Хоккей (18+)

Модератор: don pelayo

McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Re: Хоккей.

Сообщение McDimm »

Очень рад за армейцев - они опять на третьем месте. Металлурга, правда, врядли достать, но все равно хорошо
das geht mir voll am Arsch vorbei
Kelt991
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Сейчас идет плей-офф.Игры расписывать не буду,ограничусь оглашением результатов.

Авангард - Динамо 3:4 (дв)
Авангард - Динамо 3:2 (дв)
Динамо - Авангард 3:2
Динамо - Авангард (завтра пойду первый раз за сезон на хоккей)
Счет в серии 2-1 в пользу Динамо.

Салават Юлаев - Амур 2:1
Салават Юлаев - Амур 2:0
Амур - Салават Юлаев 3:2
Амур - Салават Юлаев
Счет в серии 2-1 в пользу Салавата Юлаева

Металлург Мг - Нефтехимик 4:1
Металлург Мг - Нефтехимик 3:4
Нефтехимик - Металлург Мг 2:4
Нефтехимик - Металлург Мг
Счет в серии 2-1 в пользу Металлурга Мг

Химик - Северсталь 3:4 (дв)
Химик - Северсталь 3:2
Северсталь - Химик 2:1 (дв)
Северсталь - Химик
Счет в серии 2-1 в пользу Северстали

СКА - Спартак 3:0
СКА - Спартак 6:1
Спартак - СКА 7:1
Спартак - СКА
Счет в серии 2-1 в пользу СКА

Ак Барс - ХК МВД 6:2
Ак Барс - ХК МВД 4:3
ХК МВД - Ак Барс 1:4
Счет в серии 3-0 в пользу Ак Барса

Локомотив - Лада 4:1
Локомотив - Лада 3:0
Лада - Локомотив 3:1
Лада - Локомотив
Счет в серии 2-1 в пользу Локомотива

ЦСКА - Трактор 6:0
ЦСКА - Трактор 6:1
Трактор - ЦСКА 2:3
Счет в серии 3-0 в пользу ЦСКА
Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

ХАХ! Вот это я понимаю ЦСКА!
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):ХАХ! Вот это я понимаю ЦСКА!
Да,Трактор самый что ни на есть соперник для ЦСКА :lol: :lol:
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ну, Амур для Салавата соперник еще серьезнее :D Тем не менее, один матч взял :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Самая веселая пара СКА-Спартак,с таким счетом играют команды,и до сих пор никто не вышел :D
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Динамо 3-2 Авангард
Даа!!Вышли!Вот так удачно я сходил на первый матч в этом сезоне!Сорвал голос,купил шарф,отбил руку об металлический поручень и Динамо выиграло и вышло в четвертьфинал!Счастлив сверх меры. :D :D
Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

Поздравляю фанат :D
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Поздравляю фанат :D
Спасибо))
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

А у меня сын съездил в Ригу, на товарищеские матчи, (играет вратарём, кстати зарегился как "голкипер") проиграли 3 матча и сказал, что так мало внимания спорту как у нас нигде не уделяется :(
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

chrys писал(а):А у меня сын съездил в Ригу, на товарищеские матчи, (играет вратарём, кстати зарегился как "голкипер") проиграли 3 матча и сказал, что так мало внимания спорту как у нас нигде не уделяется :(
В хоккей у нас действительно вкладывают очень мало денег(по сравнению с футболом).Хотя в футболе наша сборная может добится звания самой смешной,а в хоккее-стать чемпионом мира.
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Kelt991 писал(а):
chrys писал(а):А у меня сын съездил в Ригу, на товарищеские матчи, (играет вратарём, кстати зарегился как "голкипер") проиграли 3 матча и сказал, что так мало внимания спорту как у нас нигде не уделяется :(
В хоккей у нас действительно вкладывают очень мало денег(по сравнению с футболом).Хотя в футболе наша сборная может добится звания самой смешной,а в хоккее-стать чемпионом мира.
А ещё он сказал что никогда не будет верить Первому каналу, ну это Вы понимаете почему...., Он там был и видел....
(господи начал применять многоточие как тот который никак не созреет на обнародывание только ему известных фактов... чур меня...)
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Сегодня будут сыграны 3и матчи 1/4 финала Чемпионата России по хоккею.
Самая интерсная ,на мой взгляд,пара- Динамо - Металлург Мг.В паре ЦСКА- Ак Барс все понятно ,видимо.
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Впринцапи закончен сезон.Динамо вылетело,попав на Магнитку.Хотя Динамовцы молодцы,вынесли Авангард в 1/8,а в 1/4 довели серию до 5ого матча с действующим чемпионом и командой,занявшей 3е место по результатам регулярного чемпионата.
Полуфиналы:
Ак Барс - Салават Юлаев
Металлург Мг - Локомотив
Болеть буду за Яшина,т.е. за Локо,а так ,впринцапи, против Барсов и Магнитки.
Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Сообщение Max92-... »

