С такими-то бапками!fda2000 писал(а):освобождение от них было облегчением.
Слава Аллаху, урвал.fda2000 писал(а):Может, мы могли расстаться иначе, но
С такими-то бапками!fda2000 писал(а):освобождение от них было облегчением.
Слава Аллаху, урвал.fda2000 писал(а):Может, мы могли расстаться иначе, но
Сказки завистников. Феррари начала новый проект с банком и озолотилась взяв его протежеfda2000 писал(а):А уж Феррари то какое облегчение испытали... В кошельке
Место для рекламы на болиде не резиновоеJuster писал(а):Сказки завистников. Феррари начала новый проект с банком и озолотилась взяв его протеже
о том и речь, что оно не должно было пропадать - штрихкод на заднем спойлере под Мальборо уже чуть ли по закону хотели заставить убрать. Вот это место и продали банку, правда, с нагрузкой в виде минимизатора потерьfda2000 писал(а):Место для рекламы на болиде не резиновоеJuster писал(а):Сказки завистников. Феррари начала новый проект с банком и озолотилась взяв его протеже
Но надо признать - минимизирует он на высоком уровне.Juster писал(а): с нагрузкой в виде минимизатора потерь
ктож, спорит, он уверенно ведет плохенькую машину к победе в чемпионате.ASD писал(а):Но надо признать - минимизирует он на высоком уровне.Juster писал(а): с нагрузкой в виде минимизатора потерь
Мало кто смог бы так надёжно выжимать максимум из машины, как СуперНандо.
И тут доилово. Аж не рады, что Кими хорошо едет.В Lotus должны сохранить нынешний состав, правда, издание AMuS указывает, что есть разногласия относительно зарплаты Кими Райкконена в следующем сезоне. Журналист Михаэль Шмидт сообщил, что руководство команды ожидало меньшие расходы на его зарплату, поскольку договаривалось с ним привязать его контракт к заработанным очкам. Но никто не думал, что за один этап до конца сезона в его активе будет 206 очков.
При таких обстоятельствах Петров может вернуться как раз на место Кими.fda2000 писал(а):Где то мелькнула (весьма недостоверная) инфа, что на место Грожана может вернуться Петров...
А вообще денежное положение команды все равно оставляет желать.
Сложная ситуация. Вобщемто когда осталось мест мало, то иначе и быть не может. Психологически я готов к тому, что Петрова не будет в Ф1. Да чуда не случилось, не случилось что Петров оказался лучшим пилотом в мире. Но и однозначно могу сказать в Ф1 он был вполне достоин. Куча стран может только мечтать, чтоб у них появился такой пилот. Вот та же польша, да повезло, Кубица был хорош, но нет его теперь и пусто! ноль у польши. и таких стран море. А у нас пока еще естьJuan писал(а):При таких обстоятельствах Петров может вернуться как раз на место Кими.fda2000 писал(а):Где то мелькнула (весьма недостоверная) инфа, что на место Грожана может вернуться Петров...
А вообще денежное положение команды все равно оставляет желать.
Чудо случилось уже в том, что у нас внезапно оказался достойный пилот в Ф1. Это без трасс, без традиций, без заинтересованности в данном виде спорта.Juster писал(а):Да чуда не случилось, не случилось что Петров оказался лучшим пилотом в мире.
Конкретно: Кова, на этот сезон, требовал по 100.000 за каждое очко.Juster писал(а): получается по 50 тыс за одно. А в Катерхеме бы и миллион отвалили бы за одно, я так думаю
По Петрову - согласен. Практически на пустом месте из России вышел неплохой пилот.fda2000 писал(а):Чудо случилось уже в том, что у нас внезапно оказался достойный пилот в Ф1. Это без трасс, без традиций, без заинтересованности в данном виде спорта.Juster писал(а):Да чуда не случилось, не случилось что Петров оказался лучшим пилотом в мире.
Если интересно - наряду с Рено в том недостоверном сообщении также рассматривался Вильямс. А Грожаном руководство недовольно, поэтому ищут варианты.
Если каждому финну по 100тыщь за каждое очко, то этож 20 лямов Райкконену причитается. Люьис нервно курит в сторонеASD писал(а):Конкретно: Кова, на этот сезон, требовал по 100.000 за каждое очко.Juster писал(а): получается по 50 тыс за одно. А в Катерхеме бы и миллион отвалили бы за одно, я так думаю