Михаэль Шумахер

Хотите ли Вы его возвращения в Ф1?

Хотелось бы
21
43%
Не хотелось бы
8
16%
Всё равно
9
18%
Это опять всё только разговоры
11
22%

Всего голосов: 49

chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Re: Михаэль Шумахер.

Сообщение chrys »

Свой писал(а):Причем еще и затянуть оглашение состава решили на после Нового года! Редиски... :(
Ну зная день рождения возможного виновника торжества, это-то как раз и не удивляет. :D
Juster писал(а): Так и знал, что именно это вызовет возражения.
Но разве "Лауда" и "Прост" стало нарицательным? А это как не верти истинная народная популярность :)
Это не возражения.
Но именно их приводят сами немцы, когда анализируют всех "возвращавшихся", как пример удачных возвращений. Есть и примеры неудачных. :wink:
http://www.motorsport-magazin.com/forme ... backs.html
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

chrys писал(а):
Juster писал(а): Так и знал, что именно это вызовет возражения.
Но разве "Лауда" и "Прост" стало нарицательным? А это как не верти истинная народная популярность :)
Это не возражения.
Но именно их приводят сами немцы, когда анализируют всех "возвращавшихся", как пример удачных возвращений. Есть и примеры неудачных. :wink:
http://www.motorsport-magazin.com/forme ... backs.html
Названные господа, вне всякого сомнения, люди достойные и уважаемые. И их мнения, особенно Лауды, мне всегда интересны, но Миха все время на виду и тут я могу сам анализировать и делать выводы.
Камбек будет отличным, при условии хорошей машины( в чем можно также не сомневаться). Так что все будет хорошо :) ждем-с!
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

chrys писал(а):Изображение
Дикая охота снова начинается. 2000 болельщиков устремлялись в Керпен-Манхайм, чтобы увидеть Михаэля Шумахера на картинговой гонке.
http://www.express.de/sport/motorsport/ ... 1133112/-/
мне почему это напомнило картину побега Отсапа Бендера от васюковских шахматистов :D
Rebus

Сообщение Rebus »

Свой писал(а):Для начала надо что-бы Миша это лидерство показал! (Что не факт) В следующем сезоне очень много пилотов желающих именно 1 места! Ми Шу может и не попасть на зтот праздник жизни! :mrgreen:
как знать как знать, я бы на месте Берни благословил Брауна на создание чит-кара, думаю договориться с Тодтом не составит большого труда
Rebus

Сообщение Rebus »

Juster писал(а): Названные господа, вне всякого сомнения, люди достойные и уважаемые. И их мнения, особенно Лауды, мне всегда интересны, но Миха все время на виду и тут я могу сам анализировать и делать выводы.
Камбек будет отличным, при условии хорошей машины( в чем можно также не сомневаться). Так что все будет хорошо :) ждем-с!
разные ситуации, будь в то время развит интернет и возвращения и Проста и Лауды, вызвали бы никак не меньше ажиотажа
Rebus

Сообщение Rebus »

что меня в этой ситуации поражает, так это то, что Ферарри безвольно наблюдает за тем, как у них из под носа уводят МШ.
Бред.
з.ы. кстати в нынешней ситуации у ферарри просто нету возможности ставить вето на переходе, просто представьте, если потом скажут что Ферарри помешала МШ вернуться в гонки?
кошмарный удар по имиджу будет
Juster

Сообщение Juster »

Rebus писал(а):
chrys писал(а):Изображение
Дикая охота снова начинается. 2000 болельщиков устремлялись в Керпен-Манхайм, чтобы увидеть Михаэля Шумахера на картинговой гонке.
http://www.express.de/sport/motorsport/ ... 1133112/-/
мне почему это напомнило картину побега Отсапа Бендера от васюковских шахматистов :D
а мне, когда он собирался Култхарду шлем рихтовать :)
Rebus писал(а):разные ситуации, будь в то время развит интернет и возвращения и Проста и Лауды, вызвали бы никак не меньше ажиотажа
Ладно, раз эту тему подняли... Про Лауду промолчу, но возвращение Проста через год (всего год, а не 3) в Вильямс, который в прошедшем сезоне был на круг быстрее всех для меня было как совершенно предрешенное получение Простом 4-го кубка. Он и шел чтобы взять кубок, а не бороться за него.
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

