COVID-19 или временное помешательство населения
Модератор: don pelayo
Re: COVID-19 или временное помешательство населения
Нам из школы прислали просьбу оградить детей от мероприятий типа театров, музеев, выставок, кино, кафе и прочего. В школу ходить можно, по желанию. Сегодня больше половины класса не пришло.
Есть единичные школы, которые вообще закрыли. Это те, куда явились подозрительные дети, не соблюдающие карантин после возвращения из пораженных стран.
В поликлинике закрыли профилактические отделения: физиотерапию, центр здоровья, дневной стационар. На входе измеряют температуру, но только желающим.
В больницах отменили посещения больных, тока передачки принимают. Немного напрягает ситуация с плановыми госпитализациями, потому что ходят слухи, что плановые операции могут приостановить. А у меня мама записана на начало апреля на замену хрусталика.
Ещё работающие из соседних стран, которым пора пересекать границу, отказываются это делать. Говорят: "Плевать, пусть ставят депорт, здоровье дороже". И как их сподвигнуть на соблюдение закона, не понятно.) В виду такого форс-мажора миграционные службы могли бы сделать послабление, чтоб люди зазря на границу не мотались.
Есть единичные школы, которые вообще закрыли. Это те, куда явились подозрительные дети, не соблюдающие карантин после возвращения из пораженных стран.
В поликлинике закрыли профилактические отделения: физиотерапию, центр здоровья, дневной стационар. На входе измеряют температуру, но только желающим.
В больницах отменили посещения больных, тока передачки принимают. Немного напрягает ситуация с плановыми госпитализациями, потому что ходят слухи, что плановые операции могут приостановить. А у меня мама записана на начало апреля на замену хрусталика.
Ещё работающие из соседних стран, которым пора пересекать границу, отказываются это делать. Говорят: "Плевать, пусть ставят депорт, здоровье дороже". И как их сподвигнуть на соблюдение закона, не понятно.) В виду такого форс-мажора миграционные службы могли бы сделать послабление, чтоб люди зазря на границу не мотались.
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
И немного мемчиков в тему:
Скрыто:
Видела в метро бабульку с таким спреем, она прежде чем сесть, всё вокруг себя окропила. 

Schumacher forever !
Оля, ты всё еще на метро ездишь?
---
Про коронавирус скажу - зараза к заразе не прилипает. Так что, лично я спокоен.

---
Про коронавирус скажу - зараза к заразе не прилипает. Так что, лично я спокоен.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Конечно, на метро, наш мэр старается всех туда запихнуть, и у него получается.

Вот так же говорят курящие на нашем этаже, которые вычитали, что вирус курильщиков не берёт. По их словам получается, что они ещё и всех окружающих спасают.))
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
И правильно делает. 

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Нет такого топика на рутрекере. А это фишинговый сайт, при помощи которого Федя ворует пароли от рутрекера!

- G@rry
РБК писал(а):По запросу РБК Росстат на основе информации Роспотребнадзора предоставил сводку о заболеваемости внебольничной пневмонией в Москве в январе 2019 и 2020 годов. Рост заболеваемости составил 37% — 6921 случай против 5058. 40% заразившихся в январе — дети и подростки до 17 лет.
[...]
В Москве всех заболевших проверяют на коронавирус.
По словам заведующего кафедрой инфекционных болезней Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н.И. Пирогова Владимира Никифорова, хотя коронавирус вызывает осложнение в виде пневмонии, «у подавляющего большинства он протекает на уровне чихания и кашля». «Коронавирусная пневмония почти не отличима от гриппозной, у них абсолютно одинаковы клиника и патогенез — механизм развития болезни. Проверить, о какой именно пневмонии идет речь, возможно только с помощью лабораторной диагностики. Вероятно, сейчас именно для этих целей и проводятся обследования», — пояснил Никифоров.

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Там можно по magnet-ссылке без пароля качать

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- G@rry
А! Ты еще и трояны вымогатели распространяешь!!!
-----
Все разобрался. Не тот урл вбивал.
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5738744

- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
А тебе разве не нужно, чтобы она там была?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!