здесь был модератор![l]aHaT MaKJIaPeI-I писал(а):На хутор за салом на телеге ездишь ???Ice Man писал(а):
Вот именно что я езжу за рулем, и дебилов которые поворачивают без поворотов, томрозят не обоснованно ой как много..и что я виноват буду если он на магистрали возьмет и затормозит!??? Только потому что ему так захотелось...![]()
.
Разъяренный Шумахер идет разбираться с Култхардом 98
- Ice Man
- Любимая команда F-1: Ferrari
- Контактная информация:
"Kimi champion of 2007!".

- [l]aHaT MaKJIaPeI-I
- Контактная информация:
и здесь был модератор!Ice Man писал(а):[l]aHaT MaKJIaPeI-I писал(а):На хутор за салом на телеге ездишь ???Ice Man писал(а):
Вот именно что я езжу за рулем, и дебилов которые поворачивают без поворотов, томрозят не обоснованно ой как много..и что я виноват буду если он на магистрали возьмет и затормозит!??? Только потому что ему так захотелось...![]()
.
- Ice Man
- Контактная информация:
Были бы поворотники..нельзя было бы выбить..=)Zombie писал(а):Одного не пойму, почему на Формуле нет поворотников... ну, или хотя бы стоп-сигналов...:):)
Айсмэн, я тебя просто прошу. Давай не будем ругаться, просто уважать другие мнения. Ты как? Согласен?
Давай конструктив без бля хамуха!? Я могу уважать мнение Влада, так как все расписано по полочкам..а у тебя переход на личности. А я такого не люблю...

-
- Любимая команда F-1: McLaren
Понимаешь ли, я тебе тоже по полочкам разложил, но мои полочки тебе не нравятся, а Влада - нравятся, потому что он высказался ЗА Шумахера. Выскажись он ПРОТИВ - так тебе и его полочки показались бы высосанными из жопы.Ice Man писал(а):Давай конструктив без бля хамуха!? Я могу уважать мнение Влада, так как все расписано по полочкам..а у тебя переход на личности. А я такого не люблю...

Ты согласен, что я свои "полочки" не навязываю? В магазине знаешь ли много полочек лежит и если тебе какие-то не нравятся - это не повод кричать, чтобы их убрали с прилавка и оскорблять продавцов или директора магазина.
Или ты один решаешь что тут конструктив, а что нет?

-
- Контактная информация:
Стоп сигналы собираются вводить в будущем, правда пилоты считают это бессмысленным... потому что все пилоты тормозят примерно в одном месте.. +/- сантиметры, которые на скорости это почти ничто... и того же времени среагировать - ну очень мало, к тому же законы физики с введением стоп-сигнала никто не отменялZombie писал(а):Одного не пойму, почему на Формуле нет поворотников... ну, или хотя бы стоп-сигналов...:):)

