Ну, с этим проще бороться (а иногда и ужитьсяMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Всё го то одно? Я ещё почти не матюкаюсь! А это очень редко в наше время, особенно учитывая, что у моего лучшего друга мат через слово, то...

Модератор: don pelayo
Ну, с этим проще бороться (а иногда и ужитьсяMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Всё го то одно? Я ещё почти не матюкаюсь! А это очень редко в наше время, особенно учитывая, что у моего лучшего друга мат через слово, то...
Не, хочешь, я тебе лучше, красную кепку пришлю, у меня есть, правда там ауди написано,Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Хорошо, а на что поменяешся со мной? На туфли? Они мне так нравятся...Елена писал(а):В следующий раз увидишь кого в майке Ф.Алонсо, махнись, а я стобой потом поменяюсь)))Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Ну просто я обязан похвастаться!!! КОроче у нас тут с Ф1 хрен чо найдёшь. Спрашиваю у одного где майку купил - а это подарили, у другого где кроссовки - а это давно было. Короче достало. Так иду сёдня, смотрю чувак в майке Феррари! Спрашиваю где взял - давно было, непомню. Я говорю давай поменяемся - он и согласился! Так что теперь я настоящий фанат Феррари!
А что такое травести?Gioia писал(а):Только без обид!!!, Вы фетишист (всё красное собираете + всё "от Елены") или травести?![]()
С этим у меня всё в подярке!Gioia писал(а):Ну, с этим проще бороться (а иногда и ужитьсяMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Всё го то одно? Я ещё почти не матюкаюсь! А это очень редко в наше время, особенно учитывая, что у моего лучшего друга мат через слово, то...), чем с грязным телом и одеждой
Уважаю Ауди! Ливчик можеш присылать, только куда его девать? Жены то у меня нет покаЕлена писал(а):Не, хочешь, я тебе лучше, красную кепку пришлю, у меня есть, правда там ауди написано,
или могу тебе бюстик купть, тоже красный. жене подаришь))![]()
Ну, в смысле сам носить будешьMercedes 300 SL Gullwing писал(а):А что такое травести?Gioia писал(а):Только без обид!!!, Вы фетишист (всё красное собираете + всё "от Елены") или травести?![]()
Ну к тому времени, как ты найдешь у себя чувака с майкой Алонсо, не исключео, что будет))Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Уважаю Ауди! Ливчик можеш присылать, только куда его девать? Жены то у меня нет покаЕлена писал(а):Не, хочешь, я тебе лучше, красную кепку пришлю, у меня есть, правда там ауди написано,
Я его порежу на 2 части и будет у меня 2 красных шапки! Только налезут ли наголову... Вот проблема.Gioia писал(а):Ну, в смысле сам носить будешьMercedes 300 SL Gullwing писал(а):А что такое травести?Gioia писал(а):Только без обид!!!, Вы фетишист (всё красное собираете + всё "от Елены") или травести?![]()
![]()
У нас тут много любителей Реала Мадрида, значит и Испании, а там и до Алонсо рукой подать.Елена писал(а):Ну к тому времени, как ты найдешь у себя чувака с майкой Алонсо, не исключео, что будет))Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Уважаю Ауди! Ливчик можеш присылать, только куда его девать? Жены то у меня нет покаЕлена писал(а):Не, хочешь, я тебе лучше, красную кепку пришлю, у меня есть, правда там ауди написано,
Да, мы помним, что "место Дуры" свободноMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Уважаю Ауди! Ливчик можеш присылать, только куда его девать? Жены то у меня нет покаЕлена писал(а):Не, хочешь, я тебе лучше, красную кепку пришлю, у меня есть, правда там ауди написано,
Это я дурак чтоли?Gioia писал(а):Да, мы помним, что "место Дуры" свободноMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Уважаю Ауди! Ливчик можеш присылать, только куда его девать? Жены то у меня нет покаЕлена писал(а):Не, хочешь, я тебе лучше, красную кепку пришлю, у меня есть, правда там ауди написано,
Ну, в качестве ярмолки налезутMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Я его порежу на 2 части и будет у меня 2 красных шапки! Только налезут ли наголову... Вот проблема.
Ну, не знаю, просто девушку ты свою Дурой называешь...Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Это я дурак чтоли?
Богиня,че с вами???при чем тут травести?Крыло тебя трансвеститом обозвали!?Gioia писал(а):
Только без обид!!!, Вы фетишист (всё красное собираете + всё "от Елены") или травести?![]()
Полегче!!! Я же извинилась заранее, ничего не утверждала, а лишь спросила, да, и назвала помягче. А что фетишистом быть лучше?!nic писал(а):Богиня,че с вами???при чем тут травести?Крыло тебя трансвеститом обозвали!?Gioia писал(а):
Только без обид!!!, Вы фетишист (всё красное собираете + всё "от Елены") или травести?![]()