RedBeard писал(а):Елена писал(а):RedBeard писал(а):9-го начал смотреть "Мы из будущего". Бездарно, и впечатление такое, что неумелыми ручками наспех сляпано. А идея-то неплохая! В общем, плюнул, и с удовольствием в который уже раз посмотрел "В бой идут одни старики". Этот фильм точно никогда не умрет, его и внуки наши, и правнуки с замиранием сердца смотреть будут!
А мне Мы из будущего понравились, я их еще в кинотеатре смотрела, очень правельное кино!
И совсем не плохо снято!
Это еще раз выдает Вашу молодость. Идея-то там отличная, а вот снято как раз бездарно! Про исторические ляпы я вообще молчу - чушь там несусветная.
RedBeard, а я и не говорила, что старая, и совершенно не стесняюсь, что такая себе молоденькая лялечка,
Я уже поняла, что для Вас молодая девушка - сама по себе один большой недостаток,
Ну что ж поделать, к сожалению, и я имею немного прав на существование в этом мире.
Вы не переживайте, красота и молодость - два недостатка , которые исправляются временем.
Подождите, глядишь, через лет 10-15 я Вам нравиться начну, как умудренная жизненым опытом женщина