-
- Контактная информация:
ну знаешь - я высказался хоть и ЗА Шумахера, но в целом я в своих постах с него часть вины не снимал, как ты сделал вывод.. а из твоего поста - разграничивать мир на черное и красное - ну это бред.. ты уже не первый раз делаешь то, за что меня обвиняешь - а именно в необъективности своего мнения и четко занимаемой позиции - Феррари и все дела. Так вот почему так происходит - поясню... в форуме проскакивают сообщения имеющие нападающий характер. Я же имея свое собственное мнение, выступаю в защиту, приводя свои доводы... но это не значит, что я тут с пеной у рта защищаю тех, за кого болею. У Феррари и у Шуми - бывали такие эпизоды где они были не правы и я это признавал для себя, но я не буду писать об этом ни с чего, типа вот, Феррари козлы, а Шум падонок. А вот ты это делаешь не однократно. ты прочитав новость, сообщение сразу же занимаешь позицию черных и начинаешь активно гнать, применяя нападающий характер. А смысл то в чем?! Просто вот она и есть та самая не объективность, которая тебя не устраивает, мол якобы мы тут защищаем Шуму и Феррари... Хотя ты сам в ходе нашего общения ПОСТОЯННО занимаешь антишумовскую позицию и позицию МакЛарен... причем доводы вообще не рассматриваешь которые я тебе говорю.. ты просто пытаешься сделать из моих доводов посмешище, пытаясь логически домыслить до абсурда. Но понимаешь - тут не дети сидят, а люди, личности.. которые имеют свое мнение на это все. Поэтому как по твоему на чьей они будут стороне?! На стороне полочек построенных на абсурде, но против Шумы? или на стороне полочек, где все таки я пытался свою позицию по совершенным действиям изложить?! вот чисто твое мнение какое?Zombie писал(а):Понимаешь ли, я тебе тоже по полочкам разложил, но мои полочки тебе не нравятся, а Влада - нравятся, потому что он высказался ЗА Шумахера. Выскажись он ПРОТИВ - так тебе и его полочки показались бы высосанными из жопы.![]()
-
- Любимая команда F-1: McLaren
Влад, ты, похоже, читаешь только свои посты:
Я свое мнение выразил БУКВАЛЬНО. Не вижу смысла повторять. Я не на позиции Макларен. Наверное в эпизоде с выносом Хилла - я опять придерживаюсь позиции Макларен.
Мы разобрали два КОНКРЕТНЫХ эпизода. Меня поражает твоя безапелляционность в некоторых вещах. "Приказ" вынести/убить Шумахера и т.д. "Култхард был формально сзади". Тогда формально Шумахеру ничего не мешало.
Шумахер - не падонок. Феррари - не отстой.
Я тебе еще раз скажу, что называть бредом другие посты не пристало культурному человеку, пойми, что в отношении твоих есть такие же оценки.
Если ты будешь пытаться доказать, что въехав кому-то в зад ты будешь при этом прав - позови меня, я хочу посмотреть как это у тебя получится.
Мне нравится, когда ты считаешь свои посты объективными, а чужие - нет.
Привет еще раз.
Сам себя не похвалишь... - ну, ты знаешь. 
Я свое мнение выразил БУКВАЛЬНО. Не вижу смысла повторять. Я не на позиции Макларен. Наверное в эпизоде с выносом Хилла - я опять придерживаюсь позиции Макларен.

Мы разобрали два КОНКРЕТНЫХ эпизода. Меня поражает твоя безапелляционность в некоторых вещах. "Приказ" вынести/убить Шумахера и т.д. "Култхард был формально сзади". Тогда формально Шумахеру ничего не мешало.

Я тебе еще раз скажу, что называть бредом другие посты не пристало культурному человеку, пойми, что в отношении твоих есть такие же оценки.
Если ты будешь пытаться доказать, что въехав кому-то в зад ты будешь при этом прав - позови меня, я хочу посмотреть как это у тебя получится.
Привет еще раз.

- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Да, ребята...
Очень жаль, что на форуме про автоспорт номер 1 присутствуют юзеры, которые даже элементарных ПДД не знают, но при этом берутся их оценивать, ни во что не ставя очевидные факты...
У меня стаж за рулем может и не очень большой - всего 10 лет, но водительское удостоверение я не покупал, а честно зарабатывал в школе ДОСААФ. И там вызубрил, как отче наш, что если я въехал на своей машине в чью-то еще сзади, то я идиот и виноват по определению. Т.к. либо не соблюдал дистанцию, либо считал ворон. В любом случае, это МОЯ вина, а не того, в кого я въехал. Точно также виноват тот, кто въехал сзади в мою машину. У меня было два таких случая: в первом, зад моей "шестерки" таранила дамочка на фольксвагене, сначала выскочила и в свойственной женщинам манере попыталась обвинить меня в столкновении. Я, игнорируя это беснующееся существо, спокойно позвонил мусорам и через полчаса наблюдал их безудержное веселье, щедро сдабриваемое комментариями про "дамочек за рулем". Итог - мадам выставила своего мужика на ремонт как фольксвагена, так и моей "шахи". Во втором случае, несколько лет спустя, в зад моей Авдотьи припарковался экзальтированный "солнечный мальчег", видать возомнивший себя шумахером... ибо он тоже выскочил из машины и с грозным видом бросился в мою сторону... на его несчастье, упомянутых Владом "остолопов в черном" рядом не оказалось, и мне пришлось остудить его пыл, выбросив его пылающую праведным (с его точки зрения
) гневом тушку в ближайший кювет. Вердикт мусоров оказался таким же, как и в случае с предыдущей дамочкой - любитель "контактной борьбы на трассе" был вынужден оплатить ремонт бочкообразного зада моей Авдотьи в размере полутора штук зелени.
Мне могут возразить, что это дорожные инциденты, а не гонки. Но в любых гонках действуют те же самые правила, ибо они не отделимы от здравого смысла. Либо вообще никаких правил не действует, но тогда это уже гонки на выживание, а не Ф1.
Очень жаль, что на форуме про автоспорт номер 1 присутствуют юзеры, которые даже элементарных ПДД не знают, но при этом берутся их оценивать, ни во что не ставя очевидные факты...

