На нашем телевидении мало толковых комментаторов... Но есть... Опять же мое мнение, никому не навязываю, Форммулу 1 мог бы прилично комментировать Сергей Курдюков с Евроспорта... Мото ГП в его исполнении слышится весьма пристойно...
Модератор: DIABLO
Косаченко что ль?Вы лучше послушайте женщину с 7ТВ , как она там комменты делает
Про лисапеды-тулупы это верно подмечено!Zombie писал(а): Мне, Ческидов, например, не нравился в миллион раз больше. Вот уж со своими велосипедами и тройными тулупами... Совсем парень был не в тему. Нет, он хороший... просто не в тему.
Да Вы что?! Этому дЭмону не место в комментаторах королевских гонок! Пусть лучще варится в своих дерьмошоу!!!Eradicator писал(а): комментировать Ф1 должен не спортсмен, а шоумен. Ведь Ф1 - это прежде всего шоу...
Вот Фоменко например... Зрелищность бы сразу повысилась
Вот именно! Взять к примеру то же самое ПЕНЬ-ТВ. Понабрали нипойми кого, в прошлом году частенько перед самой гонкой в студии сидели всяческие шоу-дЭмоны и переливали из пустого в порожнее, а в перерывах между их словоблудием зритлей просто изводили СМС-заманухой про какие то китайские часы.Zombie писал(а):Ну... нет... спасибо шоуменов у нас хватает.
А у нас то кто может претендовать на это? Какие гонщики то? Русинов, Петров, Васильев и иже с ними? Они молоды опыт в ФОРМУЛах не велик, да и в Ф-1 никто из них не выступал (дешёвый пиар рЮсской конюшни МИДЛАНД я в расчёт не беру, не надо нам такой команды).Почти во всех странах комментируют бывшие гонщики, Брандл, Лауда, Прост...
Точно!Нет, Фоменко тоже там пытался на чем-то ездить...
точно, точно. Слесарю - слесарево, а Фомичу руль от дерьмошоу!Все-таки касарю - кесарево.
Логично.Лично я считаю, что комментатора должно быть два: один больше рассказчик и следит за картинкой, другой больше профи и следит за телеметрией и другими камерами. А когда его просят - дает качественные профессиональные комментарии.
Воистину не удачный пример. я как представлю что было бы, так меня тошнить начинает...Eradicator писал(а):Ладно - ладно
Про Фоменко я так сказал, просто как пример - совсем не настаиваю