Или ты его уже подготовил?
Тема № 5000 (Хочу ... !)
Модератор: don pelayo
- trinci
- Сообщения: 8185
- Зарегистрирован: 13 фев 2012, 22:37
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari
- Откуда: Perm
Re: Тема № 5000 (Хочу жрать!)
А что ты не готовишься к новому сезону Алонсо.
Или ты его уже подготовил?
Или ты его уже подготовил?
- fda2000
- ПХП-монстр
- Сообщения: 56828
- Зарегистрирован: 08 сен 2007, 08:46
- Любимая команда F-1: Хонда
- Откуда: Москаль
Re: Тема № 5000 (Хочу жрать!)
Роско его подготовил.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- don pelayo
- Сообщения: 48381
- Зарегистрирован: 31 янв 2008, 14:27
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Откуда: Москва
- trinci
- Сообщения: 8185
- Зарегистрирован: 13 фев 2012, 22:37
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari
- Откуда: Perm
Re: Тема № 5000 (Хочу жрать!)
Давайте тогда назовем "Тема №5000.ХОЧУ"
- don pelayo
- Сообщения: 48381
- Зарегистрирован: 31 янв 2008, 14:27
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Откуда: Москва
- trinci
- Сообщения: 8185
- Зарегистрирован: 13 фев 2012, 22:37
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari
- Откуда: Perm
Re: Тема № 5000 (Хочу жрать!)
тогда зачем создавать было, если все темы уже есть 
- fda2000
- ПХП-монстр
- Сообщения: 56828
- Зарегистрирован: 08 сен 2007, 08:46
- Любимая команда F-1: Хонда
- Откуда: Москаль
Re: Тема № 5000 (Хочу жрать!)
5000-й не было.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Сообщения: 56828
- Зарегистрирован: 08 сен 2007, 08:46
- Любимая команда F-1: Хонда
- Откуда: Москаль
Re: Тема № 5000 (Хочу жрать!)
3 страницы, у большинства гонщиков столько нет
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Сообщения: 56828
- Зарегистрирован: 08 сен 2007, 08:46
- Любимая команда F-1: Хонда
- Откуда: Москаль
Re: Тема № 5000 (Хочу жрать!)
Это искусственное замалчивание!
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- trinci
- Сообщения: 8185
- Зарегистрирован: 13 фев 2012, 22:37
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari
- Откуда: Perm
Re: Тема № 5000 (Хочу жрать!)
Читал про блюда Бахрейна, и наткнулся на соус к мясу
И ещё читал про новые катушки к вуферу эллиптической формы, они якобы дают меньше пердежа, но как это работает? Типа магнитные поля жежче держат?
И ещё, кто-нибудь пил самбуку с молоком? Сегодня хочу попробовать, может кто успеет отговорить.
вот думаю как это сделатьповар готовит два маринада: имбирный с лаймом и свекольный с йогуртом. Они вступают в реакцию и придают мясу красный цвет, глянцевую поверхность и фантастическую сочность
И ещё читал про новые катушки к вуферу эллиптической формы, они якобы дают меньше пердежа, но как это работает? Типа магнитные поля жежче держат?
И ещё, кто-нибудь пил самбуку с молоком? Сегодня хочу попробовать, может кто успеет отговорить.
- don pelayo
- Сообщения: 48381
- Зарегистрирован: 31 янв 2008, 14:27
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Откуда: Москва
Re: Тема № 5000 (Хочу жрать!)
Не продрищешься?
- trinci
- Сообщения: 8185
- Зарегистрирован: 13 фев 2012, 22:37
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari
- Откуда: Perm
Re: Тема № 5000 (Хочу жрать!)
Какая-то осетинская самогонка с молоком и с анисом, которая за века добралась до Бахрейна.
Я вот думаю, сварить в ковшике. Говно наверно выйдет. Хотя самбука со сливочным ликёром вполне сочетается.

