--------------------------------------------------------------Пилот «Хааса» Мик Шумахер заявил, что мечтает выступать в составе «Феррари» в будущем.
«Я очень рад быть в „Хаасе“. Меня ждёт дебют в Формуле-1, и я хочу сделать это наилучшим образом. Потом посмотрим, что мне приготовило будущее. Не буду отрицать, что я мечтаю выступать за „Феррари“, как это делал мой отец в прошлом.
Я всегда думал о будущем в Формуле-1 и начал верить в это после успеха в Формуле-3. В Формуле-2 сначала были проблемы, но в прошлом году я выиграл, и вот я оказался здесь.
Себастьян Феттель? Мы с Себом постоянно общаемся. У него большой опыт, он даёт мне советы. Себ присматривает за мной», — приводит слова Мика Шумахера La Stampa.
Напомним, по итогам минувшего сезона Формулы-2 Мик Шумахер завоевал титул чемпиона.
Гонщик Haas всего лишь оказался недостаточно громким борцом с расизмом.![]()
В прошлом году борьба с расизмом стала одной из самых обсуждаемых тем в Формуле 1. FIA санкционировала проведение специальных антирасистских акций перед каждой гонкой, а Льюис Хэмилтон призвал всех пилотов вставать на одно колено в знак поддержки.
Однако, не все гонщики откликнулись на призыв Хэмилтона, за что некоторые из них подверглись критике. Среди тех, кто не вставал на колено, были, например, россиянин Даниил Квят и экс-чемпион мира Кими Райкконен.
Теперь под критику за недостаточно выраженную антирасистскую позицию попал новичок Ф1 Мик Шумахер. Немец отказался отвечать на вопрос газеты La Stampa касательно акций против расизма и политического активизма в Ф1, после чего подвергся нападкам в соцсетях...
Тоже мне, развели дискриминацию по коленопреклоненному признаку.))...в интервью итальянскому изданию La Stampa молодой немец ответил «без комментариев» на вопрос про борьбу семикратного чемпиона мира Льюиса Хэмилтона с расизмом и защиту окружающей среды. Это вызвало серьёзное возмущение.
«В конце концов мы не будем помнить слова наших врагов, мы будем помнить о молчании друзей», — написал один из пользователей «Твиттера».
«Боже, это действительно разочаровывающе», — добавил другой подписчик.
«Если вы нейтральны в несправедливых ситуациях, значит вы выбрали сторону угнетателя»
«И это ваш будущий чемпион?», — вопрошает ещё один недовольный читатель.
Один из пользователей социальной сети и вовсе предложил выставить из «Хааса» и Мазепина, и Шумахера.
Только пузырь этого смутьяна оставишь у себя, а мне купишь новый гг
Это у вас гомосяо споры-поры, а у нас пари. И пузырь должен быть другой.
Не какой-нибудь, а 0,7. А то у меня валялся пузырек ггdon pelayo писал(а): ↑27 фев 2021, 16:19 *уи. Про 10 тыщ я конечно загнул, какой привезёшь такой и будет расплатой.
Почти уверен.