Китай - древняя цивилизация
Модератор: don pelayo
Re: Китай - древняя цивилизация
Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Никого не зарезали. Пока. Это они только готовятся. Не зря же сразу трех детей им разрешили! А теперь подумайте, сколько их будет через лет 50...
Христос - моя сила!
Скрыто:
В Апокалипсисе есть глава про саранчу. Думаю, саранча - это Китай.
Откр.9:2. Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.
Откр.9:3. И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
Откр.9:4. И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
Откр.9:5. И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.
Откр.9:6. В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них.
Откр.9:7. По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее – как лица человеческие;
Откр.9:8. и волосы у ней – как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у львов.
Откр.9:9. На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее – как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну;
Откр.9:10. у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была – вредить людям пять месяцев.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Просто принял лишку на грудь!
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
На самом деле в Китае живут китайцы, которые верят и в буддизм, и в христианство, и в мусульманство... Но гонения от атеистической власти почему-то именно на христиан... В начале 20 века там убили более 200 китайских православных христиан, которые позже были причислены к лику святых. И даже икона есть:
Скрыто:
Христос - моя сила!
Скрыто:
Чем больше действие, тем сильней противодействие. Возможно, в этом дело.
Раз приняли закон о запрете религиозной пропаганды в школах иностранными учителями, значит такое имеет место в неединичных случаях.
Раз приняли закон о запрете религиозной пропаганды в школах иностранными учителями, значит такое имеет место в неединичных случаях.
Schumacher forever !
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Что-то я не слышал про китайские конц.лагеря для христиан. А вот мусульман закрывают целыми семьями...
Хотя, может христиане просто ленивые, и из них получаются бесполезные рабы?..

Там у власти атеисты. А им наверно пофиг, кто там мусульманин, или буддист, или христианин... Сейчас их бог - Си Цзиньпин. До этого был Мао Цзэдун. Точка.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Хотя лично я ничего не имею против культуры Китая. Тот же Конфуций - умнейший мужик! Вот одно из его изречений:
Тот, у кого в душе светит солнце, будет видеть солнце даже в самый хмурый день.
Христос - моя сила!
Скрыто:
А современную Россию? Представь, какой-нибудь учитель начнёт впихивать в детей буддизм. Ты ж первый возмутишься.
Schumacher forever !