Автомобили

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

IGOR_F1
Любимая команда F-1: МакЛарен Мерседес

Re: Автомобили

Сообщение IGOR_F1 »

К сожалению пока 9-й,потому как по цене был более доступен,брал за 17999$ база,но с учётом доп.опций и страховки околло 20-ки вышел,а сейчас этот же 9-й 1,6 уже стоит 18300$ база,а двух литровых и вовсе нету,только 10-тые.

В клуб не ходок,но на форуме украинском ланцера иногда появляюсь,только если возникают вопросы.
СОБИРАЮ ДЕНЮШКУ НА КИЛЛЕРА ДЛЯ мОСЛИКА.
Team VODAFONE McLAREN MERCEDES
Mercedes покупают не умом и не сердцем – Mercedes сам забирает душу, а может и всего человека целиком.
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ну и правильно! 9-й гораздо приятнее. Друг тестил десятку еще когда она была только анонсирована на автодроме в Японии и был не шибко доволен. Говорит, девятый по всем параметрам лучше. А когда десятку сюда привезли, я сам лично его тестил и полностью убедился в правоте слов друга.
das geht mir voll am Arsch vorbei
IGOR_F1

Сообщение IGOR_F1 »

У меня у товарища 10-й двух литровый,очень доволен,и вообще сейчас их столько развелось ух-жуть. :shock:
Mercedes покупают не умом и не сердцем – Mercedes сам забирает душу, а может и всего человека целиком.
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Их надо между собой сравнивать. Правильный вывод про 10-ку сможет сделать только тот, кто как следует на 9-ке поездил. Кмк, 9-е поколение гораздо удачнее. Может, меньше технических фенечек, но сама машина гораздо лучше.
IGOR_F1

Сообщение IGOR_F1 »

Машинка то нормальная,и выстрелить может если надо на светофоре,только вот подвеска млин дубоватая,и бдынькает что-то в рулевой рейке,по горантии меняли,сказали что усовершенствованую какуе-то поставили :? ,а результат тот же :( .
А у тебя в рулевой не бдынькает,когда ты проезжаешь ямки,с немного вывернутым рулём?

А вообще я хочу ЭВО,только девятый,и только когда разбагатею.
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Не, у меня он уже четвертый год - тьфу-тьфу - никаких проблем! Были сверчки на задних амортизаторах, объяснили это устаревшей конструкцией оных, устанавливаемых на первые лансеры 9-го поколения. Заменили по гарантии без малейшего недовольства. В остальном все на ура.

А чтобы позажигать, у меня есть Эклипс-Спайдер 98 года. Не Эво, конечно, но выстрелить тоже может.
nic
Любимая команда F-1: bmw-zauber

Сообщение nic »

McDimm писал(а):Не, у меня он уже четвертый год - тьфу-тьфу - никаких проблем! Были сверчки на задних амортизаторах, объяснили это устаревшей конструкцией оных, устанавливаемых на первые лансеры 9-го поколения. Заменили по гарантии без малейшего недовольства. В остальном все на ура.

А чтобы позажигать, у меня есть Эклипс-Спайдер 98 года. Не Эво, конечно, но выстрелить тоже может.
Дим то не стоики,это рычаги,у тебя там скрипело?по гарантии именно их меняли
я не я и лошадь не моя ЗЫ-ЗЫ
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Насчет рычагов они объяснили, что скрипел весь узел заднего амортизатора и меняли они его опять же весь в сборе. А так есть подозрение, что скриб был действительно из втулок рычагов. Но мне тогда их поменяли и я про них забыл сразу :)
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Все, можете поздравить, покупка состоялась. Правда приобрели неожиданно ... Ниссан Кашкай. Правда в нормальной комплектации, 4ВД, все пироги... Пока радуюсь :)
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
nic
Любимая команда F-1: bmw-zauber

Сообщение nic »