У меня стаж за рулем может и не очень большой - всего 10 лет, но водительское удостоверение я не покупал, а честно зарабатывал в школе ДОСААФ. И там вызубрил, как отче наш, что если я въехал на своей машине в чью-то еще сзади, то я идиот и виноват по определению. Т.к. либо не соблюдал дистанцию, либо считал ворон. В любом случае, это МОЯ вина, а не того, в кого я въехал. Точно также виноват тот, кто въехал сзади в мою машину. У меня было два таких случая: в первом, зад моей "шестерки" таранила дамочка на фольксвагене, сначала выскочила и в свойственной женщинам манере попыталась обвинить меня в столкновении. Я, игнорируя это беснующееся существо, спокойно позвонил мусорам и через полчаса наблюдал их безудержное веселье, щедро сдабриваемое комментариями про "дамочек за рулем". Итог - мадам выставила своего мужика на ремонт как фольксвагена, так и моей "шахи". Во втором случае, несколько лет спустя, в зад моей Авдотьи припарковался экзальтированный "солнечный мальчег", видать возомнивший себя шумахером... ибо он тоже выскочил из машины и с грозным видом бросился в мою сторону... на его несчастье, упомянутых Владом "остолопов в черном" рядом не оказалось, и мне пришлось остудить его пыл, выбросив его пылающую праведным (с его точки зрения

Мне могут возразить, что это дорожные инциденты, а не гонки. Но в любых гонках действуют те же самые правила, ибо они не отделимы от здравого смысла. Либо вообще никаких правил не действует, но тогда это уже гонки на выживание, а не Ф1.
das geht mir voll am Arsch vorbei
- Ice Man
- Контактная информация:
Ты свое мнение выразил однобоко, эмоционально, личностно и без фактов и аргументов, а лишь только со своими выводами и доводами.Zombie писал(а):Влад, ты, похоже, читаешь только свои посты:
Привет еще раз.Сам себя не похвалишь... - ну, ты знаешь.
В германии есть автобаны где ехать меньше 100 просто нельзя. И вот если ты там спецом затормозишь...то у тебя заберут права и накажут в денежном эквиваленте. Подумай над этим.... а мы ж ведь гонки обсуждаем.