Итог :)

Уфимский «Салават Юлаев» впервые в своей истории выиграл золото чемпионата России по хоккею, разгромив в пятом матче финальной серии на своей площадке ярославский «Локомотив» со счетом 4:1

По иронии судьбы, автором победной шайбы в третьем периоде стал 30-летний воспитанник «Локо» Владимир Антипов, который провел в Ярославле девять сезонов своей карьеры (384 матча, 94 голов, 100 результативных передач). Для Антипова титул чемпиона страны стал уже четвертым, поскольку ранее он трижды завоевывал золото в составе ярославского клуба.

Между тем, стартовый штурм команды Сергея Михалева уже на 50-й секунде привел к удалению Александра Васюнова, которое дорого обошлось ярославцам. На 3-й минуте «Салават» реализовал первое же большинство: после мощного броска Андрея Кутейкина от синей линии Константин Кольцов сумел изменить направление полета шайбы, отправив ее в сетку ворот Семена Варламова – 1:0.

Уфимцы не успокоились на достигнутом и продолжали наседать на ворота 19-летнего ярославца, надолго запирая гостей в их зоне. Тем более неожиданной стала ответная шайба, автором которой за семь с небольшим минут до перерыва оказался капитан «Локо» Алексей Кудашов. Это был лишь второй бросок гостей по воротам Александра Еременко – 1:1.

После того, как счет стал ничейным, игра немного выровнялась, хотя «Салават» до сирены на первый перерыв владел территориальным преимуществом.

Тон второй двадцатиминутке задали два удаления подряд уфимцев Виталия Прошкина и Кирилла Кольцова. «Салават» выстоял в меньшинстве почти три минуты. Затем ярославцам тоже не удалось обойтись без удалений, и лишь на 7-й минуте периода команды впервые вышли на лед в полных составах. В целом, второй период прошел в куда более равной борьбе, чем первый. Но если Варламов по-прежнему выглядел практически непробиваемым, то Еременко пару раз сыграл неуверенно, заставив понервничать и своих партнеров по команде, и уфимских болельщиков.

Роковой для трехкратных чемпионов страны стала 44-я минута, когда вышедший из ворот Варламов ошибся с передачей. Его пас перехватил лучший распасовщик плей-офф чех Михал Микеска и тут же нашел передачей Антипова. Нападающий «Салавата» без промедления расстрелял пустые ворота своей бывшей команды – 2:1.

«Локомотив» был вынужден отказаться от своей фирменной строгой игры в обороне и пошел на риск. Команда Кари Хейккиля попыталась перевести игру к воротам Еременко, и это ей в принципе удалось, но хозяева при первой возможности устремлялись в контратаку. Дважды они закончились голами: на 50-й минуте преуспел Пережогин, «спрятавший» свой кистевой бросок за находившегося перед ним защитника, а на 57-й с неудобной руки поразить ворота Варламова удалось Медведеву – 4:1.

Впервые за последние восемь лет чемпионство России было оформлено на своей площадке. Последней командой, которой удалось завоевать титул на родном льду, было в 2000 году московское «Динамо» Но тогда финальная серия игралась до четырех, а не до трех побед, как в текущем сезоне.

До этой победы наивысшим достижением «Салавата Юлаева» была бронза национального первенства 1997 года.

eurosport.ru
Правда одна, но у каждого она своя
Ответить

Вернуться в «Мир спорта»