Раллийные новости

Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Раллийные новости

Сообщение Rebus »

Аль-Аттия будет выступать в WRC на "Шкоде", а не на "Форде"
Катарский пилот Нассер Аль-Аттия в последний момент принял решение выступать в сезоне-2010 WRC на Skoda Fabia S2000 вместо Ford Fiesta S2000, сообщает официальный сайт чемпионата. После успешного выступления Аль-Аттии на "Дакаре-2010", где он занял второе место в составе "Фольксвагена", немецкий концерн решил помочь своему гонщику и посадил его за руль "Шкоды", которая является одним из подразделений "Фольксвагена".

Напомним, что в 2006 году Аль-Аттия стал чемпионом WRC в классе "продакшн". В этом году Аль-Аттия примет участие в семи этапах, первым из которых станет Ралли Мексики.
http://www.championat.ru/auto/news-421630.html
Rebus

Сообщение Rebus »

Ралли Абу-Даби будет базироваться на автодроме "Яс Марина"
Ралли Абу-Даби, которое является кандидатом на проведение этапа WRC, будет базироваться на автодроме "Яс Марина", где проводится Гран-при Формулы-1. Также планируется соорудить несколько спецучастков в дюнах.

"На данный момент всё находится на уровне идей, но это будет уникальное ралли, которое соберёт в себе всё лучшее из остальных этапов. Спецучастки будут прекрасны, некоторые будут похожи на Ралли Финляндии, но некоторые спецучастки могут пройти по асфальту. Я говорю всё это не потому, что я из Абу-Даби, а потому, что когда эта гонка станет частью WRC, то это будет особенное ралли", — цитирует MaxRally Халида Аль Кассими.
http://www.championat.ru/auto/news-423132.html
Rebus

Сообщение Rebus »

Кими Райкконен вынужден был пропустить тесты, которые раллийная команда Citroen в минувшие выходные проводила на юге Франции: выяснилось, что после недавнего Rally Sweden у него обострилась старая травма спины.

В прошлую субботу Кими должен был впервые тренироваться на дорогах с гравийным покрытием в рамках подготовки к предстоящему мексиканскому этапу чемпионата WRC, однако вместе с Марком Арнеллом, личным тренером по физической подготовке, он принял решение перенести тесты, чтобы избежать осложнений.

«Особых беспокойств нет, – пояснил Стив Робертсон, менеджер Райкконена, в интервью еженедельнику Autosport. – Это старая травма, и Кими получил ее еще в Формуле 1. Когда он перешел в ралли, неизбежно должны были проявиться ее последствия, поскольку теперь нагрузка приходится на другие группы мышц, и подобные вещи вполне возможны.

Кими мог поехать на тесты, но ему, все же, лучше отдохнуть, чтобы вернуться за руль на этой неделе. Однако думаю, найдутся люди, которые будут пытаться преувеличить серьезность проблемы».

Райкконен приступит к тестам в пятницу, 26 февраля, а после тренировок вылетит в Мексику, где за рулем Citroen C4 WRC ему впервые предстоит преодолеть дистанцию ралли, проходящего по гравийным дорогам.
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Стасиус, чё-то твои раллийные новости ни фига не пользуются спросом. :D
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

1 9 8 3 писал(а):Стасиус, чё-то твои раллийные новости ни фига не пользуются спросом. :D
Откуда ты знаешь, может эту тему сам Кими почитывает. :lol:
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Ну разве что только он. :mrgreen:
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

Норм, интересно. Просто не флудят тут, но это ж и хорошо
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Rebus

Сообщение Rebus »

На Ралли Мексики в WRC дебютирует американская команда Monster. Многие любители автоспорта ожидали этого события, так как планировалось, что в ее составе выступит бывший гонщик Subaru Крис Аткинсон. Однако выставить вторую машину так и не удалось. Цвета коллектива будет защищать американец Кен Блок. Аткинсон будет всего лишь советником.

Раллийная карьера Блока началась сравнительно недавно. Он дебютировал в чемпионате Америки в 2005 году и сразу же был признан лучшим новичком. Спортсмен не ограничивается успешными выступлениями в обычном ралли, ведь Блок известен и по участию в соревнованиях X Games, которые в США, вероятно, более популярны, чем гонки WRC. Помимо спортивной карьеры Кен успешно развивает свой бизнес, связанный с производством экипировки для экстремальных видов спорта. Из-за такого набора занятий американец многими болельщиками не рассматривается в качестве серьезного конкурента для постоянных гонщиков чемпионата мира.

Пилот и его штурман Алекс Джельсомино прибудут на этап чемпионата мира после своей пятой победы в соревнованиях Rally America 100 Acre Wood Rally. На американской арене Блок выступает на автомобиле Ford Fiesta S2000 и не успеет провести полноценные тесты машины Focus RS до начала соревнований. В распоряжении пилота был всего один день испытаний, и Кен сообщил, что высоких результатов на первом же для него этапе чемпионата мира ждать не стоит.

