Stand Up

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Stand Up - это...

1. Крутое современное явление
1
8%
2. Закат человечества
1
8%
3. Пошлость
3
25%
4. Ум, креатив
5
42%
5. Ниачём
2
17%

Всего голосов: 12

Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Stand Up

Сообщение Juan »

G@rry писал(а): 31 авг 2021, 13:55 В общем, ехать в Россию ты больше не собираешься, понятно.
Приглашай в Смоленск, катнём по-быстрому, департировать не успеют.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 31 авг 2021, 23:15... Стендаперы там принципиально не отличаются от стендаперов тут, шутят примерно в одних местах.
:)) Сравнил ж с п.
Не надо прикидываться, что не можешь отличить шутку от пренебрежительное унижения, замаскированного под шутку.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 01 сен 2021, 09:51 Не надо прикидываться, что не можешь отличить шутку от пренебрежительное унижения, замаскированного под шутку.
Ну я бы сказал что в моем видео куда жестче чем про сраные матрасы... И это первое что я нашел, заметь на русском языке, ибо в оригинале не силен. И народу по виду там дофига.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Это на твой взгляд жёстче.)) С тысячью отговорок, что ничего против не имеет и никого обидеть не хочет. Там каждое слово сто раз взвешено и отцензурено, потому и народу до фига.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 01 сен 2021, 13:41 Это на твой взгляд жёстче.)) С тысячью отговорок, что ничего против не имеет и никого обидеть не хочет. Там каждое слово сто раз взвешено и отцензурено, потому и народу до фига.
А это как раз
Ольга ! писал(а): 01 сен 2021, 09:51 замаскированного под шутку.
если ты не поняла. Я дико извиняюсь, но у вас член из под юбки вывалился :lol:
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Фда, мне кажется, что это ты не понял, что всё дело в обобщении.
Пример из судейской практики. Профессор говорит, что работы некого чернокожего студента сплошной идиотизм. Это оценочное суждение, не противоречит закону. Профессор говорит, что некий чернокожий студент идиот. Тут можно притянуть оскорбление, но надо постараться), будут рассматривать контекст и обстоятельства, при которых это сказано, и не факт, что лингвистическая экспертиза сочтёт сей выпад оскорбительным. Профессор говорит, что чернокожие идиоты. Это без вариантов унижение достоинства и разжигание ненависти, статья.
Скажи тот шутник фразу с обмазыванием про конкретного пользователя матраса, никто б и внимания не обратил.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 01 сен 2021, 16:13 Фда, мне кажется, что это ты не понял, что всё дело в обобщении.
Пример из судейской практики. Профессор говорит, что работы некого чернокожего студента сплошной идиотизм. Это оценочное суждение, не противоречит закону. Профессор говорит, что некий чернокожий студент идиот. Тут можно притянуть оскорбление, но надо постараться), будут рассматривать контекст и обстоятельства, при которых это сказано, и не факт, что лингвистическая экспертиза сочтёт сей выпад оскорбительным. Профессор говорит, что чернокожие идиоты. Это без вариантов унижение достоинства и разжигание ненависти, статья.
Скажи тот шутник фразу с обмазыванием про конкретного пользователя матраса, никто б и внимания не обратил.
Слушай, я не могу больше слушать ЭТО в надежде найти удовлетворяющие тебя формулировки :D Но раз уж ты заговорила о судейской практике - то каковы собсно там ее перспективы в указанных тобой формулировках? Были случаи? В педивикии так написано:
В США широкая трактовка судами Первой поправки к Конституции США (о свободе слова) препятствует установлению уголовной ответственности за разжигание межнациональной розни. Суды признают, что свобода слова может быть ограничена только в тех случаях, когда высказывания могут непосредственно привести к противозаконным действиям и когда никакие другие доступные и менее жесткие меры не могут быть эффективны.
А обычный человек обижается не по формулировкам закона, а по своим убеждениям :wink:
Жё сюи Борис
Я матерый
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

1 и 4 но только в умелых руках.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

батюшка писал(а): 31 авг 2021, 08:23
Министерство внутренних дел России признало «пожизненно нежелательным» нахождение на территории страны стендап-комика Идрака Мирзализаде (гражданин Беларуси), который ранее получил десять суток ареста за шутку о русских.

