Любовь.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Багира

Re:

Сообщение Багира »

Zombie писал(а):
McDimm писал(а):
Kelt991 писал(а):Кстати, тут сейчас с 1.5 литров пива(которое хоть и непонравилось мне, но достаточно хорошее по качеству), пытаюсь развести ту самую Настю(о которой шла речь в топике "Чат") на повстречаться. :lol: Я больше по приколу, она - непонятно. :D
То есть ты в сомнениях, что выбрать - Настю, или пиво?
Я бы ни секунды не раздумывал! :D
Я бы тоже. Под пиво и Настя сойдет. Главное, чтобы пива хватило! :)
Зомби, скажите, пожалуйста, зачем мужчины ведут такие разговоры в таком тоне? Часто слышу нечто подобное, очень знать хочется. Предположений, конечно, очень много. :D
1/3 миллилитра слез ежедневно проливают даже суровые мужчины...
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Багира писал(а):Зомби, скажите, пожалуйста, зачем мужчины ведут такие разговоры в таком тоне? Часто слышу нечто подобное, очень знать хочется. Предположений, конечно, очень много. :D
Как зачем? Хорохорятся!
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Багира

Re:

Сообщение Багира »

Zombie писал(а):
Багира писал(а):Зомби, скажите, пожалуйста, зачем мужчины ведут такие разговоры в таком тоне? Часто слышу нечто подобное, очень знать хочется. Предположений, конечно, очень много. :D
Как зачем? Хорохорятся!
А если бы Настя вдруг проходила мимо и слышала весь разговор? В данной ситуации - прочитала и поняла о ком разговор?
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Re: Любовь.

Сообщение McDimm »

Багира, а вы не допускаете, что настиного интеллекта может просто не хватить на оценку даже столь простейших сентенций?
Мало того, открою вам секрет, что ей может даже понравиться. Вполне серьезно.
das geht mir voll am Arsch vorbei
Багира

Сообщение Багира »

McDimm писал(а):Багира, а вы не допускаете, что настиного интеллекта может просто не хватить на оценку даже столь простейших сентенций?
Мало того, открою вам секрет, что ей может даже понравиться. Вполне серьезно.
Но эту конкретную Настю Вы не знаете настолько хорошо, чтобы судить о ее интеллекте.
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

А я не сужу. Я просто допускаю такую возможность :) Чувствуете разницу?
Багира

Сообщение Багира »

McDimm писал(а):А я не сужу. Я просто допускаю такую возможность :) Чувствуете разницу?
Я допускаю вожможность, что Вам все-таки было бы неудобно перед девушкой.
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Дим, если бы она зашла сюда, она бы все поняла, ибо ник у меня практически везде одинаковый. Тут уж надо быть совсем деревом. :D
Багира

Сообщение Багира »

Kelt991 писал(а):Дим, если бы она зашла сюда, она бы все поняла, ибо ник у меня практически везде одинаковый. Тут уж надо быть совсем деревом. :D
Kelt991, ну ладно Ваши собеседники, они не могли составить мнение о Насте, так как с ней не общались. Они по привычке "поддержали мужской разговор". А Вы с ней много общались?
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ну ладно, ладно... не буду язвить :)
Багира, конечно мне может быть неудобно перед девушкой :oops: Но только по какой-то конкретной причине, а не просто так... сейчас же я обсуждаю не кого-то конкретного, а явление в целом. И, поверьте мне, имею весьма веские основания так говорить.

Заранее сообщу, что никого обидеть не желаю в принципе. Очень даже может быть, что Кельтина Настя - действительно приличная девушка... но что-то мне подсказывает, по настоящему интересную девушку или женщину в таком ключе обсуждать не стали бы изначально - язык бы не повернулся. А если возникают сомнения, что лучше - баклашка пива, или дама, то для меня ответ однозначный - только пиво. Ибо в противном случае такой дилеммы просто не возникает :) :wink:
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Багира писал(а):
Kelt991 писал(а):Дим, если бы она зашла сюда, она бы все поняла, ибо ник у меня практически везде одинаковый. Тут уж надо быть совсем деревом. :D
Kelt991, ну ладно Ваши собеседники, они не могли составить мнение о Насте, так как с ней не общались. Они по привычке "поддержали мужской разговор". А Вы с ней много общались?
7 лет... :)
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

McDimm писал(а): Очень даже может быть, что Кельтина Настя - действительно приличная девушка... но что-то мне подсказывает, по настоящему интересную девушку или женщину в таком ключе обсуждать не стали бы изначально - язык бы не повернулся.
Особенно если учесть что в "таком" ключе ее обсуждали в основном ты и Зомб. :wink: :lol:
Багира

Сообщение Багира »

Kelt991 писал(а):
Багира писал(а):
7 лет... :)
Допуская мысль, что Вы со мной честны, и общаетесь так долго, желаю Вам пообщаться с ней, например, в кафе,и понять, что на счет интеллекта Вы ошиблись. Ну и , конечно, увидеть, что она симпатичная. :wink:
Багира

Сообщение Багира »

McDimm писал(а):Ну ладно, ладно... не буду язвить :)
Багира, конечно мне может быть неудобно перед девушкой :oops: Но только по какой-то конкретной причине, а не просто так... сейчас же я обсуждаю не кого-то конкретного, а явление в целом. И, поверьте мне, имею весьма веские основания так говорить.

Заранее сообщу, что никого обидеть не желаю в принципе. Очень даже может быть, что Кельтина Настя - действительно приличная девушка... но что-то мне подсказывает, по настоящему интересную девушку или женщину в таком ключе обсуждать не стали бы изначально - язык бы не повернулся. А если возникают сомнения, что лучше - баклашка пива, или дама, то для меня ответ однозначный - только пиво. Ибо в противном случае такой дилеммы просто не возникает :) :wink:
Спасибо, МакДимм, что не разочаровали меня. Признавать, что был не прав - редкое нынче качество, но оттого оно и ценится высоко. :wink:
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Я ошибся насчет интеллекта? Я считаю ее достаточно умной девушкой, не Лобачевская конечно, но уж не дура это точно. А то что симпатичная я написал еще на первой странице. :wink: :D
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»