Или тренируют новый способ обгонов? Например как здесь.TVS писал(а):![]()
![]()
![]()
И смех и грех...

Модератор: don pelayo
Или тренируют новый способ обгонов? Например как здесь.TVS писал(а):![]()
![]()
![]()
И смех и грех...
Ему бы в Макларен....эхВопрос: Пол, вы квалифицировались восьмым и почти добились очков в Китае. Что помешало взять очки?
ПР: Команда проделала большую работу, чтобы я смог занять восьмое место по результатам квалификации в Шанхае. Но посудите сами, позади меня были Шумахер и Уэббер, которые должны были быть впереди. Поэтому очень сложно бороться за места в десятке, не только в гонке, но и в квалификации. Я ехал гонку неплохо, но в заключительной стадии моя резина была порядком изношена. Думаю, что команда выбрала неправильную стратегию.
Вопрос: Вы пропустили вторую свободную практику. Это плохо отразилось на подготовке к гонке?
ПР: Определенно. У нас было три комплекта шин, которые мы не успели протестировать, к тому же мы пропустили длинные и короткие заезды. Это нас очень расстроило, но команда сумела собраться и выдать неплохой результат.
Вопрос: Вы хорошо стартовали, но оставшуюся гонку постоянно вели борьбу с болидами. Расскажите нам об этом.
ПР: Это был отличный старт, но не гонка. Я был позади Алосно после первого поворота. Потом меня обошел Михаэль. Позже у меня было сражение с Хайдфельдом, Кобаяши и Петровым. Было нечто подобное борьбы с Нико, но он с легкостью обошел меня. После длинной прямой перед 14-м поворотом мы оба не уступали друг другу, но он сумел обойти меня, а я, слегка коснувшись его болида, получил прокол колеса.
Вопрос: Вы показываете в Формуле-1 хороший результат. Помогают ли вам в этом новые системы KERS и DRS?
ПР: Это все относительно. Прошедшие гонки были забавны для меня и поучительны. Я с нетерпением жду следующих гонок, чтобы получить побольше опыта в пилотировании болида Формулы-1. Сейчас я еще далек от идеала.
Вопрос: Какие-нибудь мысли о следующей гонке в Стамбуле?
ПР: Я совсем не знаю этой трассы, но выучу ее во время
пятничной практики. Надеюсь, что это будет удачная сессия.
Вопрос: Перед Турцией есть небольшой перерыв. После сложного начала сезона вы нуждаетесь в каникулах?
ПР: Это было очень занятное начало сезона, и я никогда не
проводил три гонки за четыре недели. Эти маленькие каникулы полезны для меня, очень хочу немного отдохнуть. Я буду с семьей отмечать Пасху и продолжать учиться.
Всем бы туда... Но местов нет!FL@SHik писал(а):Ему бы в Макларен....эх
Зато понятно куда в итоге он попадёт и для чего его Хауг ещё в ДТМ тащил.Скорее всего к Росбергу в пару когда Михаэлю надоест.Пол ди Реста продолжает купаться в похвалах после успешного начала дебютного сезона в Формуле-1. Мари Волкер, бывший спортивный комментатор, назвал его "человеком будущего", а босс Mercedes Норберт Хауг описал его не иначе как "очень талантливого парня".
Шотландец смог в первых двух гонках финишировать на десятом месте, а в Китае стартовал с восьмого места, обойдя более опытного товарища по команде Адриана Сутиля.
"Мы всегда знали, что он очень хороший и талантливый парень, заметили его еще в DTM. Главное - не упустить его и дать возможность выступать за сильные команды", - рассказал Хауг о ди Ресте.
Волкер повторил комментарии Хауга и добавил, что Mercedes GP подходит ди Ресте как нельзя лучше.
"Ди Реста - номер один среди новичков. Его работа в Force India выглядит блестящей, - сказал Волкер в интервью BBC. - Он привез очки в первых двух гонках и в Китае обошел своего товарища по команде. Это - человек будущего. Думаю, что в дальнейшем он сможет подписать контракт, ну к примеру, с Mercedes GP".
Сутиль разневничался и побил совладельца Genii Capital, которая является владельцем Lotus Renault.FL@SHik писал(а):...Шотландец смог в первых двух гонках финишировать на десятом месте, а в Китае стартовал с восьмого места, обойдя более опытного товарища по команде Адриана Сутиля...
Гонщик "Форс Индия" Адриан Сутиль, который после Гран-при Шанхая в клубе M1NT подрался с совладельцем компании Genii Capital Эриком Люксом, принёс свои извинения и заявил, что этот инцидент не имеет никакого отношения к Формуле-1.
"В клуб я пришёл как частное лицо и абсолютно непреднамеренно причинил травмы человеку. Я сожалею о случившемся и приношу свои извинения. Хочу ещё раз отдельно отметить, что я присутствовал в клубе как частное лицо и случившаяся драка не имеет отношения к Формуле-1 и к моей работе гонщика", — цитирует Сутиля Bild.
Судя по описанию повреждений там еще та была поножовщина.Ольга ! писал(а):Сутиль разневничался и побил совладельца Genii Capital, которая является владельцем Lotus Renault.![]()
Побокальщина.Juster писал(а):...еще та была поножовщина.
Все, затаскают Хема по судам, а там уж или его ударили или он ударил или только подстрекал, будет долго мусолиться. Разберутся конечно, но осадочек останется...Ольга ! писал(а):"господин Эрик Люкс не исключает, что предпримет юридические действия и в отношении других лиц, имеющих отношение к данному делу".
О как, извинения не приняты. Интересно, "другие лица" это кто ?
Вот и отмечай после этого Хемовский праздники...fda2000 писал(а):Карьера Сутиля накрылась черно-желтым бокалом...