Автомобили
Модератор: don pelayo
- IGOR_F1
- Любимая команда F-1: МакЛарен Мерседес
Re: Автомобили
К сожалению пока 9-й,потому как по цене был более доступен,брал за 17999$ база,но с учётом доп.опций и страховки околло 20-ки вышел,а сейчас этот же 9-й 1,6 уже стоит 18300$ база,а двух литровых и вовсе нету,только 10-тые.
В клуб не ходок,но на форуме украинском ланцера иногда появляюсь,только если возникают вопросы.
В клуб не ходок,но на форуме украинском ланцера иногда появляюсь,только если возникают вопросы.
СОБИРАЮ ДЕНЮШКУ НА КИЛЛЕРА ДЛЯ мОСЛИКА.
Team VODAFONE McLAREN MERCEDES
Mercedes покупают не умом и не сердцем – Mercedes сам забирает душу, а может и всего человека целиком.
Mercedes покупают не умом и не сердцем – Mercedes сам забирает душу, а может и всего человека целиком.
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Ну и правильно! 9-й гораздо приятнее. Друг тестил десятку еще когда она была только анонсирована на автодроме в Японии и был не шибко доволен. Говорит, девятый по всем параметрам лучше. А когда десятку сюда привезли, я сам лично его тестил и полностью убедился в правоте слов друга.
das geht mir voll am Arsch vorbei
- IGOR_F1
У меня у товарища 10-й двух литровый,очень доволен,и вообще сейчас их столько развелось ух-жуть. 

- McDimm
- Контактная информация:
Их надо между собой сравнивать. Правильный вывод про 10-ку сможет сделать только тот, кто как следует на 9-ке поездил. Кмк, 9-е поколение гораздо удачнее. Может, меньше технических фенечек, но сама машина гораздо лучше.
- IGOR_F1
Машинка то нормальная,и выстрелить может если надо на светофоре,только вот подвеска млин дубоватая,и бдынькает что-то в рулевой рейке,по горантии меняли,сказали что усовершенствованую какуе-то поставили
,а результат тот же
.
А у тебя в рулевой не бдынькает,когда ты проезжаешь ямки,с немного вывернутым рулём?
А вообще я хочу ЭВО,только девятый,и только когда разбагатею.

А у тебя в рулевой не бдынькает,когда ты проезжаешь ямки,с немного вывернутым рулём?
А вообще я хочу ЭВО,только девятый,и только когда разбагатею.
- McDimm
- Контактная информация:
Не, у меня он уже четвертый год - тьфу-тьфу - никаких проблем! Были сверчки на задних амортизаторах, объяснили это устаревшей конструкцией оных, устанавливаемых на первые лансеры 9-го поколения. Заменили по гарантии без малейшего недовольства. В остальном все на ура.
А чтобы позажигать, у меня есть Эклипс-Спайдер 98 года. Не Эво, конечно, но выстрелить тоже может.
А чтобы позажигать, у меня есть Эклипс-Спайдер 98 года. Не Эво, конечно, но выстрелить тоже может.
- nic
- Любимая команда F-1: bmw-zauber
Дим то не стоики,это рычаги,у тебя там скрипело?по гарантии именно их менялиMcDimm писал(а):Не, у меня он уже четвертый год - тьфу-тьфу - никаких проблем! Были сверчки на задних амортизаторах, объяснили это устаревшей конструкцией оных, устанавливаемых на первые лансеры 9-го поколения. Заменили по гарантии без малейшего недовольства. В остальном все на ура.
я не я и лошадь не моя ЗЫ-ЗЫ
- McDimm
- Контактная информация:
Насчет рычагов они объяснили, что скрипел весь узел заднего амортизатора и меняли они его опять же весь в сборе. А так есть подозрение, что скриб был действительно из втулок рычагов. Но мне тогда их поменяли и я про них забыл сразу 

- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Все, можете поздравить, покупка состоялась. Правда приобрели неожиданно ... Ниссан Кашкай. Правда в нормальной комплектации, 4ВД, все пироги... Пока радуюсь 

