NC писал(а):Думал чуть-чуть помоложеElena писал(а):А что такое интернет?
![]()
![]()
Мне 29

А при общении с женщинами много думать тоже не стоит, она может развернуться и уйти))
я попадаю в категорию от 20 до 35 точно)))))
Модератор: don pelayo
NC писал(а):Думал чуть-чуть помоложеElena писал(а):А что такое интернет?
![]()
![]()
Мне 29
Да, трудно с женщинами!Elena писал(а):NC писал(а):Думал чуть-чуть помоложеElena писал(а):А что такое интернет?
![]()
![]()
Мне 29![]()
![]()
![]()
А при общении с женщинами много думать тоже не стоит, она может развернуться и уйти))
я попадаю в категорию от 20 до 35 точно)))))
А никто и не обещал, что будет легко))))Gioia писал(а):
Да, трудно с женщинами!
Это когда Вы в мущщин целитесь?Elena писал(а): я попадаю в категорию от 20 до 35 точно)))))
Зомби, это я чтобы из общей массы не выделяться))), а так мы с Кельтом в одном классе учились)Zombie писал(а):Это когда Вы в мущщин целитесь?Elena писал(а): я попадаю в категорию от 20 до 35 точно)))))
![]()
![]()
![]()
А они знают, что Вы в них попадаете?
Вроде во всех передовицах и на всех глянцевых обложках фигурировала цифра 17.За год до 22 устарела? Да... вот ведь в бухгалтерии-то... год за пять идет.
Округляй![SP] r1sk писал(а):20. Опрос составлен некорректно, так как 10, 20, 30 и т.д. входят в 2 варианта...
Вполне логично, 1999-2004 доминирует Ferrari, а 1988-1991 - McLaren, разница около 10 летZombie писал(а):В среднем на 10 лет.
Мало кто тогда видел у нас триумф Маков... Где же тогда фанаты Вильямса?..[SP] r1sk писал(а):Вполне логично, 1999-2004 доминирует Ferrari, а 1988-1991 - McLaren, разница около 10 лет
Да не от этого зависит!!!!!!!!!! Мля.......... ну молодежь. Это вы болеете исходя из количества побед!!!!!!!![SP] r1sk писал(а):Вполне логично, 1999-2004 доминирует Ferrari, а 1988-1991 - McLaren, разница около 10 летZombie писал(а):В среднем на 10 лет.
Наоборот от этого только и зависит.Zombie писал(а):Да не от этого зависит!!!!!!!!!! Мля.......... ну молодежь. Это вы болеете исходя из количества побед!!!!!!!!