В МВД подчеркнули, что вынесли вердикт в соответствии с частью 4 статьи 25.10 Федерального закона «О порядке выезда в Российскую Федерацию и въезда в Российскую Федерацию». В нем говорится, что признать проживание иностранца на территории России нежелательным можно в тех случаях, когда он «создает реальную угрозу обороноспособности или безопасности государства, либо общественному порядку, либо здоровью населения».
правильное решение.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Сраный матрас будет следующим мемом после ватника. Эффект Стрейзанд.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Фда, наказание бывает не только по УК.) У нас вроде тож эту статью в административку вынесли. Там за такое разжигание сначала судят по административке, а если в течение года повторится, тогда уже вступает УК.
Кроме штрафов и запретов полно случаев, когда и за меньшее лишались работы. Не так давно ж какую-то американскую журналистку попёрли за шуточку. Да взять того же Задорнова, царство небесное, которого в США не пускали.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 01 сен 2021, 20:31 Фда, наказание бывает не только по УК.) У нас вроде тож эту статью в административку вынесли. Там за такое разжигание сначала судят по административке, а если в течение года повторится, тогда уже вступает УК.
Кроме штрафов и запретов полно случаев, когда и за меньшее лишались работы. Не так давно ж какую-то американскую журналистку попёрли за шуточку. Да взять того же Задорнова, царство небесное, которого в США не пускали.
Ну так ты определись что им вменяешь - закон или "за меньшее". Если первое - то давай примеры законов не УК, что, почем. Если второе - то ещё раз, никто на бытовом уровне не будет разбираться на группу оно там проецировано или нет. По факту у пиндоса шутки злее.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

И вообще, мне непонятно из-за чего собсно шум поднялся. Лично мне это не смешно и не обидно. Ну, с юмором у сабжей для меня всегда сложно, это ладно... А чтобы обидно было - это метко давно один курчавый доктор подметил, обидно - это когда правда. Лично у меня сраных матрасов нет, и у знакомых нет, потому смысл метафоры непонятен. Но могу понять почему нацики первыми возбудились. Как правило все кто орут мы Русские! это люди из низших слоев, и разница между провозглашаемым и имеемым в быту для них весьма болезненна. Они вполне могут спать на сраных матрасах. Но как грится пошумели и ладно, но с какого х в это дело включились пропагандоны на золотых унитазах... Видать мы дошли до того состояния что многоголовому монстру уже не хватает еды в реальной жизни и он начинает под ее видом жрать все подряд... Что впрочем не ново.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

И без меня с ним определились и вменили, я понимаю, за что. Эту персону как не видела ранее, так и не желаю видеть, у нас своих хамов хватает без всяких получателей видов на жительство.)
Фда верно заметил, шутка - это когда смешно. А тут какая-то дикая фантазия (не про матрас, а про обмазывание), которая нормальному человеку вряд ли в голову придёт. Он говорит, вырвали из контекста, а она и не вписывается в контекст. Рассказывал про соседа, про предыдущих жильцов и вдруг бац ввинтил не пойми что... Она не нужна там эта фраза, убери её - рассказ не изменится, она из контекста сама выпадает.
Вообще тема национальностей сейчас никак не катит в качестве объекта для шуток и смеха. Не те времена, когда можно было безобидно шутить об этом.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Да у нас и просто так посадить могут, тоже мне новость. Речь про пиндосов шла, ты их приплела, тебе и расхлебывать :) У нас мож и не катит, а там думаю и про латиносов с нигерами нетрудно найти. Хотя по твоим формальным критериям мож и нет :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»