- nic
- Любимая команда F-1: bmw-zauber
поздравляю,но ты вроде рав4 ждал?David Gahan писал(а):Все, можете поздравить, покупка состоялась. Правда приобрели неожиданно ... Ниссан Кашкай. Правда в нормальной комплектации, 4ВД, все пироги... Пока радуюсь
чё стряслось?
я не я и лошадь не моя ЗЫ-ЗЫ
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Вот и стряслось. Дело в том что эта машина выбиралась с учетом пожеланий одной особы женского пола. Она рассматривала эти два варианта. Типа ездить будет иногда - магазины, дачи, отдыхи, опять же меня нетрезвого возить
Но получилось, что по деньгам РАВ б/у 3-5 летний стоит как новый Кашкай при равной комплектации. Жаба душила, да еще очередь на Ниссан - около года, это выше моих сил. Стали искать ходы с переплатой, но не получалось. И уже было собрались покупать РАВ, как неожиданно повезло - свалился на нас подарок судьбы, то что хотели. Вот и взяли. Я бы лично себе такую не не стал брать - не люблю большие машины, у меня теперь цель себе лично взять что-нибудь небольшое, может трехдверку, размером примерно Лансер/Фокус. А пока буду бабло копить. То на этой прокачусь, то на рабочей (я на работу прибился на машине кататься - мне без пробок 7 минут ехать (рекорд 08.2007), а с пробками - минут 20. А если не в офис - пипец, час-два на дорогу точно. Вот такая история приключилась, завтра на учет еду ставить, ура!

Bugatti Vincero – улучшенная версия Veyron?
Дубай – крупнейший торговый, финансовый и туристический центр Ближнего Востока. Здесь строят лучшие отели, ежедневно открывают новые рестораны и продают изысканные автомобили, о которых мы никогда и не слышали. К примеру, компания Prestige Cars выставила на продажу… Bugatti Vincero. Грубо говоря, это улучшенная и просто донельзя «затюнингованная» версия модели Veyron. Увы, пока кроме фотографий об автомобиле ничего не известно. Но и их достаточно, чтобы понять, сколько такое чудо может стоить…

Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
-
- Любимая команда F-1: Миша, который всех порвет...
Специально, чтобы порадовать Зомби.
Названы самые «грязные» автомобили в мире
Составлен рейтинг самых «грязных» автомобилей в мире, которые выбрасывают в атмосферу наибольшее количество вредных веществ. И в этом списке сплошь и рядом дорогущие спортивные суперкары и лимузины. Именно они являются главными врагами чистого воздуха (компанию им составил огромный Hummer H2).
Если сейчас в среднем обычные легковушки выбрасывают в атмосферу 120-150 г/км вредных веществ, то у лидера списка Bugatti Veyron этот показатель намного больше. Его 1001-сильный мотор выкидывает на каждый пройденный километр сразу 571 г!
На втором месте идет Lamborghini Murcielago (495 г/км), а замыкает это «грязную» тройку призеров Ferrari 599 GTB (490 г/км). Стоит отметить, что в списке присутствует сразу три Ferrari. То есть именно эту итальянскую компанию можно назвать производителем самых «грязных» автомобилей в мире.
Самые «грязные» автомобили:
1. Bugatti Veyron: 571g/km
2. Lamborghini Murcielago LP640: 495g/km (500g/km у родстера)
3. Ferrari 599 GTB Fiorano: 490g/km
4. Ferrari 612 Scaglietti: 475g/km
5. Bentley Arnage/Azure/Brooklands: 465g/km
6. Dodge Viper SRT-10: 463g/km
7. Ferrari F430: 420g/km
8. Hummer H2: 412g/km
9. Mercedes G500: 400g/km
10. Bentley Continental GT/GTC/Flying Spur: 396g/km
Теперь ты, наш друг, сможешь душу отвести...
Составлен рейтинг самых «грязных» автомобилей в мире, которые выбрасывают в атмосферу наибольшее количество вредных веществ. И в этом списке сплошь и рядом дорогущие спортивные суперкары и лимузины. Именно они являются главными врагами чистого воздуха (компанию им составил огромный Hummer H2).
Если сейчас в среднем обычные легковушки выбрасывают в атмосферу 120-150 г/км вредных веществ, то у лидера списка Bugatti Veyron этот показатель намного больше. Его 1001-сильный мотор выкидывает на каждый пройденный километр сразу 571 г!
На втором месте идет Lamborghini Murcielago (495 г/км), а замыкает это «грязную» тройку призеров Ferrari 599 GTB (490 г/км). Стоит отметить, что в списке присутствует сразу три Ferrari. То есть именно эту итальянскую компанию можно назвать производителем самых «грязных» автомобилей в мире.
Самые «грязные» автомобили:
1. Bugatti Veyron: 571g/km
2. Lamborghini Murcielago LP640: 495g/km (500g/km у родстера)
3. Ferrari 599 GTB Fiorano: 490g/km
4. Ferrari 612 Scaglietti: 475g/km
5. Bentley Arnage/Azure/Brooklands: 465g/km
6. Dodge Viper SRT-10: 463g/km
7. Ferrari F430: 420g/km
8. Hummer H2: 412g/km
9. Mercedes G500: 400g/km
10. Bentley Continental GT/GTC/Flying Spur: 396g/km
Теперь ты, наш друг, сможешь душу отвести...

- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Re: Bugatti Vincero – улучшенная версия Veyron?
Капец цвет красивый...
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!