Не могу слушать и не знаю, что делать, посоветуйте кто-нить

Модератор: DIABLO

Anteoh
Контактная информация:

Сообщение Anteoh »

Как по мне Попова еще можно было терпеть... Тот, который комментирует сейчас просто адский отжигатель... :D Я лично еще иногда для разнообразия смотрю Ф1 по украинскому каналу мегаспорт... Там такой же крендель комментирует, только еще на украинском...:D Это уже полный финиш... :lol: Надо будет записать его перлы и представить на ваш суд... :D
На нашем телевидении мало толковых комментаторов... Но есть... Опять же мое мнение, никому не навязываю, Форммулу 1 мог бы прилично комментировать Сергей Курдюков с Евроспорта... Мото ГП в его исполнении слышится весьма пристойно...
Претендентов много, КОРОЛЬ один…
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Антеох,
комментарий формулы на украинском? :shock:
супер! дай зазырить! это же шедевр наверняка!
типа Михайло Шумахерко попрямувал до летака... :lol:
или Сало... САЛО??? Дывысь, як финны гонщиков клычуть!
das geht mir voll am Arsch vorbei
Death

Сообщение Death »

[l]aHaT MaKJIaPeI-I
Вы лучше послушайте женщину с 7ТВ , как она там комменты делает
Косаченко что ль?
Ну эту то овцу слушать категорически противопоказано! Когда то она комментировала несколько передач вместе с Поповым (Попов вёл комментарий с трассы, а Косаченко из студии в Москве), её перлы поражали! Попов вынужден был даже резко прервать её словестный понос во время звуков гимна победителя: "Оксана, Оксана! Государственный гимн!!!"

Что касается Румянцевой, то про неё даже и говорить не хочется, равно как и про всё то дерьмошоу (а в прошлом году это был какой то АД!) коим окружает трансляцию Гран-При, канал ПЕНЬ-ТВ. Понаприглашают хрен знает кого в студию!!! Хорошо хоть прекратили перманентный развод населения на бабки посредством СМС викторин, ради китайских часов на батарейках (или это до сих пор практикуется? Я смотрю исключительно гонку, а не сопутствующее дерьмошоу).

Как ни крути, но Попов был просто золото - парень по сравнению с тем что мы имеем на данный момент. Да и канал "Россия" подходил к трансляциии основательно, не долбил так рекламмой как это делает ПЕНЬ-ТВ. Попов постоянно комментировал гонки непосредственно с трассы, а теперь? Какой то человек бормочет что - то по телефону, а нам это преподносят как дЭйство с самой линии фронта! Ужас!

P.S.
Что касается нынешнего комментатора Кабановского (так по моему?), то его непосредственность не может не обезоруживать. Сам не знаю почему, но не вызывает он у меня негатива никакого, хотя я и понимаю, что комментатор он слабоватый, ну по крайней мере для Гран - При в прямом эфире.
Может это от того, что я "к инвалидам хорошо отношусь"?
БУГАГАГАГААААААААААААААААА!!!!!
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Да... я честно не вижу пока альтернативы Попову. Комментатор должен сопереживать, что он и делал. Он еще ведь успевал смотреть не только что на эфирной картинке делается, но и за другими камерами, скорее всего и за прохождением кругов-секторов, да попутно еще перемешивая с какими-нибудь историями, которые в инете не нароешь. Нет, великий мужик! Надо нам создать собственный канал и его туды поставить. :)

Нынешний... ну... ошибается, ну и что? В любом деле практика нужна. Тут же не потренируешься - вот эфир, картинка - давай наяривай. :) Дайте парню свыкнуться. Я бы так строго не судил. Попов тоже косячил сначала. Но это нам, сидя с бутылкой пива перед телеком заметно, а когда столько всего надо успевать, да еще и связывать все в одну картину и т.д. - это далеко не каждый сможет.

Поставьте себя на его место - вы сможете? Навряд ли. :) И я вряд ли смогу... с первого раза. :):):)

Ну, подумаешь перепутал чуть подвылетевший Spyker с Ferrari, так они и ехали вместе и после вылетов в пыли все... борьба была упорная между ними - как тут не перепутать? :):):)

Мне, Ческидов, например, не нравился в миллион раз больше. Вот уж со своими велосипедами и тройными тулупами... Совсем парень был не в тему. Нет, он хороший... просто не в тему.
Death

Сообщение Death »

Zombie писал(а): Мне, Ческидов, например, не нравился в миллион раз больше. Вот уж со своими велосипедами и тройными тулупами... Совсем парень был не в тему. Нет, он хороший... просто не в тему.
Про лисапеды-тулупы это верно подмечено!
Однако как то раз я включил канал"РОССИЯ - СПОРТ", а там Попов комментирует.... регби!!! Причём комментирует в своём стиле, так же как "ФОРМУЛУ" озвучивал, вот уж не в тему, так не в тему!!! Короче говоря место Попова в комментаторах автогонок, а не хрен знает где!
Последний раз редактировалось Death 08 авг 2007, 17:16, всего редактировалось 2 раза.
Infector

Сообщение Infector »

Вы лучше послушайте женщину с 7ТВ , как она там комменты делает
Между прочим со времен совмесных её с Поповым комментариев прогресс налицо :lol:

Вообще же Попов лучше всех был почасти комментариев
alimofo

Сообщение alimofo »

