Зомби, скажите, пожалуйста, зачем мужчины ведут такие разговоры в таком тоне? Часто слышу нечто подобное, очень знать хочется. Предположений, конечно, очень много.Zombie писал(а):Я бы тоже. Под пиво и Настя сойдет. Главное, чтобы пива хватило!McDimm писал(а):То есть ты в сомнениях, что выбрать - Настю, или пиво?Kelt991 писал(а):Кстати, тут сейчас с 1.5 литров пива(которое хоть и непонравилось мне, но достаточно хорошее по качеству), пытаюсь развести ту самую Настю(о которой шла речь в топике "Чат") на повстречаться.Я больше по приколу, она - непонятно.
Я бы ни секунды не раздумывал!
Любовь.
Модератор: don pelayo
Re:
1/3 миллилитра слез ежедневно проливают даже суровые мужчины...
Re:
А если бы Настя вдруг проходила мимо и слышала весь разговор? В данной ситуации - прочитала и поняла о ком разговор?Zombie писал(а):Как зачем? Хорохорятся!Багира писал(а):Зомби, скажите, пожалуйста, зачем мужчины ведут такие разговоры в таком тоне? Часто слышу нечто подобное, очень знать хочется. Предположений, конечно, очень много.
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Re: Любовь.
Багира, а вы не допускаете, что настиного интеллекта может просто не хватить на оценку даже столь простейших сентенций?
Мало того, открою вам секрет, что ей может даже понравиться. Вполне серьезно.
das geht mir voll am Arsch vorbei
Но эту конкретную Настю Вы не знаете настолько хорошо, чтобы судить о ее интеллекте.McDimm писал(а):Багира, а вы не допускаете, что настиного интеллекта может просто не хватить на оценку даже столь простейших сентенций?
- McDimm
- Контактная информация:
А я не сужу. Я просто допускаю такую возможность
Чувствуете разницу?
Я допускаю вожможность, что Вам все-таки было бы неудобно перед девушкой.McDimm писал(а):А я не сужу. Я просто допускаю такую возможностьЧувствуете разницу?
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Дим, если бы она зашла сюда, она бы все поняла, ибо ник у меня практически везде одинаковый. Тут уж надо быть совсем деревом. 
Kelt991, ну ладно Ваши собеседники, они не могли составить мнение о Насте, так как с ней не общались. Они по привычке "поддержали мужской разговор". А Вы с ней много общались?Kelt991 писал(а):Дим, если бы она зашла сюда, она бы все поняла, ибо ник у меня практически везде одинаковый. Тут уж надо быть совсем деревом.
- McDimm
- Контактная информация:
Ну ладно, ладно... не буду язвить
Багира, конечно мне может быть неудобно перед девушкой
Но только по какой-то конкретной причине, а не просто так... сейчас же я обсуждаю не кого-то конкретного, а явление в целом. И, поверьте мне, имею весьма веские основания так говорить.
Заранее сообщу, что никого обидеть не желаю в принципе. Очень даже может быть, что Кельтина Настя - действительно приличная девушка... но что-то мне подсказывает, по настоящему интересную девушку или женщину в таком ключе обсуждать не стали бы изначально - язык бы не повернулся. А если возникают сомнения, что лучше - баклашка пива, или дама, то для меня ответ однозначный - только пиво. Ибо в противном случае такой дилеммы просто не возникает

Багира, конечно мне может быть неудобно перед девушкой
Заранее сообщу, что никого обидеть не желаю в принципе. Очень даже может быть, что Кельтина Настя - действительно приличная девушка... но что-то мне подсказывает, по настоящему интересную девушку или женщину в таком ключе обсуждать не стали бы изначально - язык бы не повернулся. А если возникают сомнения, что лучше - баклашка пива, или дама, то для меня ответ однозначный - только пиво. Ибо в противном случае такой дилеммы просто не возникает
- Kelt991
- Контактная информация:
7 лет...Багира писал(а):Kelt991, ну ладно Ваши собеседники, они не могли составить мнение о Насте, так как с ней не общались. Они по привычке "поддержали мужской разговор". А Вы с ней много общались?Kelt991 писал(а):Дим, если бы она зашла сюда, она бы все поняла, ибо ник у меня практически везде одинаковый. Тут уж надо быть совсем деревом.
- Kelt991
- Контактная информация:
Особенно если учесть что в "таком" ключе ее обсуждали в основном ты и Зомб.McDimm писал(а): Очень даже может быть, что Кельтина Настя - действительно приличная девушка... но что-то мне подсказывает, по настоящему интересную девушку или женщину в таком ключе обсуждать не стали бы изначально - язык бы не повернулся.
Допуская мысль, что Вы со мной честны, и общаетесь так долго, желаю Вам пообщаться с ней, например, в кафе,и понять, что на счет интеллекта Вы ошиблись. Ну и , конечно, увидеть, что она симпатичная.Kelt991 писал(а):7 лет...Багира писал(а):Kelt991, ну ладно Ваши собеседники, они не могли составить мнение о Насте, так как с ней не общались. Они по привычке "поддержали мужской разговор". А Вы с ней много общались?Kelt991 писал(а):Дим, если бы она зашла сюда, она бы все поняла, ибо ник у меня практически везде одинаковый. Тут уж надо быть совсем деревом.
Спасибо, МакДимм, что не разочаровали меня. Признавать, что был не прав - редкое нынче качество, но оттого оно и ценится высоко.McDimm писал(а):Ну ладно, ладно... не буду язвить![]()
Багира, конечно мне может быть неудобно перед девушкойНо только по какой-то конкретной причине, а не просто так... сейчас же я обсуждаю не кого-то конкретного, а явление в целом. И, поверьте мне, имею весьма веские основания так говорить.
Заранее сообщу, что никого обидеть не желаю в принципе. Очень даже может быть, что Кельтина Настя - действительно приличная девушка... но что-то мне подсказывает, по настоящему интересную девушку или женщину в таком ключе обсуждать не стали бы изначально - язык бы не повернулся. А если возникают сомнения, что лучше - баклашка пива, или дама, то для меня ответ однозначный - только пиво. Ибо в противном случае такой дилеммы просто не возникает![]()
- Kelt991
- Контактная информация:
Я ошибся насчет интеллекта? Я считаю ее достаточно умной девушкой, не Лобачевская конечно, но уж не дура это точно. А то что симпатичная я написал еще на первой странице.