В ходе подготовки к Ралли Мексики коллектив Monster посетил базу M-Sport в английской Камбрии. Там же и прошел однодневный тест автомобиля Ford Focus RS. Погода была прохладной. Утром на дороге даже лежал снег, однако ближе к полудню солнце прогрело воздух, и экипаж смог потренироваться в более привычных условиях, намотав около 170 км.

Сами задачи, стоящие перед командой Monster World Rally Team, которую учредил Кен Блок, связаны, скорее, с рекламными акциями и показательными заездами. А участие в околоспортивных состязаниях и занятость в бизнесе не позволяют сконцентрироваться на подготовке и участии в гонках.
http://www.auto-sport.ru/news/653/66355/
Senna Forever
Контактная информация:

Ралли Мексики. 5-7 марта

Стартовал второй этам чемпионата мира по ралли - ралли Мексики. Вчера проехали шейкдаун, Кими показал 5 время

1. П. Солберг. Citroen C4 WRC. 2:51.7
2. Сордо. Citroen C4 WRC. 2:51.8
3. Ожье. Citroen C4 WRC. 2:51.9
4. Лёб. Citroen C4 WRC. 2:52.5
5. Райкконен. Citroen C4 WRC. 2:54.2
6. Хирвонен. Ford Focus RS WRC 09. 2:55.3
7. Х.Солберг. Ford Focus RS WRC 08. 2:56.2
8. Виллагра. Ford Focus RS WRC 08. 2:56.4
9. Вилсон. Ford Focus RS WRC 08. 2:59.9
10. Латвала. Ford Focus RS WRC 09. 3:00.1
11. Блок. Ford Focus RS WRC 08. 3:04.6

Изображение

http://gp-1.ru/home/167---2----wrc.html
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Senna Forever
Контактная информация:

Re: Ралли Мексики. 5-7 марта

После 4 су
1. 11 Petter SOLBERG 41:03.6 0.0 0.0
2. 7 Sebastien OGIER M 41:20.7 +17.1 +17.1
3. 1 Sebastien LOEB M 41:29.7 +9.0 +26.1
4. 2 Dani SORDO M 41:32.7 +3.0 +29.1
5. 4 Jari-Matti LATVALA M 41:43.9 +11.2 +40.3
6. 3 Mikko HIRVONEN M 41:58.8 +14.9 +55.2
7. 6 Henning SOLBERG M 42:05.4 +6.6 +1:01.8
8. 5 Matthew WILSON M 42:31.8 +26.4 +1:28.2
9. 55 Ken BLOCK 42:49.2 +17.4 +1:45.6
10. 9 Federico VILLAGRA M 43:30.1 +40.9 +2:26.5
...
22. 8 Kimi RÄIKKÖNEN M 1:17:18.3 +17:32.2 +36:14.7

Блин, даже Кен Блок держится в десятке, а Кими.... Ну не дано, ну зачем туда лезть?
Изображение
TVS

Сообщение TVS »

Senna Forever писал(а): 22. 8 Kimi RÄIKKÖNEN M 1:17:18.3 +17:32.2 +36:14.7
А что опять с ним приключилось, опять такое отставание заработал...?
Senna Forever
Контактная информация:

На первом же су сломал машину. Ну как обычно :). Ударился вроде после прыжка кормой, и там то ли с топливным насосом что-то, то ли с электроникой, я не вникал. На 3 и 4 вроде неплохо проехал, но в сумме уже шансов конечно мало
Изображение
Scarab_1
Любимая команда F-1: Киммми

Сообщение Scarab_1 »

Senna Forever писал(а):Ну не дано, ну зачем туда лезть?
Не ошибается тот, кто ничего не делает. :wink:
Наверняка же читаешь соседний форум
отвалился топливный насос
Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
Senna Forever
Контактная информация:

Кими улетел с обрыва.

Чего и следовало ожидать..
Кими писал(а):"Я очень разочарован, что мы не сможем продолжить, т.к. я хотел бы проводить в машине так много времени, насколько это возможно. Ранее у нас все шло хорошо и я решил поднажать, чтобы посмотреть, что получится. Я уверен, мы вернемся на следующее ралли еще более сильными, и, несмотря на сегодняшнее разочарование, я действительно получаю удовольствие от моего раллийного приключения."
Это у него приключение такое... :lol:
Изображение
seven

Сообщение seven »

СФ, а чего тебе Ким сделал такого, что ты его ненавидишь так, что радуешься и злорадствешь по поводу всех его неудач?!
Ответить

Вернуться в «Мир автомотоспорта»