Новости Aston Martin

https://www.astonmartinf1.com/

Модератор: don pelayo

chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Re: Force India

Сообщение chrys »

TVS писал(а)::lol: :lol: :lol:
И смех и грех...
Или тренируют новый способ обгонов? Например как здесь. :D
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Narain Karthikeyan готов пожертвовать $8 000 000 индийской команде Ф1, за такой пустяк как место основного пилота.
Помимо финансового вклада, Karthikeyan пользуется поддержкой Берни Экклстоуна, которы1 хочет увидеть местного пилота на старте первого Гран-При Индии в 2011.

" Если индийский пилот в команде Форс Индия или в другой хорошей команде на ГП Индии..., это будет великолепно " бросил суперинтендант Формулы 1.
http://www.toilef1.com/article.php3?id_article=13546
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
FL@SHik
Любимая команда F-1: SCUDERIA FERRARI MARLBORO

Сообщение FL@SHik »

Вопрос: Пол, вы квалифицировались восьмым и почти добились очков в Китае. Что помешало взять очки?

ПР: Команда проделала большую работу, чтобы я смог занять восьмое место по результатам квалификации в Шанхае. Но посудите сами, позади меня были Шумахер и Уэббер, которые должны были быть впереди. Поэтому очень сложно бороться за места в десятке, не только в гонке, но и в квалификации. Я ехал гонку неплохо, но в заключительной стадии моя резина была порядком изношена. Думаю, что команда выбрала неправильную стратегию.

Вопрос: Вы пропустили вторую свободную практику. Это плохо отразилось на подготовке к гонке?

ПР: Определенно. У нас было три комплекта шин, которые мы не успели протестировать, к тому же мы пропустили длинные и короткие заезды. Это нас очень расстроило, но команда сумела собраться и выдать неплохой результат.

Вопрос: Вы хорошо стартовали, но оставшуюся гонку постоянно вели борьбу с болидами. Расскажите нам об этом.

ПР: Это был отличный старт, но не гонка. Я был позади Алосно после первого поворота. Потом меня обошел Михаэль. Позже у меня было сражение с Хайдфельдом, Кобаяши и Петровым. Было нечто подобное борьбы с Нико, но он с легкостью обошел меня. После длинной прямой перед 14-м поворотом мы оба не уступали друг другу, но он сумел обойти меня, а я, слегка коснувшись его болида, получил прокол колеса.

Вопрос: Вы показываете в Формуле-1 хороший результат. Помогают ли вам в этом новые системы KERS и DRS?

ПР: Это все относительно. Прошедшие гонки были забавны для меня и поучительны. Я с нетерпением жду следующих гонок, чтобы получить побольше опыта в пилотировании болида Формулы-1. Сейчас я еще далек от идеала.

Вопрос: Какие-нибудь мысли о следующей гонке в Стамбуле?

ПР: Я совсем не знаю этой трассы, но выучу ее во время
пятничной практики. Надеюсь, что это будет удачная сессия.

Вопрос: Перед Турцией есть небольшой перерыв. После сложного начала сезона вы нуждаетесь в каникулах?

ПР: Это было очень занятное начало сезона, и я никогда не
проводил три гонки за четыре недели. Эти маленькие каникулы полезны для меня, очень хочу немного отдохнуть. Я буду с семьей отмечать Пасху и продолжать учиться.
Ему бы в Макларен....эх
Фанат Феррари - самый фанатистый фанат в мире и никакой другой фанат не перефанатит его по фанатности!
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

FL@SHik писал(а):Ему бы в Макларен....эх
Всем бы туда... Но местов нет!
FL@SHik

Сообщение FL@SHik »

Пол ди Реста продолжает купаться в похвалах после успешного начала дебютного сезона в Формуле-1. Мари Волкер, бывший спортивный комментатор, назвал его "человеком будущего", а босс Mercedes Норберт Хауг описал его не иначе как "очень талантливого парня".

Шотландец смог в первых двух гонках финишировать на десятом месте, а в Китае стартовал с восьмого места, обойдя более опытного товарища по команде Адриана Сутиля.

"Мы всегда знали, что он очень хороший и талантливый парень, заметили его еще в DTM. Главное - не упустить его и дать возможность выступать за сильные команды", - рассказал Хауг о ди Ресте.

