Grand Prix 4

Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

егерь писал(а):Други, помогите. Нашёл диск, установил с диска(Качать с нета нет возможности такой объём). Постоянно вылетает из игры. В чом проблема и как решить? Пособите
Тебя постоянно снимает с гонки мосли - слишком быстро едешь, наверное. :)
Читинг-совет: попробуй не обгонять красных.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Kelt991
Контактная информация:

Re: Grand Prix 4

Сообщение Kelt991 »

Егерь, попробуй поискать какой-нибудь патч, может исправит.
DIMASTiy
Любимая команда F-1: Toro Rosso

Сообщение DIMASTiy »

егерь писал(а):Други, помогите. Нашёл диск, установил с диска(Качать с нета нет возможности такой объём). Постоянно вылетает из игры. В чом проблема и как решить? Пособите
Эта проблема решается только одним путем - написать новую игрушку :D так-как разобраться в коде сложнее (практически не возможно) чем написать новые файлы.
Ни какие патчи не помогают, все перепробывал
Но патч 9.6 частично убирает эту проблему
Однако он работает только с лицензионной версией которую я выложил, на пиратки не ставится
У меня правда и с ним вылетает, но редко. Если после прохождения квалификации сохранится и выйти из игры, а затем запустить трассу то шанс практически 100%, что не вылетит. Игруха вылетает когда несколько раз загружаешь трассы не выходя из игры ( как правило у меня вылетает на 5-8 раз)
поэтому я выхожу перед началом гонки. И нормально проезжаю трассу без вылета
После установки патча нужно переписать дескрипнутый ехе версии 1.00 (1.02 глюкнутый. половина машин белые становятся)
егерь
Контактная информация:

Сообщение егерь »

Спасибо Всем за советы. Ни черта не понял)), но подключу к делу молодых продвинутых програмёров. Надеюсь они по вашим рекомендациям чонить подправят)). Патч скачал но даже не знаю куда его сбрасывать. :idea: Но всё равно спасибо. А чо слышно, когда новую на PS выпустят , а то приставку покупать мне уже по годам не салидно))
Я помню шумахера в памперсах
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

егерь писал(а):Спасибо Всем за советы. Ни черта не понял)), но подключу к делу молодых продвинутых програмёров. Надеюсь они по вашим рекомендациям чонить подправят)). Патч скачал но даже не знаю куда его сбрасывать. :idea: Но всё равно спасибо. А чо слышно, когда новую на PS выпустят , а то приставку покупать мне уже по годам не салидно))
А PS - не приставка?
Если имелось ввиду PC, то тута, а если PSP - то здеся
DIMASTiy
Любимая команда F-1: Toro Rosso

Сообщение DIMASTiy »

егерь писал(а):Спасибо Всем за советы. Ни черта не понял)), но подключу к делу молодых продвинутых програмёров. Надеюсь они по вашим рекомендациям чонить подправят)). Патч скачал но даже не знаю куда его сбрасывать. :idea: Но всё равно спасибо. А чо слышно, когда новую на PS выпустят , а то приставку покупать мне уже по годам не салидно))
Програмеры тебе врятли помогут, разве что только разработчики ГП4 могут помочь. Даже если дескрипнуть gp4.ехе, то разобраться чего там написано шансы нулевые, да и дескриптора ехешников вроде как нет, ну я не нашел по крайней мере.
А патч сбрасывать никуда не надо, он ставится как обычная прога. Патч автоматически найдет куда установлена игра и туда и станет
FanatF1
Любимая команда F-1: Феррари

Сообщение FanatF1 »

Любые no-cd ты можешь найти на gamecopyworld.com
по GP4 вот http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc ... ix_4.shtml.

Если и это не поможет, то можешь скачать мод GP4 2009 отсюда http://racer-online.ru/?p=30. Тут лежит полная уже установленная игра и установленный на нее мод 2009. 950 мегабайт весит. У меня по крайней мере запустилась без проблем. Просто распаковал папку и вперед.
SantAnder
Любимая команда F-1: Renault F1

Сообщение SantAnder »

Народ!!!! Я нашол решение проблемы вылета с игры!!!!
1. Ставим GPX patch 3.93 http://upload.com.ua/get/901108108/
2. Запускаем GPX patch 3.93
3.выбираем exe-файл gp4.exe
4.В параметре СPU выставляем 1
5.Играем
егерь
Контактная информация:

Сообщение егерь »

SantAnder писал(а):Народ!!!! Я нашол решение проблемы вылета с игры!!!!
1. Ставим GPX patch 3.93 http://upload.com.ua/get/901108108/
2. Запускаем GPX patch 3.93
3.выбираем exe-файл gp4.exe
4.В параметре СPU выставляем 1
5.Играем

И не играем! Один х.. выкидывает. Причём в режиме квалификации,на некоторых трассах выбрасывает сразу. В том числе и на первой в Австралии. Я уже задолбался 22 стартовать.
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

Не мучься поставь rFactor. И графика лучше, и модов больше, и работает стабильнее
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
егерь
Контактная информация:

Сообщение егерь »

Senna Forever писал(а):Не мучься поставь rFactor. И графика лучше, и модов больше, и работает стабильнее

А физика дрянь! Так что сорь.
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

Честно говоря, сколько я езжу на машине, и на картах немножко гонял, и переиграл в море комп. игр, на хорошем руле - ну никаким боком они не могут сравниться с настоящими гонками. Хоть супер-мега физика будет.. Так что по мне вполне достаточная физика у rFactora, ну а там конечно, кому что нравится..
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Ответить

Вернуться в «F1 Game»