Осел коментатор полнейший не может гонщиков команды различить, ладно шлемы не знает, так более того он видит что перед этим гонщиком едет машина которой не должно быть и орет , смотрите что происходит то тото, потом ой ошибочка, или Льюиса Хэмильтона, раз 5 Энтони называл (я думал может он про отца, но нет его на трассе в машине небыло) раньше он еще постоянно извинялся за косяки, теперь видимо посоветовали заткнуться, авось и не заметят :cry:
Масса-вперед, Кими на подхвате
zaika
Любимая команда F-1: нет

Сообщение zaika »

McDimm писал(а):Антеох,
комментарий формулы на украинском? :shock:
супер! дай зазырить! это же шедевр наверняка!
типа Михайло Шумахерко попрямувал до летака... :lol:
или Сало... САЛО??? Дывысь, як финны гонщиков клычуть!
Дима! идеваешься ?:)))))))))))))))))))))))))))
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

zaika писал(а):
Дима! идеваешься ?:)))))))))))))))))))))))))))
Есессно! :lol:
Eradicator
Любимая команда F-1: Renault F1

А мне все равно больше нравился Ческидов!

Сообщение Eradicator »

И в Формуле 1 он гораздо больше разбирался...

А на самом деле, комментировать Ф1 должен не спортсмен, а шоумен. Ведь Ф1 - это прежде всего шоу...

Вот Фоменко например... Зрелищность бы сразу повысилась :D
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Ну... нет... спасибо шоуменов у нас хватает. Почти во всех странах комментируют бывшие гонщики, Брандл, Лауда, Прост...

Нет, Фоменко тоже там пытался на чем-то ездить... но я видел его в деле... хм... не со стороны. :) Ну, что сказать - шоумэн. И в жизни не такой уж веселый. Да и на трассе не такой уж быстрый. :) Все-таки касарю - кесарево.

Лично я считаю, что комментатора должно быть два: один больше рассказчик и следит за картинкой, другой больше профи и следит за телеметрией и другими камерами. А когда его просят - дает качественные профессиональные комментарии.
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Зомби прав.
На Евроспорте Бен Эдвардс и Джон Уотсон именно так и работали. Комментарий - просто супер! Никому из наших такое и не снилось...
Eradicator
Любимая команда F-1: Renault F1

Сообщение Eradicator »

Ладно - ладно :)

Про Фоменко я так сказал, просто как пример - совсем не настаиваю :oops:

Но тем не менее, предлагаю вспомнить про самого легендарного коментатора Ф1 - Мюррея Волкера. Разве он был гонщиком? Разве его комментарии были безупречны? Разве он был глубоким техническим специалистом?

Нет, нет, и нет! Он был именно шоуменом. И именно он тот голос, который большинство людей хотят слышать на бакграунде трансляции Ф1.

А у по поводу его комментариев до сих ходят анекдоты и печатают целые книги его "афоризмов". Но никто при этом не пытается спихнуть его с пьедестала лучшего "голоса" ф1...
Death

Сообщение Death »

Eradicator писал(а): комментировать Ф1 должен не спортсмен, а шоумен. Ведь Ф1 - это прежде всего шоу...

Вот Фоменко например... Зрелищность бы сразу повысилась
Да Вы что?! Этому дЭмону не место в комментаторах королевских гонок! Пусть лучще варится в своих дерьмошоу!!!
Zombie писал(а):Ну... нет... спасибо шоуменов у нас хватает.
Вот именно! Взять к примеру то же самое ПЕНЬ-ТВ. Понабрали нипойми кого, в прошлом году частенько перед самой гонкой в студии сидели всяческие шоу-дЭмоны и переливали из пустого в порожнее, а в перерывах между их словоблудием зритлей просто изводили СМС-заманухой про какие то китайские часы.

Нет, шоуменам и шоубабам (шоушлюхам) в Ф-1 не место!!!
Почти во всех странах комментируют бывшие гонщики, Брандл, Лауда, Прост...
А у нас то кто может претендовать на это? Какие гонщики то? Русинов, Петров, Васильев и иже с ними? Они молоды опыт в ФОРМУЛах не велик, да и в Ф-1 никто из них не выступал (дешёвый пиар рЮсской конюшни МИДЛАНД я в расчёт не беру, не надо нам такой команды).
Нет, Фоменко тоже там пытался на чем-то ездить...
Точно!
И не один год машина с Фомичём за рулём вылетала с трассы или приходила с кучей кругов отставания. Какой из Фомича гонщик, если он сам рассказывал, что за межсезонье чуть - ли не по 10 кг., веса набирал, а потом сгонял. Супер спортсмен!!!
Все-таки касарю - кесарево.
точно, точно. Слесарю - слесарево, а Фомичу руль от дерьмошоу!
Лично я считаю, что комментатора должно быть два: один больше рассказчик и следит за картинкой, другой больше профи и следит за телеметрией и другими камерами. А когда его просят - дает качественные профессиональные комментарии.
Логично.
Однако всё равно, на данный момент альтернативы Попову пока что нет. Зимой канал РОССИЯ-СПОРТ транслировал репортажи про марафон ДАКАР, так Попов интересно рассказывал, в студию приглашались российские участники ДАКАРа (причём не только представители республики Татарстан), я смотрел и слушалс удовольствием.

А какое удовольствие можно получить от глупого бабского щебетания Румянцевой?
Eradicator писал(а):Ладно - ладно :)

Про Фоменко я так сказал, просто как пример - совсем не настаиваю
Воистину не удачный пример. я как представлю что было бы, так меня тошнить начинает...
Lenny

Сообщение Lenny »

У Попова мне больше всего нравилось четыре раза подряд "Мика Сало" в Аргентине-96. "...это Юкио Катаяма или Мика Сало! Мика Сало! Это Мика Сало! Мика Сало, который..."
Ответить

Вернуться в «Юмор»