RB15
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: RB15
Ферстаппен сказал, что эта расцветка только для съёмочного дня.
Технический анализ от Motorsport: что мы узнали о первой машине Red Bull с мотором Honda
Технический анализ от Motorsport: что мы узнали о первой машине Red Bull с мотором Honda
Любая машина, построенная под руководством Эдриана Ньюи, по умолчанию вызывает интерес. В случае с RB15 он дополнительно усиливался тем, что впервые с 2007 года команда сменила поставщика моторов, прервав сотрудничество с Renault и перейдя в лагерь Honda.
Макс Ферстаппен без видимых сложностей преодолел сотню «съемочных» километров, дав нам возможность в деталях изучить особенности конструкции нового автомобиля...
...машину не хотят нагружать лишним лобовым сопротивлением, которое отнимает лошадиные силу у мотора. Так что концепция малой прижимной силы, которую Red Bull вынужденно исповедовала все последние годы, по-прежнему актуальна.
Машина заранее построена так, чтобы компенсировать нехватку мощности. И вопрос лишь в том, сколь серьезным окажется в 2019-м отставание Honda от соперников.
Schumacher forever !
Давно уже обсуждалось, что более мощный движитель приведет к более мощным перегрузкам. Нам-то легко, сидя на диване. А вот пилотам...
Христос - моя сила!
Скрыто:
И правильно. Хонда гуманная, она заботится о пилотах. В отличие от остальных извергов, которые делают мощные движки. 

Schumacher forever !
Японцы вообще гуманисты (роботы - облегчение человеческого труда). Может в этом причина их неудач?
Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
У ёмобиля есть шанс на самовоз 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Они активно крутили побелевшими шлемами, что натолкнуло на предположение о побелении машины.
А оказывается, что это просто они с Мерсами соревновались в привлечении внимания к своей презентации. Те кусочки камуфляжа вывешивали и писали, что серебристый в прошлом, и эти интриговали как могли.

А оказывается, что это просто они с Мерсами соревновались в привлечении внимания к своей презентации. Те кусочки камуфляжа вывешивали и писали, что серебристый в прошлом, и эти интриговали как могли.
Schumacher forever !
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Хм, Астон? Тогда где традиционный британский зелёный? А так по прежнему, банка из под лимонада.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!