Вы там в одной очереди нигде стоять не могли?

Модератор: don pelayo
JuanJuan писал(а):Ребята, а Пермь большой город?
А то!trinci писал(а):JuanJuan писал(а):Ребята, а Пермь большой город?
Согласись, с женщиной даже случайная ссора приятна.
а я с вами не ссорилась...trinci писал(а):JuanJuan писал(а):Ребята, а Пермь большой город?
Согласись, с женщиной даже случайная ссора приятна.
Пермь уже, увы, не миллионник, так что, можно сказать, маленький... но состоит из узких кругов.Juan писал(а):Ребята, а Пермь большой город?
Как это понимать? Люди оттуда поуезжали?seven писал(а):Пермь уже, увы, не миллионник
по переписи последней меньше миллиона...Juan писал(а):Как это понимать? Люди оттуда поуезжали?seven писал(а):Пермь уже, увы, не миллионник
не понял, seven, ты хочешь сказать что живешь в Перми?seven писал(а):по переписи последней меньше миллиона...Juan писал(а):Как это понимать? Люди оттуда поуезжали?seven писал(а):Пермь уже, увы, не миллионник
Ну, я вот вернулась
тринчи, вы на профиль мой посмотритеtrinci писал(а): не понял, seven, ты хочешь сказать что живешь в Перми?
PS\понятно стало, чой такая задиристая
можно и не выкать... но, последнее время профессиональная привычка.trinci писал(а):seven
очень прошу тебя "не выкай", думаешь с годами другой станешь?
ДА.ДА.ДА.seven писал(а):можно и не выкать... но, последнее время профессиональная привычка.trinci писал(а):seven
мне четвертый десяток, другой уже не стану - это точно, но, честное слово, я гораздо многограннее, чем те три куцых стикера, которые ты мне тут присобачил меньше чем за сутки...
ок, позиция ясна, тогда попрошу не сильно возмущаться, ежели ненароком навешаю штук с ...дцать стикеров по командным предпочтениям, после детального анализа предпочитаемой лексики или географического местонахожденияtrinci писал(а):ДА.ДА.ДА.seven писал(а):можно и не выкать... но, последнее время профессиональная привычка.trinci писал(а):seven
мне четвертый десяток, другой уже не стану - это точно, но, честное слово, я гораздо многограннее, чем те три куцых стикера, которые ты мне тут присобачил меньше чем за сутки...