-
- Контактная информация:
Я уже устал говорить... очень прошу - внимательнее читайте мои посты, коли вы беретесь их обсуждать. Я нигде не скзаал что сзади машина не несет ответственности... Я просто привел пример того, что бывают случаи, когда вина не всегда (!) на том кто сзади.. и эти случаи как на дороге, так и на трассе возникают.. Просто почему на дорогах виноват тот кто сзади?! не потому что ты ворон считал или близко ехал.. а потому что пади докажи, что ты резко тормозил... юридической силы нет. Но если будет куча свидетелей, которые в один голос скажут дяденьке менту, что вот этот водитель ни с чего и резко на тормоз нажал и собрал вагоны - то вина будет не только на тех кто был сзади. И полюбому устроят разбор полетов... Если вы хотите рассматривать случай у нас в стране, так у нас вообще нет такого что виноват тот кто сзади... Виноват тот кто меньше заплатил. И скажете что я тут не прав?! Неоднакратно еще будучи пешеходом и зевакой глазел на то как устраиваются разборы и торг с мусором ведется.McDimm писал(а): Мне могут возразить, что это дорожные инциденты, а не гонки. Но в любых гонках действуют те же самые правила, ибо они не отделимы от здравого смысла. Либо вообще никаких правил не действует, но тогда это уже гонки на выживание, а не Ф1.
Что касается гоночной трассы и их отличие от дорог обычных.. так вот в ПДД нет понятия лидирующей машины и круговой машины. В ПДД не описано кто виноват за какие удары, и за какие действия. Приезжает дяденька мусор, который все фиксирует и описывает... и создается группа разбора. Где выслушивают всех и принимают решение. В Гонках же на это есть судьи... только в отличии от дорог - в гонках есть возможность оценить как действовует тот или иной пилот.. получить информацию о том что именно пилот делал в тот или иной момент и принять необходимое решение. Поэтому понятие виноват всегда тот кто сзади распространяется на ту же Ф1 довольно редко.. просто обычно позади идущая машина чаще касячит чем впереди идущая.. вот и весь сыр бор. Так же есть правила в Ф1 которые запрещают необоснованное торможение. Просто Култхард вышел сухим из воды только по тому, что данных для установления вины было не достаточно.. и до 2005 года ходило не мало споров с четким разделом. И только после 2005 года и освобождения от контрактных обязательств с МакЛарен - Култхард разглосил ПРЕССЕ что же произошло тем днем. Выделил слово прессе потому что в прошлый раз ни Зомби, ни вы, МакДимм, не обратили на это внимания.. а Прессе свойственно все преукрашивать, передергивать, и вообще писать вымыслы.. Только вот почему то никто это не оспорил, и позже на многих порталах были слова Шумахера, что он не держит зла на Култхарда и сказал что было то было. Именно поэтому лично я сомневаюсь, что те слова Култхарда озвученные в прессе были фальшем...
- Ice Man
- Контактная информация:
McDimm:
Хорошо, я опишу другие ситуации. Я еду на байке..еду не сам а с девушкой...днем! Причем на скорости 60-70 км/ч по второй полосе, с тртьей полосы чудак просто тупо! без включение поворотов начинает перестраиваться с третьей полосы на вторую. Меня в упор не замечая! Если бя не затормозил во воремя...а дистанция была около метра, и даже не ожидал такого а смотрел впереди себя на дорогу и ямы, то влетел бы я в бочину как пить дать. И кто был бы виноват?
Иил вот такой момент: я еду по первой полосе, ехал медленно так как моя мадам замерзла...еду себе тихонько. И тут черт со второй полосы обгоняя меня слева бьет по тормозам и выворачивает вправо заскакивая в провулок! Если бы я ехал быстрее я бы просто вьехал ему в зад или или в бок.
В первом случае я того идиота догнал и обьяснил (Перепуганному юнцу с телкой что так можно и до ездиться), во втором я просто остановился и перевел дух...
Я тоже права не покупал, а честно зубрил правила и сдавал ментам вождения, как на машине, мотоцикле и ЗИЛе.
Вот такие пироги...
Хорошо, я опишу другие ситуации. Я еду на байке..еду не сам а с девушкой...днем! Причем на скорости 60-70 км/ч по второй полосе, с тртьей полосы чудак просто тупо! без включение поворотов начинает перестраиваться с третьей полосы на вторую. Меня в упор не замечая! Если бя не затормозил во воремя...а дистанция была около метра, и даже не ожидал такого а смотрел впереди себя на дорогу и ямы, то влетел бы я в бочину как пить дать. И кто был бы виноват?
Иил вот такой момент: я еду по первой полосе, ехал медленно так как моя мадам замерзла...еду себе тихонько. И тут черт со второй полосы обгоняя меня слева бьет по тормозам и выворачивает вправо заскакивая в провулок! Если бы я ехал быстрее я бы просто вьехал ему в зад или или в бок.
В первом случае я того идиота догнал и обьяснил (Перепуганному юнцу с телкой что так можно и до ездиться), во втором я просто остановился и перевел дух...
Я тоже права не покупал, а честно зубрил правила и сдавал ментам вождения, как на машине, мотоцикле и ЗИЛе.
Вот такие пироги...

- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Вот тут ты стопудов прав! Это правило действует всегда и везде.Vlad Aksenov писал(а):Виноват тот кто меньше заплатил. И скажете что я тут не прав?!
Отсюда выводы:
- в 88-м Сенна заплатил Хонде и был прав (стал чемпионом)
- в 89-м Прост заплатил судьям и на сей раз прав был именно он
- в 90-м Сенна припомнил судьям, что его аванс в прошлом году был ненамного меньше Простовского, и что согласно действующему тарифному плану неиспользованный взнос с прошлого сезона переходит в новый. Проста на сей раз капуста подкачала и прав снова был Сенна.
- в 91-м сложно сказать, кто был прав. Явно неправ был Мэнселл, не заплативший достойную мзду своим механикам. Поэтому прав по умолчанию опять оказался Сенна
- в 92-м Мэнселл, начхав на традиционные понятия, заплатил-таки механикам и мотористам, а все остальные были вынуждены доказывать свою правоту в паре сеукнд отставания на круге. Но так как подтвердить свои претензии капустой не сумели, оказались неправы.
- в 93-м Вильямс сотоварищи еще не успели пропить Мэнселловскую капусту с прошлого года и правым стал Прост, не заплатив ни копейки. В то время как Сенна и Шумахер лихорадочно собирали бабло, но еще не придумали, куда его отдать... за что и оказались по умолчанию неправы

- в 94-м Шумахер сначала заплатил меньше Хилла и был неправ (дисквалифицирован) Но потом осознал свою ошибку, заплатил нормально и тутже из неправых переместился в правые (стал чемпионом)
- в 95-м тот же Шумахер учел все ошибки предыдущих сезонов, побеседовал с кем надо и был железно прав еще до начала сезона
- в 96-м все, обескураженные прошлогодней правотой Шумахера, скинулись в общак и коллективным решением отстранили его от правИла, как "заборзевшего" и "скрысячевшего у папы". Правым же был признан Хилл за прошлые заслуги

- в 97-м Шумахер, полный решимости реабилитироваться перед общаком, заплатил сразу, делясь с кем надо и открыто потрясая квитанциями из сберкассы. Боссы его вклад учли и почти уже сделали правым в очередной раз, но всему помешала прыть наглого Вильнева, в последний момент вскочившего на подножку отходящего поезда с парой чемоданов свежеотпечатанных банкнот с портретом королевы Елизаветы. Аргумент Вильнева был оценен, и он оказался прав к великой досаде Шумахера, отныне усвоившего, что важно не общее количество капусты, а обстоятельства и момент ее внесения

- хотя урок и пошел впрок сообразительному немцу, но в 98-м он снова оказался бессилен перед коварством супостатов, умело купивших его на туфту, блестяще разыгранную Култхардом и предварительно проплаченную у Берни. У Шумахера еще был шанс оказаться правым, но вместо того, чтобы заплатить, он вдруг стал в позу и стал грозить замочить Култхарда, совершенно не обратив внимание на тот факт, что тот вообще ничего не платил и на правоту не претендует

- в 99-м вконец разозленный Шумахер наконец-то собрал нужную сумму и отнес ее, кому надо. Но вот незадача - после этого вдруг расслабился и опять оказался неправ, да еще и с физическими увечьями. Наглый Ирвин тутже попытался претендовать на шумахерскую правоту, но тотчас получил щелчок по носу, и ему доходчиво объяснили, что деньги были Шумахера, а он, Ирвин, к ним никакого отношения не имеет. Пока Ирвин размахивл руками и доказывал обратное, тихий и незаметный Хаккинен продал последние штаны, умело сыграл в блэк-джека, грамотно поделился выигрышем и на удивление всем оказался прав второй раз подряд

- дальше я уже на это шоу "прав-неправ" не смотрел. Слышал только, что Шумахер творчески переосмыслил свою неправоту предыдущих лет и собрал достаточно бабла, чтобы доказать свою правоту не только руководству формулы, но и даже самым мелким ее служащим. В следствие чего Шумахер был прав аж 5 раз подряд!

Че дальше будет - посмотрим. В этом сезоне Берни еще не определился, кто будет прав на сей раз... весомых заявок никто пока не сделал, или биды примерно равны

das geht mir voll am Arsch vorbei