бред. но хотелось бы верить что это правда .
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Juster

Сообщение Juster »

DIABLO писал(а):бред. но хотелось бы верить что это правда .
отчего же? Если бы было совсем не к месту - Миха бы сам давно заявил что трещина не срослась, да и контракты с Феррари и кучей красных спонсоров подписаны.
А раз не говорит, то что-то решается, утрясается.
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

Juster писал(а): да и контракты с кучей красных спонсоров подписаны.
Мерседесы в красный цвет перекрасят и быстро уладять проблемы со спонсорами.
Juster

Сообщение Juster »

V_M писал(а):
Juster писал(а): да и контракты с кучей красных спонсоров подписаны.
Мерседесы в красный цвет перекрасят и быстро уладять проблемы со спонсорами.
вот похоже и улаживают, а для некоторых контрактов ждут окончания года.
Кстати, что-то стала забываться кликуха - Красный Барон
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

Juster писал(а):вот похоже и улаживают, а для некоторых контрактов ждут окончания года.
Кстати, что-то стала забываться кликуха - Красный Барон
Станет Серебрянным Рыцарем
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Еще 2 барьера для Шумахера

Прежде чем Михаэль Шумахер может объявить о своём возвращении, он должен преодолеть ещё два барьера. Шумахер встречается на этой неделе с президентом Феррари Лука ди Монтедземоло, и проверит в спортивной клинике Бад-Наухайму свою шею.

Это последние барьеры возвращения в Формулу 1 Михаэля Шумахера. 40-летний пилот может быть оптимистичен, что он легко перескочит также через них. Он заберет себе на этой неделе официальное освобождение от президента Феррари, и он подвергнет в спортивной клинике Бад-Наухайму свою шею радиологическому тесту. Затем дорога свободна ставить подпись под договором с Мерседесом.

Встреча с Лука ди Монтедземоло является только лишь формальностью. Гоночный руководитель Феррари Стефано Доменикали давал уже зеленый свет. Maranello не будет ему ставить палки в колёса. Феррари не может ему предложить кокпит.

Совет Шумахера в Формуле 1 больше не нужен. Договорились об этом уже в сентябре, когда сотрудничество посредством рукопожатия продлевалось на 3 следующих года. Немец должен был участвовать отныне только лишь в развитии дорожных машин.

При беседе с Montezemolo, Шумахер хочет тотального освобождения от Феррари. Он должен быть фирменным послом Мерседеса. Хотя потеря Шумахера боль для Феррари, Maranello стоит на точке зрения: не нужно задерживать путешественников. Если Шумахер видит его будущее в Мерседесе, то едва ли целесообразно держать его силой при Феррари.

В то время как Феррари держится по теме скрыто, ожидается, что официальное провозглашение сделки с Мерседесом вызовет "взрыв" в Италии.
" Tifosi и итальянские средства массовой информации не простят ему это. Шумахер будет объявлен как предатель. "

Самый большой фактор неопределенности является как и летом шея. Хотя Шумахер не хочет больше представлять никаких проблем. Даже если никакие боли больше не тревожат, только обследование сможет дать ответ о выздоровлении. Все помнят как говорил доктор Johannes Peil в августе на пресс-конференции в Женеве: " Это может быть вылечено через 3 недели, через 3 месяца или через 3 года. "

Между прочим это уже не Bild, а очень уважаемый auto-motor-und-sport.de
http://www.auto-motor-und-sport.de/form ... 15151.html
Изображение
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Я так думаю, что до окончательно решения по шее, договор с ним никто подписывать не будет (если с этой самой шеей действительно есть проблемы).
Juster

Сообщение Juster »

chrys писал(а):
В то время как Феррари держится по теме скрыто, ожидается, что официальное провозглашение сделки с Мерседесом вызовет "взрыв" в Италии.
" Tifosi и итальянские средства массовой информации не простят ему это. Шумахер будет объявлен как предатель. "
а вот этого опасаться не стоит. Поголдят и стихнут. Будет больше похоже на быстро поднявшуюся и сдувшуюся пену, чем на взрыв, крушащий мозк итальянцев.
Ответить

Вернуться в «Бывшие»