать для команды.

Все парни трудятся, не считаясь со временем, в том числе по ночам и во время уик-эндов. Они подолгу не видятся со своими семьями, но не жалуются, потому что любят Формулу 1, это их страсть. И я хочу, чтобы меня считали нормальным человеком. Я не тот, кто, выступая в Ф1, не интересуется происходящим в мире.

Работать в команде весело, это доставляет мне удовольствие, но необходимо найти правильный баланс между весельем и профессиональным отношением к делу, ведь мы должны выполнить свою задачу – добиваться высоких результатов на трассе, не допускать ошибок, слаженно проводить пит-стопы.

Сейчас здесь такая атмосфера, которая способствует боевому настрою, потому каждый старается работать ещё лучше. Чем больше мы заработаем очков, тем больше призовых денег получит McLaren, и тогда появится ощущение, что мы действительно профессиональная команда, а не просто участвуем в чемпионате ради участия. Всё это мне очень нравится, и хотя прошло только два года, но я вижу, что за это время команда изменилась в лучшую сторону, и это здорово».
https://www.f1news.ru/news/f1-147943.html
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Норрис теперь ковидный, но выбрал удачное время для этого. Хюлькенберг опять плачет небось.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Куда Марко смотрит?
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «MCLAREN FORMULA 1 TEAM»