Да не с этим флагом погромы устраивали,евреевV_M писал(а):Если не ошибаюсь, то это флаг Российской империи, а современный флаг это флаг торгового флота со времен Петра I.Gioia писал(а):А чёй это флаг?
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Модератор: don pelayo
- nic
- Любимая команда F-1: bmw-zauber
Re: С майскими праздниками всех!
я не я и лошадь не моя ЗЫ-ЗЫ
Погромы евреев устраивали и под другими флагами и вообще без них, но во времена правления Романовых данный флаг был государственным флагом Российской империи. После 17 года его упразднили, а в 91 были другие приоритеты и имперский флаг не стали восстанавливать.nic писал(а):Да не с этим флагом погромы устраивали,евреев
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Точно, вспомнила, что в школе на истории про флаги в России говорили.V_M писал(а):Погромы евреев устраивали и под другими флагами и вообще без них, но во времена правления Романовых данный флаг был государственным флагом Российской империи. После 17 года его упразднили, а в 91 были другие приоритеты и имперский флаг не стали восстанавливать.nic писал(а):Да не с этим флагом погромы устраивали,евреев
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
-
Елена
Очередной праздник, инаугурация президента)
http://twobeers.ru/21-dmitrijj-medvedev ... nalos.html
Не знаю, кто видел может, но смешно, даже в Юмор можно отправить)
- Timo Glock
- Любимая команда F-1: Ferrari; гонщики: В.Петров, М.Шумахер, С.Феттель
Бли-ин, я из-за этой инаугурации в понедельник в школу не попалЕлена писал(а):Очередной праздник, инаугурация президента)
Весь центр перекрыт был
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Ты часов не в кремле учишся?
Бли-ин, я из-за этой инаугурации в понедельник в школу не попал. Весь центр перекрыт был
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- Timo Glock
- Любимая команда F-1: Ferrari; гонщики: В.Петров, М.Шумахер, С.Феттель
В непосредственной близостиMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Ты часов не в кремле учишся?![]()
![]()
![]()
На самом деле всё очень даже грустно - школа расположена по трём адресам, т.к. уже несколько лет ее главное здание на ремонте. Вот и приходится за день в два места мотаться.
Это я не жалуюсь, просто наболело
- fiorano
- Любимая команда F-1: отсутствует
С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
Поздравляю всех с праздником!
Праздник со слезами на глазах...
Вспомним всех, кто сражался и помянем их...
Праздник со слезами на глазах...
Вспомним всех, кто сражался и помянем их...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
-
RedBeard
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
Re: С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
И нальют вина… И без чувства вины поднимут круглые кружки выше за тех, кто выжил, за тех, кто вышел сухим из воды и живым из войны.
За тех, кто ни разу не был убитым, за кем война не защелкнула пасть, за тех, кому не случилось пасть смертью храбрых на поле битвы.
На поле битвы… На битом поле с прибитым овсом и подбитыми танками, где вороны трудятся над останками, а трупы тихо хохочут от боли.
Выпьют за бомбы, что не упали, за неразорвавшиеся мины, за осколки, прошелестевшие мимо, за пули, которые не попали.
За тех, кто пережил, выжил, ожил, за тех, кто не спит замогильными снами, за тех, кто вынес из боя знамя из собственной продырявленной кожи…
С. Каледин "Бад-Феслау"
За тех, кто ни разу не был убитым, за кем война не защелкнула пасть, за тех, кому не случилось пасть смертью храбрых на поле битвы.
На поле битвы… На битом поле с прибитым овсом и подбитыми танками, где вороны трудятся над останками, а трупы тихо хохочут от боли.
Выпьют за бомбы, что не упали, за неразорвавшиеся мины, за осколки, прошелестевшие мимо, за пули, которые не попали.
За тех, кто пережил, выжил, ожил, за тех, кто не спит замогильными снами, за тех, кто вынес из боя знамя из собственной продырявленной кожи…
С. Каледин "Бад-Феслау"
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Это святое. У нас падлы чиновники не празднуют 9-ое...
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
-
Елена
И то правда, С праздником!!!
Пусть знают кто в 45 кому наподдал!!!!
УРА!!!!
Пусть знают кто в 45 кому наподдал!!!!
УРА!!!!