А ты за рулем в них сидел или в НетФорьСпидь заигрался???DIABLO писал(а):додж- да ими же управлять нереально
шевроле корветт то же самое.

Модератор: Mika
А ты за рулем в них сидел или в НетФорьСпидь заигрался???DIABLO писал(а):додж- да ими же управлять нереально
шевроле корветт то же самое.
топ гир смотрел.Sasha писал(а):А ты за рулем в них сидел или в НетФорьСпидь заигрался???DIABLO писал(а):додж- да ими же управлять нереально
шевроле корветт то же самое.![]()
![]()
Понятно.DIABLO писал(а):топ гир смотрел.Sasha писал(а):А ты за рулем в них сидел или в НетФорьСпидь заигрался???DIABLO писал(а):додж- да ими же управлять нереально
шевроле корветт то же самое.![]()
![]()
Sasha писал(а):Без обид.
Да не вопрос. Просто если бы ты в конце поста дописал, "по версии господина ДЖереми", то вопрос бы не возник.DIABLO писал(а):Sasha писал(а):Без обид.
да что обижаться ?
я же знаю что ДЖереми лучше знать про управляемость этих машин
Sasha писал(а):Да не вопрос. Просто если бы ты в конце поста дописал, "по версии господина ДЖереми", то вопрос бы не возник. А эсли бы написал, "сам ездил" я бы позавидовал, но белой завистью
Знать-то он знает, но отчего-то у него всегда "Ягуары" лучше всех. И с чего бы это?DIABLO писал(а):Sasha писал(а):Без обид.
да что обижаться ?
И Лотусы. Потому что английские тачкиRedBeard писал(а):отчего-то у него всегда "Ягуары" лучше всех. И с чего бы это?
Совершенно ага!McDimm писал(а):И Лотусы. Потому что английские тачкиRedBeard писал(а):отчего-то у него всегда "Ягуары" лучше всех. И с чего бы это?
Ого! Когда это Баррикелло так сказал? Не припомню чет.Sasha писал(а): Понятно.
А вот Барикело считает, что он лучше Мишки ездил, а Мишка считает, что Барик хуже ездил.
Совет если хочеш, чужое мнение субъективно, лучше опираться на свой опыт, а если его нет то лучше промолчать.
Без обид.
это Саше так крокодилы сказали !!!!!!!!![SP] r1sk писал(а):Ого! Когда это Баррикелло так сказал? Не припомню чет.Sasha писал(а): Понятно.
А вот Барикело считает, что он лучше Мишки ездил, а Мишка считает, что Барик хуже ездил.
Совет если хочеш, чужое мнение субъективно, лучше опираться на свой опыт, а если его нет то лучше промолчать.
Без обид.
Не Барик, не прамо конечно но мысль прослеживается.DIABLO писал(а):это Саше так крокодилы сказали !!!!!!!!![SP] r1sk писал(а):Ого! Когда это Баррикелло так сказал? Не припомню чет.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да лан. я пошутил. самому мерзко все еще от этого. что же ты так все близко к сердцуSasha писал(а):Не Барик, не прамо конечно но мысль прослеживается.DIABLO писал(а):это Саше так крокодилы сказали !!!!!!!!![SP] r1sk писал(а):Ого! Когда это Баррикелло так сказал? Не припомню чет.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рубенс Баррикелло: «Мне передавали по радио: “Ты знаешь, что Михаэль едет позади тебя? Это важно для чемпионата”. Интенсивность дебатов возрастала с каждым кругом. И в итоге мне предложили подумать о моем контракте. Все стало ясно: или я сниму ногу с газа, или могу собираться домой».
Рубенс Баррикелло: "Публика не знает и половины того, что я испытал в Ferrari, возможно, однажды я издам книгу мемуаров, где подробно опишу все, что тогда происходило. Но, сначала должно наступить правильное время для таких откровений".
я тоже считаю что лучше ягуаров машин нетуRedBeard писал(а):Знать-то он знает, но отчего-то у него всегда "Ягуары" лучше всех. И с чего бы это?DIABLO писал(а):Sasha писал(а):Без обид.
да что обижаться ?