Да не с этим флагом погромы устраивали,евреевV_M писал(а):Если не ошибаюсь, то это флаг Российской империи, а современный флаг это флаг торгового флота со времен Петра I.Gioia писал(а):А чёй это флаг?

Модератор: don pelayo
Да не с этим флагом погромы устраивали,евреевV_M писал(а):Если не ошибаюсь, то это флаг Российской империи, а современный флаг это флаг торгового флота со времен Петра I.Gioia писал(а):А чёй это флаг?
Погромы евреев устраивали и под другими флагами и вообще без них, но во времена правления Романовых данный флаг был государственным флагом Российской империи. После 17 года его упразднили, а в 91 были другие приоритеты и имперский флаг не стали восстанавливать.nic писал(а):Да не с этим флагом погромы устраивали,евреев
Точно, вспомнила, что в школе на истории про флаги в России говорили.V_M писал(а):Погромы евреев устраивали и под другими флагами и вообще без них, но во времена правления Романовых данный флаг был государственным флагом Российской империи. После 17 года его упразднили, а в 91 были другие приоритеты и имперский флаг не стали восстанавливать.nic писал(а):Да не с этим флагом погромы устраивали,евреев
Бли-ин, я из-за этой инаугурации в понедельник в школу не попалЕлена писал(а):Очередной праздник, инаугурация президента)
http://twobeers.ru/21-dmitrijj-medvedev ... nalos.html
Не знаю, кто видел может, но смешно, даже в Юмор можно отправить)
Бли-ин, я из-за этой инаугурации в понедельник в школу не попал. Весь центр перекрыт был
В непосредственной близостиMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Ты часов не в кремле учишся?![]()
![]()
![]()