И тебя что ли тоже банили?!Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):[quoteТебя уже обратно разбанили?]
Грузинского у нас нет. Тут только своё вино.[/quote]
да вчера. за мат на массу
а тебя за что ?
Модератор: don pelayo
И тебя что ли тоже банили?!Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):[quoteТебя уже обратно разбанили?]
Не, ну если курит только перед свиданием то конечно прикольноGioia писал(а):Ты не путай курящую пепельницу и даму с сигарой, ай, маленький ещё, не поймёшь
Любовь злаElena писал(а):Да мне как-то все равно, я не доллар чтобы всем нравится, а вот у курящего мужчины, шансы понравится мне резко снижаются.Gioia писал(а):Elena писал(а):Не, не пойдет тема, я вот тоже не курю, и вообще запах табака плохо переношуИ зря..., ты знаешь что делается с мужчинами когда они видят даму курящую сигару?...
![]()
![]()
DIABLO писал(а):целовать курящую женщину,все равно что вылизыват пепельницу. Чехов!!!!!И тебя что ли тоже банили?!Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):[quoteТебя уже обратно разбанили?]
Грузинского у нас нет. Тут только своё вино.
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Не, ну если курит только перед свиданием то конечно прикольноGioia писал(а):Ты не путай курящую пепельницу и даму с сигарой, ай, маленький ещё, не поймёшь
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Меня за то что написал, что Хэм молодец, а молодцы сосут концы. и за наезд на Джою
Ну раз так, давай пять!
А что она жить у меня доожна ещё?!?!!Gioia писал(а):Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Не, ну если курит только перед свиданием то конечно прикольноGioia писал(а):Ты не путай курящую пепельницу и даму с сигарой, ай, маленький ещё, не поймёшь
![]()
![]()
Перед свиданием? В подворотне что ли? Как школьница шугающаяся родаков?
![]()
![]()
DIABLO писал(а):Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Меня за то что написал, что Хэм молодец, а молодцы сосут концы. и за наезд на Джою
Ну раз так, давай пять!
![]()
а за что бан ? ты же прав !!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, я тоже задыхаласьElena писал(а):Не-а, в отсутствие меня рядом сколько угодно, я от сигаретного дыма задыхаюсь
Боже мой, с кем я разговариваю?, с первоклашкой, что я хочу чтобы он понимал?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):А что она жить у меня доожна ещё?!?!!Gioia писал(а):Mercedes 300 SL Gullwing писал(а): Не, ну если курит только перед свиданием то конечно прикольно![]()
![]()
Перед свиданием? В подворотне что ли? Как школьница шугающаяся родаков?
![]()
![]()
Неее, я курящих не до такой степени люблю!
Я зато знаю с кем, с тем кто нелюбит курящих!Gioia писал(а):Боже мой, с кем я разговариваю?, с первоклашкой, что я хочу чтобы он понимал?![]()
![]()
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Я зато знаю с кем, с тем кто нелюбит курящих!Gioia писал(а):Боже мой, с кем я разговариваю?, с первоклашкой, что я хочу чтобы он понимал?![]()
![]()
Абсолютно тупая фраза!Gioia писал(а):Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Я зато знаю с кем, с тем кто нелюбит курящих!Gioia писал(а):Боже мой, с кем я разговариваю?, с первоклашкой, что я хочу чтобы он понимал?![]()
![]()
Ну, если все некурящие похожи на Вас то я за увеличение числа курильщиков
Gioia писал(а):Ну, если все некурящие похожи на Вас то я за увеличение числа курильщиков
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Абсолютно тупая фраза!