David Gahan писал(а):Все, можете поздравить, покупка состоялась. Правда приобрели неожиданно ... Ниссан Кашкай. Правда в нормальной комплектации, 4ВД, все пироги... Пока радуюсь :)
поздравляю,но ты вроде рав4 ждал?
чё стряслось?
я не я и лошадь не моя ЗЫ-ЗЫ
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Вот и стряслось. Дело в том что эта машина выбиралась с учетом пожеланий одной особы женского пола. Она рассматривала эти два варианта. Типа ездить будет иногда - магазины, дачи, отдыхи, опять же меня нетрезвого возить :lol: Но получилось, что по деньгам РАВ б/у 3-5 летний стоит как новый Кашкай при равной комплектации. Жаба душила, да еще очередь на Ниссан - около года, это выше моих сил. Стали искать ходы с переплатой, но не получалось. И уже было собрались покупать РАВ, как неожиданно повезло - свалился на нас подарок судьбы, то что хотели. Вот и взяли. Я бы лично себе такую не не стал брать - не люблю большие машины, у меня теперь цель себе лично взять что-нибудь небольшое, может трехдверку, размером примерно Лансер/Фокус. А пока буду бабло копить. То на этой прокачусь, то на рабочей (я на работу прибился на машине кататься - мне без пробок 7 минут ехать (рекорд 08.2007), а с пробками - минут 20. А если не в офис - пипец, час-два на дорогу точно. Вот такая история приключилась, завтра на учет еду ставить, ура!
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
salador

Bugatti Vincero – улучшенная версия Veyron?

Сообщение salador »

Дубай – крупнейший торговый, финансовый и туристический центр Ближнего Востока. Здесь строят лучшие отели, ежедневно открывают новые рестораны и продают изысканные автомобили, о которых мы никогда и не слышали. К примеру, компания Prestige Cars выставила на продажу… Bugatti Vincero. Грубо говоря, это улучшенная и просто донельзя «затюнингованная» версия модели Veyron. Увы, пока кроме фотографий об автомобиле ничего не известно. Но и их достаточно, чтобы понять, сколько такое чудо может стоить…
Изображение
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
Maksimus
Любимая команда F-1: Миша, который всех порвет...

Специально, чтобы порадовать Зомби.

Сообщение Maksimus »

Названы самые «грязные» автомобили в мире

Составлен рейтинг самых «грязных» автомобилей в мире, которые выбрасывают в атмосферу наибольшее количество вредных веществ. И в этом списке сплошь и рядом дорогущие спортивные суперкары и лимузины. Именно они являются главными врагами чистого воздуха (компанию им составил огромный Hummer H2).

Если сейчас в среднем обычные легковушки выбрасывают в атмосферу 120-150 г/км вредных веществ, то у лидера списка Bugatti Veyron этот показатель намного больше. Его 1001-сильный мотор выкидывает на каждый пройденный километр сразу 571 г!

На втором месте идет Lamborghini Murcielago (495 г/км), а замыкает это «грязную» тройку призеров Ferrari 599 GTB (490 г/км). Стоит отметить, что в списке присутствует сразу три Ferrari. То есть именно эту итальянскую компанию можно назвать производителем самых «грязных» автомобилей в мире.

Самые «грязные» автомобили:
1. Bugatti Veyron: 571g/km
2. Lamborghini Murcielago LP640: 495g/km (500g/km у родстера)
3. Ferrari 599 GTB Fiorano: 490g/km
4. Ferrari 612 Scaglietti: 475g/km
5. Bentley Arnage/Azure/Brooklands: 465g/km
6. Dodge Viper SRT-10: 463g/km
7. Ferrari F430: 420g/km
8. Hummer H2: 412g/km
9. Mercedes G500: 400g/km
10. Bentley Continental GT/GTC/Flying Spur: 396g/km

Теперь ты, наш друг, сможешь душу отвести...
Изображение
Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Bugatti Vincero – улучшенная версия Veyron?

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

Капец цвет красивый...
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
батюшка
Любимая команда F-1: #

Re: Bugatti Vincero – улучшенная версия Veyron?

Сообщение батюшка »

Понты)
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»