Кино.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: Кино.

Сообщение don pelayo »

Елена писал(а):
Alonso1983 писал(а):А ваще первый западный фильм, который я посмотрел, был "Кровавый спорт" с Ж.К. Ван Даммом! (родоки тогда видак купили, радости были полные трусики!). Этого чувака тоже уважаю - открыл мне путь к званию мастера спорта по каратэ! :)
БОже, ты еще и дерешься??
Кошмар какой!
Не боись, Ленка, тебя в обиду не дам!
А вообще я пошутил! :D
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Елена

Сообщение Елена »

Alonso1983 писал(а):
Елена писал(а):
Alonso1983 писал(а):А ваще первый западный фильм, который я посмотрел, был "Кровавый спорт" с Ж.К. Ван Даммом! (родоки тогда видак купили, радости были полные трусики!). Этого чувака тоже уважаю - открыл мне путь к званию мастера спорта по каратэ! :)
БОже, ты еще и дерешься??
Кошмар какой!
Не боись, Ленка, тебя в обиду не дам!
А вообще я пошутил! :D
А вообще, опять соврал? :wink: :lol:
Елена

Сообщение Елена »

ТАк, а жанрики кто какие смотрит??
НУ так, что бы знать у кого информейшен качать?
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Я эротические триллеры люблю! :D
Изображение
Изображение
Black wives fatter
fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Сообщение fiorano »

а я пародии и фантастику
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
don pelayo

Сообщение don pelayo »

fiorano писал(а):а я пародии и фантастику
Я тоже, но только обязательно с эротическим уклоном! :lol: :lol: :lol:
Изображение
Изображение
Black wives fatter
shadoff
Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.

Сообщение shadoff »

Kelt991 писал(а): А я сегодня посмотрел Айрон Мэна. :D
Поржал вдоволь, хоть намечалось нечто романтическое(ходил в компании девушки). Ржали оба. :D Вообщем могу сказать что первый фильм по песне не получился. :lol:
Только вчера сходили. ощущения такие же. Неплохое кино. Правда, никогда не мог понять, в чем таки гениальность актерского мастерства Дауни-младшего, но здесь сыграл неплохо. + Джефф Бриджис, Гвинет Пэлтроу и оччч недурные спецэффекты. В общем, приятные картинка и звук. :)
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

Alonso1983 писал(а):
fiorano писал(а):а я пародии и фантастику
Я тоже, но только обязательно с эротическим уклоном! :lol: :lol: :lol:
По мне, так лучше практика!
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
RedBeard

Сообщение RedBeard »

9-го начал смотреть "Мы из будущего". Бездарно, и впечатление такое, что неумелыми ручками наспех сляпано. А идея-то неплохая! В общем, плюнул, и с удовольствием в который уже раз посмотрел "В бой идут одни старики". Этот фильм точно никогда не умрет, его и внуки наши, и правнуки с замиранием сердца смотреть будут!
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
RedBeard

Сообщение RedBeard »

Елена писал(а):ТАк, а жанрики кто какие смотрит??
НУ так, что бы знать у кого информейшен качать?
Чтобы более или менее ориентироваться, можно смотреть здесь: http://www.imdb.com/ . Но там преобладают американцы, а у нас с ними есть некоторая разница во вкусах. Можно еще почитать рецензии Леши Экслера. Он хоть и зациклен на собственной персоне, но рецензии пишет великолепные. Это здесь: http://www.exler.ru/films/
Елена

Сообщение Елена »

RedBeard писал(а):9-го начал смотреть "Мы из будущего". Бездарно, и впечатление такое, что неумелыми ручками наспех сляпано. А идея-то неплохая! В общем, плюнул, и с удовольствием в который уже раз посмотрел "В бой идут одни старики". Этот фильм точно никогда не умрет, его и внуки наши, и правнуки с замиранием сердца смотреть будут!
А мне Мы из будущего понравились, я их еще в кинотеатре смотрела, очень правельное кино!
И совсем не плохо снято!
RedBeard

Сообщение RedBeard »

Елена писал(а):
RedBeard писал(а):9-го начал смотреть "Мы из будущего". Бездарно, и впечатление такое, что неумелыми ручками наспех сляпано. А идея-то неплохая! В общем, плюнул, и с удовольствием в который уже раз посмотрел "В бой идут одни старики". Этот фильм точно никогда не умрет, его и внуки наши, и правнуки с замиранием сердца смотреть будут!
А мне Мы из будущего понравились, я их еще в кинотеатре смотрела, очень правельное кино!
И совсем не плохо снято!
Это еще раз выдает Вашу молодость. Идея-то там отличная, а вот снято как раз бездарно! Про исторические ляпы я вообще молчу - чушь там несусветная.
Елена

Сообщение Елена »

RedBeard писал(а):
Елена писал(а):
И совсем не плохо снято!
Это еще раз выдает Вашу молодость. Идея-то там отличная, а вот снято как раз бездарно! Про исторические ляпы я вообще молчу - чушь там несусветная.
RedBeard, а я и не говорила, что старая, и совершенно не стесняюсь, что такая себе молоденькая лялечка, :wink:
Я уже поняла, что для Вас молодая девушка - сама по себе один большой недостаток,
Ну что ж поделать, к сожалению, и я имею немного прав на существование в этом мире.
Вы не переживайте, красота и молодость - два недостатка , которые исправляются временем. :wink:
Подождите, глядишь, через лет 10-15 я Вам нравиться начну, как умудренная жизненым опытом женщина
Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

А угадайте ка что я сегодня посмотрел!?
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Елена

Сообщение Елена »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):А угадайте ка что я сегодня посмотрел!?

ЧТо??
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»