Elena писал(а):Правда мне еще переодически звонят в течение рабочего дня, и услышав ответ, что я очень занята, обижаются месяца на 3)))
Елена, Вам повезло с подругой, 99% мечтают, чтобы таким легким способом можно было избавиться от подруги на целых 3 месяца!
Зомби, для Вас это если бы Вам звонил друг))) , а Вы подругам не пробовали просто говрить, что я не хочу с тобой разговаривать)),
Она сразу начинает выяснять почему..., и как говориться проще дать чем объяснить почему не хочу
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Ронин, на фиг ты на Тусу татарина позвал? Он и так то с головой не дружит, а как второй раз развёлся так совсем башкой "поехал"...
Ещё и пить бросил! Совсем дебил б***ть.
Ему бы бабу нормальную... что бы молчал и не жаловался на всё.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!