и еще . мое поле для вложений абсолютно пустое.я все удалил. но вложение сделать не могу. разберитесь плиз !!!!

Вложения ограничены поштучно, т.е. размер одного вложения не должен превышать 100Кб вроде.DIABLO писал(а):+ нельзя ли увеличить поле для вложений 1гиг для каждого пользователя.
и еще . мое поле для вложений абсолютно пустое.я все удалил. но вложение сделать не могу. разберитесь плиз !!!!
Kelt991 писал(а):Кстати, созрел вопрос администрации сайта: "Ребят, вы живы там?"
Kelt991 писал(а):Кстати, созрел вопрос администрации сайта: "Ребят, вы живы там?"
Ты вообще ничего не вкладывала? Просто у меня даже очень маленькие файлы не выкладываются...Akisha писал(а):Почему мне выдает, что приложения превысили допустимые размеры когда там пусто![]()
На все 100%! Администрация вы гдеDIABLO писал(а):Kelt991 писал(а):Кстати, созрел вопрос администрации сайта: "Ребят, вы живы там?"
присоединяюсь !!!!!!!!!!!!!!
А с чем это связано, разумеется, никто не объяснитKelt991 писал(а):У меня тоже с какого-то времени перестали выкладываться. Обидно. Приходится искать прямые ссылки.
Не, она по курортам разлетелась. Сейчас отдохнут, подзарядятся солнечной энергией и возьмутся за форум с новыми силами.Kelt991 писал(а):...Администрация куда-то убежала, испугавшись, видимо, форумчан. Теперь на форуме произвол и беззаконие.