Волкер повторил комментарии Хауга и добавил, что Mercedes GP подходит ди Ресте как нельзя лучше.

"Ди Реста - номер один среди новичков. Его работа в Force India выглядит блестящей, - сказал Волкер в интервью BBC. - Он привез очки в первых двух гонках и в Китае обошел своего товарища по команде. Это - человек будущего. Думаю, что в дальнейшем он сможет подписать контракт, ну к примеру, с Mercedes GP".
Зато понятно куда в итоге он попадёт и для чего его Хауг ещё в ДТМ тащил.Скорее всего к Росбергу в пару когда Михаэлю надоест.
Фанат Феррари - самый фанатистый фанат в мире и никакой другой фанат не перефанатит его по фанатности!
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

FL@SHik писал(а):...Шотландец смог в первых двух гонках финишировать на десятом месте, а в Китае стартовал с восьмого места, обойдя более опытного товарища по команде Адриана Сутиля...
Сутиль разневничался и побил совладельца Genii Capital, которая является владельцем Lotus Renault. :lol:
Гонщик "Форс Индия" Адриан Сутиль, который после Гран-при Шанхая в клубе M1NT подрался с совладельцем компании Genii Capital Эриком Люксом, принёс свои извинения и заявил, что этот инцидент не имеет никакого отношения к Формуле-1.

"В клуб я пришёл как частное лицо и абсолютно непреднамеренно причинил травмы человеку. Я сожалею о случившемся и приношу свои извинения. Хочу ещё раз отдельно отметить, что я присутствовал в клубе как частное лицо и случившаяся драка не имеет отношения к Формуле-1 и к моей работе гонщика", — цитирует Сутиля Bild.
Schumacher forever !
Juster

Сообщение Juster »

Ольга ! писал(а):Сутиль разневничался и побил совладельца Genii Capital, которая является владельцем Lotus Renault. :lol:
Судя по описанию повреждений там еще та была поножовщина.
Вобщем Сутиль чуть голову владельцу Рено не отрезал. еле пришили :)
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Juster писал(а):...еще та была поножовщина.
Побокальщина. :lol: Орудием служил бокал от шампанского.
Мне понравился вывод журналистов: "Ну а виноваты, естественно, шинники из "Пирелли". Если бы не поплывшая резина Феттеля, то Хэмилтон не выиграл бы гонку и не поехал бы праздновать с Сутилем. Одни беды от этих шин, не правда ли?)"
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

"В свете недавних событий, происшедших в Шанхае 17-го апреля, господин Эрик Люкс решил подать в суд на господина Адриана Сутила за нанесенное физическое оскорбление и тяжкие телесные повреждения.
Как только заявление будет зарегистрировано в суде, FIA и команда Force India будут уведомлены. Более того, господин Эрик Люкс не исключает, что предпримет юридические действия и в отношении других лиц, имеющих отношение к данному делу".

О как, извинения не приняты. Интересно, "другие лица" это кто ?
Schumacher forever !
Juster

Сообщение Juster »

Ольга ! писал(а):"господин Эрик Люкс не исключает, что предпримет юридические действия и в отношении других лиц, имеющих отношение к данному делу".

О как, извинения не приняты. Интересно, "другие лица" это кто ?
Все, затаскают Хема по судам, а там уж или его ударили или он ударил или только подстрекал, будет долго мусолиться. Разберутся конечно, но осадочек останется... :)
FL@SHik

Сообщение FL@SHik »

Та это только кипиш.Хэм там в двух метрах был от событий.Вылбют конечно не мало,в суде мозг вскроют,но не более того.Сутиль себя похоронил конечно.Думаю как гонщик исчезнет в последствии. :(
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Карьера Сутиля накрылась черно-желтым бокалом... :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):Карьера Сутиля накрылась черно-желтым бокалом... :)
Вот и отмечай после этого Хемовский праздники... :cry:
Juan

Сообщение Juan »

Дык я не понял - Люиса Великолепного дисквальнут из гонок или (опять) пожалеют?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

И не мечтай. :lol:
Хорошо, что у него ума хватает (а может, кто подсказал)) не комментировать эту ситуацию, а то опять сморозил бы себе во вред.
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «ASTON MARTIN ARAMCO FORMULA ONE TEAM»